5 2021-02-27

こちらの商品は、ほんとに美味しくて
もう、これではないと、お茶は飲めないって感じです☆沢山の茶葉が入っており、とても飲みやすく、マイボトルに入れて持ち歩くほど気に入ってます☆
今回は配達の手違い等がありましたが、とても、お店の方が親身になって下さり、丁寧で有難い位のお心遣いをありがとうございました( ≧∀≦)
お客様ファーストの精神が伝わり、心から感謝しております♪お電話とメールのやりとりでしたが、物凄く気持ちのこもった笑顔溢れるSHOPだと思い心がホッコリと温かくなりました☆
こんな世知辛い世の中に、ありがとうございました♪美味しく頂き、家族たちにも分けてあげ、また購入させてもらいますので宜しくお願い致します(*´∀`*)♪

2021-03-02
レビューのご投稿有難うございます。
何度もご購入いただき、誠にありがとうございます。
この度は配送の手違いがあり、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけいたしましたにもかかわらず温かいメッセージを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2021-02-12

とても美味しいです
先日健康センターで買って美味しくいただきました。麦茶のような、ほうじ茶のような味で飲みやすいです。今回楽天でも出ていたので早速購入しました。1リットルの水が沸騰してからパックを入れ弱火で5分、火を止め10分でパックを取り出しています、冷めたら冷蔵庫に入れて、夕飯の時に家族で飲んでいます。尿の回数が増えました。血圧や、花粉にも効いてくれるとうれしいです。

2021-02-16
レビューのご投稿有難うございます。
お気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-10-14

暖かくしても冷やしても美味しい
香ばしくて飲みやすい。健康センターで見つけて試しに飲んでみたら美味しくて今年の夏は
冷やして会社へ毎日持っていきました。
なぜか体重が落ちたのですがこのお茶のせいかもしれません。
今回楽天で見つけて3袋買いしました。健康センターよりも安く購入できて満足です。

2020-10-14
レビューのご投稿有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2022-11-24

1パックでよくでます!
ある温泉のお店にあったのを試しに購入しました。
25種ブレンドされたお茶で、とてもよくでて
一般の麦茶とは違う味でした。
身体に良さそうなので3袋注文しました。
これからも続けて飲もうと思います。

2022-11-24
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
またレビューのご投稿誠に感謝致します!
詳細を記載して頂き、大変光栄でございます。
無事お手元に届いたようで何よりでございます。お気に召して頂けたようで何よりでございます!
是非今後もご愛用頂ければ幸いでございます♪

今後もお客様にご満足頂ける商品とサービスを提供してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
こちらこそ、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-15

まさに良選!
いつも行ってる日帰り温泉施設に置かなくなってしまったので、こちらで購入しました。
飲みやすくてホットでも水出しでもいいので、便利です。
お湯だと何回でも出てくるので、捨てるタイミングが掴めません…笑
味もクセがなくて好きです。

2023-11-16
数あるショップの中から当ショップを見つけて頂きまして大変嬉しく思います!
お湯でも水出しでも楽しめる点は、使い勝手が良いことをお褒め頂きありがとうございます。また、味にクセがなくて好みとのこと、お気に入りの一品として今後も長く楽しめる商品となれば幸いでございます。
お茶や水分補給は健康にも良い習慣ですので、これからもおいしく楽しんでください!何か他の質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。

4 2020-07-03

毎日、飲んでます☆
便秘対策に期待をして、便秘にきくというより、むしろ血圧が低くなり、尿がたくさん出るようになりむした。血圧はこのお茶を飲んでから、今のところ、110を越えることはありません。希望とは少し違いますが、健康にいいのではないかと思います。これで便秘がすっきりしたら、最高ですね(笑)

2020-07-07
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2021-10-24

好きなお茶です。
薬局の会計横に置いてあったのがきっかけで愛飲しています。
朝でも食後でも寝る前でもいつでも飲めます。
麦茶のかわりに家族で飲んでいます。

2021-10-27
レビューのご投稿有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-18

リピートです。毎日飲むお茶です。親戚の子供はこのお茶が美味しいと毎回言います。3本セットだと送料もかからずありがたいです。その上ポイントもつくのでこちらのお店を利用させていただきます。

2023-06-19
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。お茶が毎日の生活に欠かせない存在となっているようで、大変嬉しく思います。

お茶が美味しいと親戚のお子さまにも好評なんですね。品質にこだわったお茶を提供できるよう努めておりますので、安心してお召し上がりいただけることを嬉しく思います。

3本セットで送料無料というのは、お客様にとっても便利なオプションですね。さらにポイントもたまりますので、お得にお買い物いただけます。

今後もお客様にご満足いただけるお茶の提供を続けてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。

引き続き、よろしくお願いいたします。

5 2020-01-05

美味しいです
リピート購入です。
まろやかな味で香りも芳ばしく、お腹の調子が良いように感じます。
またなくなったら、購入したいです。

2020-01-08
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します

5 2022-07-21

美味しいです!
以前もこのお茶を飲んでいたのですが、購入してたお店が取り扱わなくなったので、助かりました!また注文いたします。有難うございました!

2022-07-21
この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
無事お手元に届いたようで何よりでございます。
またレビューのご投稿誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様が安心してお買い物ができるショップ作りをして参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-10-12

血圧が多少高めなので、自然のものを探してました。
飲みやすく毎日、飲用してますが、こちらの商品があっているのか、すごく血圧数値が安定してます。
これからも、ずっと続けたいと思ってます。宜しくお願いします。

2022-10-13
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
毎日のご使用、大変嬉しく思います。お気に召して頂けたようで何よりでございます!
今後もご購入検討頂ければと思います。

今後もお客様が安心してお買い物ができるようショップづくりに尽力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

4 2019-07-11

以前他のショップで購入しましたがもう取扱かってなかったので探しました。このお茶を飲んでるとむくみがなくなって体調もいいように感じます。

2019-07-12
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
また、むくみが取れるとのこと、お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます

5 2023-06-24

いつも愛飲してます‼️
飲みやすく体にも良いのでずっと飲みたいと思います。
これだけたくさんの良いものが入ってて安く購入出来てとても良いです。

2023-06-26
いつも弊社の製品を愛飲していただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お飲みいただきやすく、さらに体にも良いと感じていただけているようで、とても嬉しいです。私たちはお客様の健康と満足を第一に考えて製品を開発していますので、それが伝わってきてとても光栄です。

また、製品にはたくさんの良い成分が含まれており、それをお求めやすい価格で提供できていることを喜んでいただけているようで、こちらも非常にうれしいです。お客様にとって、品質とコストパフォーマンスのバランスが重要な要素となりますので、私たちは常にその点に配慮しています。

今後もお客様の期待に応えられるよう、さらなる品質向上とサービスの向上に努めてまいります。お客様のご意見やご要望は私たちにとって貴重な情報ですので、何かございましたらいつでもお知らせください。

今後とも、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。どうもありがとうございました!
  • komeri25さん
  • komeri25さん

5 2020-06-08

大変気に入ってます。
家族で毎日飲んで半年になります。とても飲みやすく、美味しいです。お通じもとても良くなりました。これからも飲み続けようと思います。

2020-06-09
  • タコ73さん
  • タコ73さん

5 2023-06-17

この商品は、以前別の所で購入し、飲みやすくお茶の効果もすぐ体感できるほどでしたので、リピート購入しました。
職場や親類にもおすすめしてるので、継続的に購入したいです!

2023-06-19
ご愛用いただき、ありがとうございます。また、この商品が飲みやすく効果をすぐに感じられるほどお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。

当店ではお客様の健康や満足度を第一に考え、品質の高い商品を提供しております。お茶の効果を体感いただけることや、ご周囲の方にもおすすめいただけること、とてもありがたいです。

これからもお客様が継続的にご利用いただけるような商品を取り揃え、サービス向上に努めてまいります。何かご要望や質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

引き続きお客様にご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。