2024/03/27
    ももんが1913さん
    ちょうどいいサイズ
    かわいくて、お出かけにちょうどいいサイズです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    2024/03/28
    商品がかわいく、お出かけにちょうど良いサイズであること、大変嬉しく存じます。お役に立てたことをうれしく思います。 今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます。 何か他にもお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/21
    corocoro19さん
    大きめリュック
    10歳の娘の希望で購入しました。 120cmちょっとと小柄な子の為、リュックはかなり大きめな印象です。 大人の私でも違和感なく使えるサイズです。 荷物はしっかりと入りますし、何より本人が気に入っていますので満足です。 プレゼントのレインカバーですが、品切れとの事で同梱されていませんでした。問い合わせたところ後日送ってくださるそうです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/22
    娘さんの希望に基づいてご購入いただき、ありがとうございます。 身長が小柄な娘さんにとっては大きめのサイズかもしれませんが、実際に使ってみると違和感なく使えるようで、とても良かったですね。 荷物もしっかり収納でき、娘さんが気に入ってくれているとのこと、安心しました。 レインカバーが入荷次第、すぐに送らせて頂きますので今しばらくお待ちくださいませ。 何か他にもご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2024/04/07
    M家戦隊さん
    塾用にグリーン購入
    中学生の子供の塾通い用にグリーンを購入しました。 シンプルな黒に綺麗なグリーンでかっこいいです。
    2024/04/08
    塾通い用にお買い上げいただき、ありがとうございます! シンプルな黒と美しいグリーンの組み合わせが、かっこよさを演出してくれるとのお言葉、大変嬉しく存じます。 お子様の塾通いがさらに楽しく、効率的になるよう、当バッグがお役立ちできることを願っております。 何かご要望がございましたら、お気軽にお知らせください
    2024/03/26
    4月から中学生になる娘のレジャー用に購入しました。配送も早く助かりました。デザインも可愛く本人も大変気に入っております。なで肩なので肩からずり落ちないか心配していましたが、生地と太さ的に大丈夫そうです。
    2024/03/28
    娘さんのためにレジャー用に購入された商品が、早く無事に届き安心しました。 デザインも可愛く、娘さんも気に入ってくれたようで何よりです。 また、肩からずり落ちないか心配されていましたが、生地の素材や太さがしっかりしているようで安心しました。娘さんが快適に使えることを願っています。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2024/03/20
    4月から中学生になる姪っ子に贈りました。とっても喜んでくれました。プレゼント出来てよかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/16
    2024/03/21
    大切な贈り物に当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます! 姪っ子さんがプレゼントを喜んでくれたとのこと、大変嬉しく思います。 姪っ子さんが中学生生活を楽しめることを願っています。 またお手伝いが必要な際は、いつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/20
    小4女子には、まだかなり大きいのですが、しっかりと物が入りますし、デザインもとても気に入っています。長く使えるといいなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/02/16
    2024/02/21
    小学4年生の女の子には、まだかなり大きいとのご意見をありがとうございます!一方で使用感うあ、デザインを気に入っていただけたようで、ありがとうございます。 成長に合わせて長くお使いいただけることを願っております。 何か他にもお困りのことやご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    容量の大きいリュックを探していました
    娘の塾用に買いました。たくさん入ります。背中側にチャックがあるのも魅力です。 両サイドのポケットには、水筒とジェラトーニが入っています。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    ご購入頂きまして誠にありがとうございます! リュックの機能にご満足頂けて光栄です。 ジェラトーニさまも一緒に同行できているようで嬉しく思います。 お子様の今後の生活にお役に立てることを願っております。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    nana0002199さん
    とても可愛かったです! 157センチの私が持って、少し大きいかな?と思いました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    可愛いとお気に召して頂き、誠にありがとうございます! サイズが少し大きいようですが、それでも気に入って使えることを願っています。 また何か質問やご相談があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば喜んでお手伝いします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    なかたか2さん
    姪っ子中学生のプレゼント用に赤色を購入しました。 ちょうど良いサイズで気に入ってもらえ、たいへん満足です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    大切な贈り物に当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます! 姪っ子さまにちょうど良いサイズで気に入ってもらえたようで、満足していただけたことをうれしく思います。 長くご愛用頂ける商品となれば幸いでございます。 何か他のご要望や質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/22
    クロミ3713さん
    小学3年生の娘用に購入しました! たくさん物が入るし、デザインも気に入っています。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/24
    数ある商品の中から娘さんにぴったりなバッグを見つけていただき、デザインも気に入っているようで大変嬉しく思います!今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます。何か質問やご要望があればいつでもお知らせください。喜んでサポートさせて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/15
    中学生の娘に
    学校用の大きいリュックより小さいサイズの物が必要になり購入。娘がこの赤を選びました。 画像通りでとても気に入っています。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/04
    2023/11/16
    娘さんがお気に召していただけたようで大変嬉しく思います! 赤のリュックは元気で明るい印象がありますし、学校用にぴったりの選択かもしれませんね!何か他にもご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。娘さんの学校生活が素晴らしいものになりますように! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/11
    思っていたより大き目に感じましたが、沢山のポケットがあり使い易そうです。シンプルなデザインで使い勝手も良さそうです。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/13
    レビューのご投稿誠にありがとうございます! お気に召して頂けたようで、使い勝手が良さそうとのこと、とても嬉しいです。 是非今後ご愛用頂ける商品となれば幸いでございます。 何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/11/07
    購入者3039309さん
    小学5年生の娘に。大きさもちょうどよく、たくさん入りそうですし、デザインも気に入ったようです。とても喜んでいます。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/08
    小学5年生の娘さんにとって、大きさもちょうどよく、デザインも気に入ったリュックを選んでいただけて、嬉しいです! 娘さんが喜んでいる様子を想像すると、とても素晴らしいですね。 このリュックが娘さんにとって便利で楽しいものとなりますように。 何か他の質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、いつでもお待ちしております。
    2023/10/12
    小3の娘の習い事用に購入しました。サイズ大きめでしたが、ポケットも多く使い勝手良さそうなので、これから長く使ってもらおうと思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/13
    小3の娘さまの習い事用にお使いいただけるリュックをご購入いただき、ありがとうございます。 サイズやポケットの多さが使い勝手良さそうで、長くご愛用いただけることを願っております。 。何か他のご質問やご要望があれば、いつでもお知らせください。またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/30
    気に入っています
    子どもに購入しました とても気に入っています 迅速丁寧に対応いただきました ありがとうございます
    注文日:2023/09/28
    2023/10/01
    数あるショップの中から当ショップの商品をご購入頂き、誠にありがとうございます! お子様が気に入って頂けて、また、迅速かつ丁寧な対応に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 何か他のご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせいただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。お子様にとって素晴らしい時間をお過ごしいただけることを願っております。再度、ありがとうございました!
    2023/09/29
    小学5年の娘がスポーツ少年団で、使いたいとゆうことで買いました。ロゴがグリーンのものを選びました。とても気に入っていました。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/01
    娘様がスポーツ少年団で使用するためにバッグを選んでいただき、ありがとうございます!グリーンのロゴが気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。 このバッグが娘様のスポーツ活動に役立ち、快適に使えることを願っております。 何か他のご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせいただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。お娘様のスポーツ少年団での活動が素晴らしいものとなりますように!再度、ありがとうございました!
    2023/06/13
    Mi★ママさん
    高学年の娘に購入。カワイイと喜んでます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/14
    お嬢様のためにご購入いただき、ありがとうございます。また、商品が可愛いとお嬢様が喜んでくれたとのお言葉、大変嬉しく思います。 お嬢様が商品のデザインに喜んでくれたことを聞いて安心いたしました。お子様が喜んでくれることは、私たちにとって何よりも嬉しいことです。 当店では、お子様に楽しんでいただけるような可愛いデザインの商品を取り揃えております。お嬢様が自信を持ってご愛用いただけることを願っております。 今後もお子様に喜んでいただける商品を提供するために、努力を重ねてまいります。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お嬢様の笑顔がいつも続きますよう心よりお祈り申し上げます。
    2023/05/25
    娘の部活用&レジャー用に購入させて頂きました。 大きさも丁度よく、デザインも可愛くて娘はとても気に入ったみたいです(^^) 親的には、もう少しポケットがあっても良いかなと思いました。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/25
    この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます! レビューのご投稿誠に感謝致します! 早速の使用後のご感想を頂けて大変光栄でございます! 購入を検討している方の参考になります。 お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をありがとうございます!今後の商品改良の参考にさせて頂きます。 是非今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪ これからもお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/27
    くまのかーさん
    軽いです
    旅行用に購入しました。 今まで使っていたリュックが重くて、肩がこって疲れてしまっていたので、軽いリュックに買い替えました。 とても軽いし、両サイドのポケットにペットボトルや折りたたみ傘を入れれるので気に入っています。 FILAのリボンもかわいいです。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/28
    この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます! レビューのご投稿誠に感謝致します! お気に召して頂けたようで何よりです! 実際に使用してのご感想ありがとうございます! 購入を検討している方の参考になります。 ぜひ今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪ 今後もお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/22
    子供が使う為購入しました。かわいくてよろこんでいました。大きさもちょうどよかったです
    注文日:2023/02/15
    2023/02/24
    この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿誠に感謝致します! お子様もお気に召して頂けたようで何よりでございます! サイズやデザインなど実際に使用してのご感想大変光栄です! 是非今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪ これからも皆様に喜ばれるショップ作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/02
    ゆた419さん
    子供が通学用のリュックをずっと探していて、とても気に入ってます。
    子供へ
    注文日:2020/07/30
    2020/08/04
    レビューのご投稿、誠に有難うございます。 お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/19
    大きさも見た目もイメージ通りでした。 前にバックルがないので、肩ベルトが落ちないか試してみたいと思います。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/20
    レビューのご投稿有難うございます。 お気に召して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 こちらの商品をなで肩気味の自分も愛用していますが、ショルダー部分が太いので肩のずりおちしにくいのが嬉しいデザインになっています。ご愛用頂ければ幸いです。 今後もご満足頂けるようなサービスの提供を行ってまいりますので、何卒宜しくお願い致します。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/11/07
    ブラック購入
    150センチの中学生の娘が購入しました。 大きさも希望通りで満足のようです。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/10
    レビューのご投稿有難うございます。 お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/23
    息子(128cm)のこども用リュックが体格と合わなくなったので大きいシンプルな物を探していました。 実際手元で見て大きさやポケットは紹介にあるイメージ通りで何も不満ないんですが、何せ生地がとてもペラペラだからすぐ形がフニャついてしまいます、ショボい…。 メーカーさんは重さ軽減のためこの薄さにしたのでしょうか、スポーツメーカーではないこども用リュックの方がまだしっかりしていました…。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/24
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます! レビューのご投稿誠に感謝致します。 また貴重なご意見を頂き大変光栄です。 お客様の貴重なご意見は今後の商品改良の参考にさせて頂きます。 他にもシンプルで同じくらいのサイズのリュックだとfm2342やfm2344などもおすすめでございますので、是非今後のお買い物の参考にして頂ければと思います。 今後もお客様にご満足いただけるショップづくりに尽力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/09
    なるあや6024さん
    通学用に購入しました。 リュックの正面上部に直径7ミリほどのボンド?のり?の汚れが付いていました。 自力で剥がすことができたので返品交換等はしませんでしたが、目立つ位置にあったので検品時に気づけたんじゃないかと少し疑問に思ってしまいます。 リュックサックのデザインやサイズ感は満足しているので☆3です。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/09
    レビューのご投稿をありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ありませんでした。 不良箇所のわかるお写真等をご送付いただけましたら、ご交換、またはキャンセルを 承ります。 今後は更に在庫の品質管理に努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。