2 2023-11-27

■:カラー | カラー:カーキ

iPhone15plus 本体には使えませんでした。表面加工の関係で勝手に剥がれます。(商品ページの対応機種にはiPhone15の記述はありませんのでココは正しい:よって今回の評価に含んでいません)
・本体記述がTHREE Rとなっており、商品本体に厚みがあったので旧ロットなのかな?
・内容物に透明シートが2枚入っていたが説明書がないので使い方がわからない。
(粘着シートらしいがこれ使ってもいiPhone15では剥がれます)

2 2023-10-17

■:カラー | カラー:ベージュ

二代目
追記:4ヶ月でリングがグラグラになってしまいスタンド機能が使えなくなりました。旧機種で使っていた同型の方は未だに使えてるので、ハズレを引いたようです。残念。
文句なしです。しっかり付くし、ベージュもかわいい。これ以外は使いたくない。

2 2023-08-20

(追記)
レビュー投稿後に、新品を送付いただきました。
ご対応ありがとうございました。
購入して半年もたたないのに、リングの付け根が緩くなって、スマホを横向けにして立てて使う時にすぐ倒れてしまうようになった。
それより前に買った100均のリングの方が長持ちしています…

2023-09-15
製品の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

個別メールにてご連絡させて頂きます。
お手数ですがご確認頂けますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2023-08-10

■:カラー | カラー:シャインホワイト

1週間経ったがまだ届かない。。ちょっと遅すぎるかなと思いました

2023-09-06
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

弊社、土日祝日を挟む場合は翌営業日より対応させて頂いております。

何卒よろしくお願い申し上げます。

ご不明点は、いつでもお問い合わせくださいませ。
ご連絡ありがとうございました。

2 2023-03-13

対応は良かった
某通販サイトで同じ商品を購入したら、1ヶ月もしない内にリングがくるくると回る様になってしまい、買い替えを検討していた所、ここの評価が良かったので購入。しかし、取り付けてから1日程でスマホを立て掛ける角度に寄っては、勝手に倒れて寝てしまう程リングが柔らかくなってしまいました。いくら何でも早すぎる…。長く持たなそうなので、別の商品を検討した方が良さそう。粘着は特に問題無かった。
<追加>
レビュー後すぐに連絡があり、交換してもらいましたが、前のよりリングが柔らかい品が届き、更に交換してもらう事に。その際、事前の検品をお願いし、リングの硬い物を送ってもらいました。3ヶ月の保証期間内なら何度でも対応してもらえるとの事なので星+しました。 リングの緩ささえ問題なければ、とても使いやすい商品です。
<更に追記>
1ヶ月使用。良かったのは最初だけでやはりリングが次第に緩くなってきてしまい、再び交換するのも面倒だな…と思いつつ更に1ヶ月使用。リングの塗装が剥げ落ちてスマホを立て掛ける(固定)する事が出来なくなりました。恐らくこの商品は同種の他のアイリング商品より耐久性が劣るのかと思われます。諦めて別の商品に買い替えたいと思います。

2023-03-14
せっかくご購入いただきましたのにご迷惑おかけして申し訳ございません。

個別にてメールをお送りしております。
ご確認いただけますと幸いでございます。

お手数をおかけしますが何卒よろしくお願いいたします。

2 2022-12-16

粘着力が残念です
他の方のレビューでもある通り、粘着力がとても弱いです。リングの向きを変えようとするだけで剥がれます。付属のシールも試しましたがだめでした。買う前にレビューも読んでいて、本当はAAUXX社製が欲しかったのですがベージュが欲しくてこちらで購入しました。多少値段が高くなってももう少ししっかりしていないと使えません。これだけ指摘されているのにどうしてそのままなのか疑問です。色・デザインは可愛いのに残念です。

2022-12-27
ご注文の商品がご満足いただけませんでした事、大変心苦しく思います。

当店販売のRingについては商品ページでご案内させていただいておりますが、
弊社リブランディングの正規『iRing』でございます。(商標登録取得済)

ご心配をおかけし申し訳ございません。何卒ご理解いただけますと幸いです。
また、粘着力が弱い件は大変お手数ではございますが詳しい具合内容をメールまたはお電話にてご連絡いただけないでしょうか。

不具合の場合は交換可能でございます。
お手数ではございますが何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-11-03

ショップ対応不満
納品まで4ヶ月。連絡頻度少なく、何故遅れているのかもわからない状況。商品ページも消え、不信感により、問い合わせすると『キャンセルして頂けます』とのメール回答。
商品が届いていない(何故遅れてるか分からない)中でお詫びの200円引きクーポンを頂いたが、商品届いていない中で、更に買う人少ないかと。
物は良いがショップは最低。商品分を加味して★2

2021-11-04
この度は、アイリング入荷遅延の件で、
ご迷惑とご心配ををおかけし大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

大変貴重なご意見は、社内・メーカーへ共有し
今後の商品開発やサービス向上の参考として真摯に受け止めます。

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

2 2017-06-18

カバーに貼り付きが悪く 失敗かなぁ&#12316;て思いました

2 2016-11-06

使い勝手はとてもいい感じです。
しっかりしていて安心できます。
ただ、注文直後にもっと安く売られている店を見つけて
ちょっと残念でした。

2 2016-09-07

本物?
当店オリジナルデザインというアイリングを購入しましたが、これまでの買ってきたものより、回転が緩いようです。
個体差なのでしょうか?

2 2015-03-16

注文番号:303605-20150307-0112742124
フックが付属として付いていたので購入しました。車内で邪魔にならずスッキリタブレットを設置できます。フックの粘着力もしっかりあるので、安定してひっかけられてます。
追伸:一度剥がれてしまい、すぐに水洗いをして自然乾燥させましたが、粘着力が復活することはありませんでした。よって★減らします。

2 2015-02-01

台座側面部分のクオリティが大変残念
チェック柄を購入しましたが、台座部分の表面が黒系にも関わらず側面は樹脂をぶった切った感じそのままの荒削りな白色で非常に恰好悪いです。
リング部分の出来はなかなか良かったので星2つとしましたが、あまりにダサいのですぐ外してしまいました。何か別の使い道はないか検討中です。
ほかの単色のものなどは問題ないのかもしれません。

2 2014-12-19

バンカーリングからの乗り換えです。作りはバンカーリングの方がしっかりしています。が、リング底面が平らになっているのは、iリングが優れていると思います。あと、バンカーリングよりも若干薄い。バンカーリングより勝っているのはそれくらい。使い勝手は良く似ていますが、作り自体はバンカーリングの方が好きです。リング底面が平らになっているのがiリングの最も良い点かと。あと、リングに傷が付いていました。管理上の問題の不良なのか、元々のiリングの品質なのかは分かりませんが、新品なのに残念です。。。

2 2014-11-25

思ったよりは....
デザイン 色等は 大変 満足いったのですが、 思ってたよりは 使い勝手が良くなかったです。

2 2014-11-09

薄くてGOOD
他のメーカーのringを購入した事がありますが、薄くて嬉しいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド