スマホリング【送料無料】iRing アイリング...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-24
  • 想像できなかったリングの固さ
  • 少々大きめのスマホに機種変したので購入してみました。車載にも興味があったのでちょうど良いとおもい、こちらにしました。最初、どこに装着しようか迷いましたが本体中央よりやや下側にハードカバーの上から装着。早速つかってみましたが、リングの回転が思いの外固くてビックリ。これにはなかなか慣れることが出来ません。もっと柔らかかったら使いやすい気もするのですが・・・スタンドや車載用に利用する ・・・(続きを読む
  • もぐらのもぐさん
  • 3 2015-10-13
  • ipad2に無理して使用中。。。
  • スマートフォンで他社のバンカーリングを使っていて便利なのでこちらの方を試しに購入。違いはこちらがカマボコ型のリングであることだが、iPadではこれを利用して立てたりするにはデカすぎて比較対象外。そして軸から直接リングが付いてる分、遊びが無いのが手にはめた時に好みでは無い。まあ慣れの問題かもしれない。何れにしてもiPad2ではデカすぎて不向きで、使っていて本体が熱を持ってくると剥がれてし ・・・(続きを読む

5 2017-12-28

息子にiRing取られたので購入。発送も早く商品も正規品でした!ポイント10倍も良かった…iRingはまたこちらで購入します。

• cstr1mgさん
  • cstr1mgさん

5 2017-11-06

使用して2年以上が経過しました。
iphone6plusに取り付けて愛用すること2年と2か月。
iphoneXに今は取り付けて頑張ってくれています。
365日触れない日はなかったのに、
可動部の摩耗耐久がここまで高いとは思いませんでした。
本当に良い品物です。オススメ出来ます。
バリエーションも増えたようなので、本体の色も変わってしまったことだし
またここで買いなおそうと思います。

5 2017-12-14

iRing 正規品 最高!!
やはり正規品のクオリティはいいですね。ただお高いのが玉に瑕。
百均のiRingもどきが19個買える(笑)

5 2018-09-15

リピートです。これがあると持ちやすいし、スタンドにもなるし、車載出来るし。何度も貼りなおして使えるのもいいです。

5 2018-04-05

ありがとうございます
リピーターです。
とにかく対応が早くて助かります!!
ありがとうございます

5 2018-02-16

XPERIA XZ premiumにおすすめします。
背面ガラスが非常に滑るため、類似の他商品をいくつか試しましたが、粘着面が直ぐに剥がれてしまいます。コチラは他に比べ、ジェルシートの吸着力が凄くて不安な感じがありません。しかもリングは比較的固めなので立て掛けておいてもずれることがないのが良いです。

4 2017-12-11

前のスマホでバンカーリングを使っていたがスマホを変えたので購入。
勿論バンカーリングも倒れませんが、
リングの先が平らなので立てたとき倒れにくい気がします。
スーパーセールで購入したので他の方から注文が多かったのか、
発送から到着まで5日かかりました。

5 2017-11-09

とてもいい色で、艶もいい感じあってオシャレです!かなりの使い勝手がいいのでオススメ!

4 2018-10-16

リングの使い勝手は良好。デザインもGood。車載フックも良好です。

5 2018-07-21

思っていたよりもすごい使いやすくて買ってよかったと思った。

5 2018-06-28

友人と彼氏に☆
リングが全くゆるくなる事が無く、動画などを見るのに最適です(^ω^)
シンプルなものから可愛いものもあるのですごく良かったです!!
大変喜ばれました(^◇^)

5 2018-04-24

こちらで、購入して使っていた物を、知人が欲しいとのことで、リピートしました。リングが、しっかりとしていて、安定感があります。使用していて、落ちることもなく、気に入っています。

5 2018-04-24

娘に頼まれて注文しました!
とても気に入っているようです

5 2018-03-27

迅速な対応ありがとうございました!iPhone Xが大きかったので、リングがあるとすごく使い易くなりました。

4 2018-03-07

かっこいい
以前はバンカーリングを使っていましたが、案の定、亀裂が入り粘着力もなくなってしまった為iRingに買い替え。高級感があり、リング部分の慣性モーメントも大きく長く使えそうです。