5 2023-07-23

■:カラー | カラー:グレイシャーシルバー

アイリングが1番しっかりしていていいです。ただ、すぐバカになって固定できなくなる時があるので困ります。色の種類が豊富にあるのはとてもいいです。

5 2023-03-27

最高!
ケースを新調したのでケースに合う色のリングを探していたところで良い商品に出会えて良かったです!
最高です!!

5 2022-12-10

使いやすい
以前から使ってた物から更新。使いやすいです。

4 2023-03-27

新しいスマホケースに変えたので大変使いやすそうです

4 2015-03-10

結構使いやすい。
思ったより使いやすいです。しかしながら、なかったものに取り付けるので邪魔にもなる…。±でいうと、少しだけ使い勝手良しということで星4つです。思ったより接着はできています。

5 2014-12-02

対応良し
iphone6、iphone6 plus、ipad用に3つまとめて購入。
当然3つ入っているはずが先方の手違いで2つしか入っていなくすぐに電話連絡。
翌日に速達で不足分が到着しました。
その時の電話対応も素晴らしかったです。
商品自体はiphoneのゴールドとは色味の違いがあれどチャチではなく、しっかりとした作りで張り付け面の吸着も良く大変満足のいく商品です。

• kimirockさん
  • kimirockさん

4 2017-01-21

ヒンジの角度調整が出来なくなった。
約9ヶ月前に購入し、大変便利に使用しておりましたが、本日何の前触れもなく、ヒンジ(ベースとリングの接続部分)が急にゆるゆるになりました。
今までは程好い抵抗感があり、角度調整ができていましたが、今はブランブランして角度調整が全く出来なくなりました。
便利で既に必需品となっていましたので、また買い直しますが(他のメーカーにするかも)一年未満でもあるので星3つとします。
後日追伸
外出した際に、実店舗で同様の物も見てみましたが、デザインと今までの使い勝手もあり、結局、色ちがいの同じ物を購入しました。
なので、星一つアップします。

5 2017-12-14

iRing 正規品 最高!!
やはり正規品のクオリティはいいですね。ただお高いのが玉に瑕。
百均のiRingもどきが19個買える(笑)

4 2016-03-04

予想以上にいいかも?
想像以上の便利さに、まだ1日しか使っていませんがご報告。
小生、男子にしては手が小さい方で、5sから6sに替えてから、多少なりとも片手使いには難がありました。手帳ケースを使っていましたが、使い勝手に不満を覚え、以前から愛用?していたバンパータイプに衣替え。
高価なスマホ故、落とすなんて事が考えられず、バンカーリングを物色してました。本家バンカーリングかiringか迷った挙句、平面座のあるこちらをチョイス。縦.横と安定して置けるリングは納得です。
片手でも安心して使えます。もっと前にこの便利さを知っていたら、6s plusでも良かったかな!?と思うのは俺だけか。
耐久性は土台がプラスチック?っぽいのでこれからですが、いい買い物だったかなと思います。偽物、本物?とあるようですがパッケージにはmade in koreaとありました。オマケの様なフックは入ってましたよ。Rも曲がってたし多分…。
スマホグッズに金かけてアホか?と思いながら、多分これからも使っていると思います。

• kdrbさん
  • kdrbさん

5 2014-10-21

質感・操作感共に良好です
安価に売られている類似品とは質感が違いますね。リングのお部分はチタン風のヘアライン仕上げになっていますし、基板部分はグロス仕上げの濡れたような艶やかな質感で高級感があります。リング部分の動きは、スマホで使用するには少し固く感じるかもしれませんが、軽すぎず渋すぎず、私好みです。スマホで使用する限りでは粘着の強度も十分で、脱落の心配は全くありません。とても満足できる買い物でした。

5 2019-06-08

また買った〜
携帯ごとリングを紛失して、再購入しました。

5 2017-09-06

価格相応
機能上は問題ない。購入したばかりの為、再剥離可能であるか検証は行っていない。

5 2017-07-29

娘が便利だからと娘の為に購入しました。
携帯たてにもなって便利です。

5 2016-02-20

安定感ありGooood!
スマホを買ってすぐに落としてしまい、画面に貼っていたガラスフィルターにひびが入ったのをきっかけに、このホルダーリングを買うことにしました。
いまはスマホ本体ではなく、革製のスマホケース裏に貼り替えていますが、貼りの強度は相変わらず強く、安定感があります。但し、まだ使用して1ヶ月強のため持続性は不明。
スマホを縦横いずれに置いてもリングの角度をいじって、微調整できます。
とても満足しています。

5 2015-11-07

安定感あり
同様のリングで安いのもありましたが、材質、品質を考慮し、このiRingに決めました。予想通り安定感あり大きくて落としそうなiphone6sPlusも安定感が増し、買ってよかったです。
車載ホルダーがついているのもGood。大きくてドリンクホルダーに入らない6sPlusを保持してくれます。
おススメします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド