前のページへ46件~60件 (全 1,329件)次のページへ

4 2015-09-16

便利な充電器!
サイズや形が鞄にも入れやすく
持ち運びやすくて便利です。
3回分充電できるのでとても重宝しています。
ただ、ON/OFFスイッチがないのできちんと充電できているのか少しわかりづらい時もあります。

4 2015-09-09

これ、良いですね〜
届いた翌日に使うこととなり、出先でスマホに繋ぐと、約4時間ほどで満充電。家でACアダプターを使うより満充電の時間はかかりますが、出先でバッテリーがゼロになる不安がなく、安心して外出できました。
子供のiPod、主人のスマホでも使えるので、1本あれば便利だと思います!でも軽量とあるのですが、少し重みも感じるので評価は、−1。

4 2015-09-09

旅行用に
旅行に行くのにバッテリーが心配だったので、初めて携帯バッテリーを購入しました。一番最初にiPhoneに差し込んだら通電しませんでしたが、やり直したら充電が始まりました。
残量がわかるのはとても便利です。
重さはそれなりにありますが、スリムだし持ち歩きはできそうです。
サクラピンク、かわいい色でしたよ。

4 2015-09-05

iPhone5cを利用していて、アップデートによりこれまで使用していたモバイル充電器が使えなくなってしまった為こちらの商品を購入しました。
見た目が可愛くサイズ的にも程良いと思います!
まだ使用していませんが、これから役に立つと期待してます!
受注番号 303605-20150830-0253405115

5 2015-09-03

ええ!
大好きな紫を購入!
2回充電出来るのも
魅力的ですね!
ってそこまで必要なときがないので
1回出来れば
大満足ですが。
見た目も可愛らしいし
残量とかランプでわかりやすくて
いいですね!
初めて使おー!とおもったときに
充電完了してて
好印象です!
めっちゃ助かりました!
ありがとうございました!
ゴールドの濃い色も
出して欲しいです!
その色が出たらまた購入します。

5 2015-09-01

ちょっと重いけどパワフル!
今まで軽い小さいモバイルバッテリーを使っていたので重さと大きさにちょっとびっくりしました。でも充電が早いこと!よく使う外出の時に役立ってくれそうです。

• pollydoraさん
  • pollydoraさん

4 2015-08-30

便利
他のとこで買ったものが不良だったため、こちらの商品を購入してみました。最初充電されずまた不良品かと思いましたが、大丈夫でした。色も豊富でよいです。

5 2015-08-24

かわいい
到着も速く満足です。まだ2回しか使ってませんが
瀕死のスマホの救世主です。
普段は高速充電器を使っているので、フル充電に時間がかかる感はあります。電池本体がうっすら熱くなります。冬にはいいかもー

4 2015-08-24

従来品より改善されてて◎!
重量が軽くなった事と蓄電時間が大幅に短縮されたのが
決め手で買い換えました
電池残量状態が分かるようになった点も良かったです
色はシャンパンゴールドでリッチな色使いで気に入りまし
た。
更にこれから期待する事は軽量さに加え四角く平たい物が
出ればスマホ本体と重ねて持ちやすくていいのでは、と
思いました
なので4点です

4 2015-08-22

発送が早い!
アメリカ旅行に備えてスミレパープルを購入しました。とても綺麗なお色です。(うっかりスーツケースに入れて預けてしまいましたが、呼び出しもなくスルーできました(^-^;。)まだあまり使用していませんが、iphoneとexpriaどちらでも充電することができました。ただ、こちらの商品に付属しているケーブルではスマホが反応せず、それぞれのケーブルを使う必要がありました。

4 2015-08-17

すごいもちます。
満タン充電で一日余裕でもちます。使い切らなくて一週間そのままにしておいたのですが、まだ充電できました。一つあると旅行などのときの強い味方になってくれます。
でも何度かさし直さないと充電を始めなかったり、気付くと勝手に充電止めてたりするし、届くのが遅くて旅行に間に合うかヤキモキさせられたので、☆−1です。

4 2015-08-16

グッドデザイン
ドコモの純正充電ケーブルで蓄電していますが、思ったよりも短時間で満充電できる。蓄電の状況がモニターで表示されるのが良い。ただし、付属ケーブルでパソコン経由の蓄電は時間がかかりすぎて実用的でない。
スマホへの充電は問題なし。電気の残量がモニターで確認できるのでありがたい。機種にもよるのだろうけれど2台のスマホに充電して2回分と少しの容量はあるので十分だと思う。
円筒形のデザインで携帯がしやすく使いやすいと思うが、転がらない工夫があればグッドだと思う。

5 2015-08-13

思った以上にスリムで軽い
すぐにフル充電が完了したので驚きました。以前使っていたものはパソコンからしか充電できず、しかも1回分位しか充電できなかったのでその点でも満足しています。早速、明日からの北アルプス縦走に持っていきます。山の上では寒いからかすぐバッテリーが減って困っていたのです。コンパクトなんで邪魔にならない点も二重丸です。

4 2015-08-13

思ってたよりは大きいですが、色形可愛く、スマホと一緒に握りやすく、使いやすいです。
充電済みで届くとレビューで見たのですが、私のは充電してありませんでした。翌日すぐ使いたかったので急いで充電しましたが、スピードは早い方かと思います。
付属のケーブルが細いので、扱いは気をつけた方がいいかもしれません。

5 2015-08-12

カラフルで可愛いです
家族それぞれお気に入りの色を選びました。
若干重さは感じますが、コンパクトなので外出時にいつも持ち歩くのに良いですね。きちんと充電されます。
既にフルに蓄電されている状態で届いているのを知らず、蓄電がうまくできない…としばらく格闘してしまいました。
メモ書きで良いのでフルに蓄電済みの状態で発送、と注意書きがあれば良いと思います。