• BettyBlueさん
  • BettyBlueさん

2 2020-03-11

値上げにビックリ
「せんたく王国」から引き続き、何年かずっと利用させていただいております。ヨーロッパブランドの補償対象外の価格の洋服が多いのですが、丁寧なお仕事の仕方をしてくださり安心してお願いできて本当に助かっておりました。白洋舎や町のお店でワンランク上のクリーニングを頼むよりは面倒だけど断然お得だからです。特急を1000円でつけてもお得だと思いました。(以前はクリーニングの返却までが長く、持っているのを忘れて似たような服を買ってしまうという事があったので)なので、今まででしたら絶対に☆5つとかのレヴューだったのですが、今回レヴュー記入でカバーをいただけるという事で初めてレヴューを書く事になった途端、ものすごい値上げなさっていて。ちょっとショックです。今までは、高価な服だけでなくカジュアルな品物も一緒にお願いできていましたが、15点で14800円、特急入れたら15800円は、ちょっと考えてしまいます。冬物のコートが多いシーズンだけの特別価格だと思いたいです。

2020-03-17
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
レビューのご記載ありがとうございました。
料金改定につきましては、ご心配をお掛けして大変申し訳ございません。
配送料等の関係により、価格の見直しをさせて頂きました。
今回頂いた貴重なご意見を参考に、社内にて検討させて頂きたいと思います。
今後ともご満足頂けるサービスをご提供させて頂けるよう努めます。

5 2019-09-03

便利です
沢山の服をクリーニング店に持っていくのは重くて大変!!でも、自宅に取りにきてもらえて、自宅に届くのでとても楽をさせてもらえました^_^
また、とても対応が丁寧な印象を受けました。
次回もお願いしたいです!

ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

5 2019-07-29

また使いたいです
こんなにお安いのに、というくらい家族で詰め込んでいました
他も利用していますが、対応がとても丁寧です
ぜひ、次もここでお願いしたいです

ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当店を引き続き宜しくお願い致します!

5 2019-05-27

何度もお願いしてます。重たいものを店舗へ持って行く必要もなく助かります。
仕上がりも満足しています。

4 2019-03-27

昨年も利用
宅配クリーニングは大変便利で助かっています。前回も利用しましたが、リピートでお願いする事にしました。

ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当店を引き続き宜しくお願い致します!

5 2019-02-17

楽チンです
2回目の利用です。仕事の関係でお店に持って行くのが難しい状況の中、たまたまブロガーさんのコメントを発見したのがキッカケに。キャンペーン価格になっていたこともあり試してみることにしました。回収、受取りが自宅玄関なのでとても便利です。送られてくる回収用バッグに、冬物コートやダウンをまとめて入れ、リストを記入してセットし、回収を待つだけなので重くて大変な思いもせずにすみます。仕上がりも満足できるものでした。大きなダンボールに一つ一つビニール袋で仕分けられ入っていました。また利用したいと思っています。

5 2018-12-04

便利です
冬物アウターメインで15点お願いしました。
重みもあるので宅配で便利でした。
仕上がりも問題なかったです。箱詰めされて返却されるので直ぐに出してもジャケットに皺が残るのは残念ですが、概ね◎だと思います。

5 2018-09-30

リピートします
依頼から戻ってくるまでも早く、仕上がりも満足です。他の宅配クリーニングを使っていましたが次回からはこちらでお願いしようと思います。

4 2018-09-19

とても丁寧です
何度目のリピです。
仕上がりがいつも丁寧で、感謝しています。
ただ、値段が以前と比べかなり値上がりしたのが残念で、星一つ引きました。

5 2018-09-16

丁寧な仕上がり
クリーニング出来ないものは 連絡下さるので安心です。

4 2018-08-20

ダウン、中綿ジャケットはかなり入りました。
ウールなどのコートは圧縮出来ないのでたくさんあるかたは難しいかも。
120までのキッズサイズは2個で1個カウントというのがとてもよかったです。
簡易染み抜きなので落ちない汚れも多々ありましたが、概ね満足。

5 2018-07-20

仕上がりキレイ!
カ○タクを何回か利用し、でも仕上がりが毎回イマイチで…宅配クリーニングをやめようかと思いましたが、思い切ってこちらにお願いしてみました。結果、大変満足しております。カシミアのコート、ジャケット、大判ストールも全てキレイに仕上げて下さり、感激しました。また来年もリピートします。

• acc_entさん
  • acc_entさん

5 2018-07-16

便利で質が高い
はじめて持ち込まないタイプのクリーニングを利用しました。
手順はとても簡単で、袋が郵送で来る、服を詰める、用紙を記入、宅急便に引き取ってもらう、受け取る。これだけ。
仕上がりも、見落としていたシミも落としてくれていた。ありがたい。さらに、他人の服と混ぜてないというのが安心できる。

• tamamusaさん
  • tamamusaさん

5 2018-06-26

またお願いしたいです
今回はこちらの不手際でお手間を取らせてしまいましたが、とても丁寧な気持ちのいい対応をしていただきました。宅配クリーニングにはとても不安がありましたが、今後も季節の変わり目の時はお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

1 2018-06-24

コートの仕上げ最悪です
この商品を選んだのは家族毎に仕上げてくれると書いてあったからなのですが、この仕上がりなら別に他の家族と同じでいいです。
まず、コートの仕上げが最悪です。
ボタンをきちんとかけずにダンボールに入ってきました。
もちろん変な風にシワになり最悪の仕上がりです。
あと、なんとなくごわついた感じの仕上がりで帰ってきました。
他店の仕上がりとは違う感じでした。
こんな仕上がりならもう頼まないです。