4 2023-10-03

めちゃくちゃ効くわけじゃないけどお酒飲んでも寝起き楽です。
このお値段ならいいかな。

5 2023-09-12

リピです。毎度お世話になってます。なくなる前に購入し続けてます。
気持ちの問題と言われるかもですが、服用するようになってから、二日酔いがなくなりました。お酒好きなので、健康は気にしつつ、肝臓の為にも、サプリは飲まないよりは飲む方が良いはず!(笑)お求め易いのも助かります!これからもお世話になります。

• ren0619yさん
  • ren0619yさん

4 2024-01-04

正月 呑み過ぎて次の日が不安な時に
シジミ成分をとる事で安心でした

4 2023-07-20

まだ飲み始めておりませんが、期待してます。

5 2023-09-29

効果に期待。
匂いも気にならず、とても飲みやすいです。

5 2023-09-08

注文した翌日に届くのは本当に早いと思います。
次は飲み続けて効果に期待します。

5 2023-08-27

翌朝スッキリ
ワインが大好きなのですが、飲んだ翌日はいつも気持ち悪くて飲まなきゃ良かったと後悔…。
他社ですが、前に食べていたしじみのおつまみが良かったのでこれは良さそうだと思い注文。
結果翌朝スッキリ!体調良好!
早速8袋追加購入しました。

5 2023-07-08

お酒が毎日美味しく頂けてます
次の日もすっきりで

4 2023-06-24

肝臓の数値が良くなかったので、こちらを購入しました。夫婦で毎朝飲んでいます 1年後の検査まで飲み続けてみようと思います

5 2023-06-22

二日酔い、飲み過ぎな私にピッタリかな?と半信半疑で購入しましたが、体質に合っていたみたいで、二日酔いになるかな〜って思いながらも、寝る前に飲んでみたらいつもより酷くなくてビックリしました‼️一人8袋まで1000円が嬉しいです‼️

5 2023-02-11

リピです。なくなりかけては購入してます。お酒が好きなので少しでも肝臓に負担軽減したく、継続して服用してます。今のところ肝臓の数値も落ち着いており、飲む以上は続けたいと思ってます。他社よりも飲みやすく嫌な臭いとかもないので気に入ってます。また他社よりもリーズナブルに購入出来るのも有難いです。

5 2022-09-09

リピです!
目に見えての効果と言うよりは、継続しての効果と言う感じです。お酒が好きなので肝臓に少しでも負担軽減と必ず飲んでます。以前よりは次の日に残る事がなくなった気がします。クセも全くなく、愛飲させて頂いてます。セールは本当に助かります!

5 2023-01-19

これを飲んでから体の疲れが軽減された気がしています。
今後も続けようと思います。

• ttnotsgさん
  • ttnotsgさん

4 2021-07-02

今までオーガ○ンドさんの亜鉛をリピート購入して飲み続けてましたが、他にも色々な栄養が取れるものをと探し、お酒も飲むのでしじみサプリをと思いこちらを購入しました。
今まで飲んでた亜鉛サプリは無味無臭だったのですが、こちらは口に入れた瞬間にショウガの香りが広がるので、ちょっと慣れませんでした。
すぐに慣れましたが。
あと、しじみ622個分は分かるのですが、しじみ自体ではなく成分(他の成分も)がどの位の量入っているのかが購入のページで分かると良かったです。
3粒で亜鉛が2.64mgしか入っていないので、ちょっと少ないかなあ…他の栄養も取れるから仕方ないのだけど、主に亜鉛目的だったので、オーガさんの亜鉛に戻るか悩んでいます。
ちまちま3粒飲むのが鬱陶しいので、カプセルにするか1粒に纏まってたらなあと思います。

5 2022-03-15

リピです。こういったサプリは目に見えて凄いとか結果が分かるものではないですが、お酒好きとしては、少しでも良いならサプリに頼りたいと言う気持ちの中で、こちらのサプリはリーズナブルに購入でき、また嫌な匂いや飲みにくさもなく、続けていてふと感じるのは飲みすぎてしまった翌日のしんどさが軽減したような?!継続が大事なサプリとして、こちらはオススメです!

関連ジャンル 食品その他