• 4 2024-02-13
  • 長年の便秘が解消!?(ただいま検証中)
  • 2本目注文しました。幼少期から便秘で、20年以上「便秘薬を飲まないと出ない」という状態。便利に良い食べ物はもちろんたくさん食べたり、水分を取ったり、逆に慢性便秘のひとは食物繊維を消化できないと聞いて避けたり…いろいろしてましたが目に見える改善はないまま月日が経ちました。酵素ドリンクも便秘に対して期待せずに「プチファスティングでもしてみようかな」という気持ちで朝食置き換えで始めてみ ・・・(続きを読む
  • iBambiさん
  • 2 2023-03-23
  • 口に合わず
  • 定期的にファスティングをしていて、今まで、幾つかの酵素ドリンクを飲んでいるのですが、値段と味の両方で納得できる物がまだなく、こちらは、無添加で、レビュー評価も良かったので、初めてでしたが半額のうちにと6本まとめ買いしました。皆さんの言う通りプルーン的な味でしたが、私の口には合わず、半額が期間限定でなく今も継続していることから、やはり1本から試すんだったと後悔しています。飲めない ・・・(続きを読む
  • lily71さん
  • casanova_aさん
  • casanova_aさん

5 2023-09-19

美味しすぎる
味がかなり好みです。大好きなパン屋さんのドライフルーツとナッツがたくさん入ったハード系のパンの風味に似ていました!味が美味しすぎて普通に美味しく飲むために即リピートを決めました。 そして、初めての3日間のファスティングは酵素ドリンクを飲むのを楽しみに続けられました。炭酸で割って飲みましたが、空腹をあまり感じることなく、2.5キロ減量でき、リバウンドもなく大満足です。調子も良いので定期的におこなっていきたいです。

5 2024-02-29

おいしい。
飲みやすく好きな味でした。ファスティングがんばっているところです。炭酸水にいれてます

• momo_cat6さん
  • momo_cat6さん

4 2023-09-01

ファスティング後に朝だけ酵素を続けるために、購入しました!元々飲んでた酵素は500mlで定価1万して高かったので、こちらに変更しました!
お安く手に入ってよかったのですが、味はあんまり美味しくないです。。。

5 2023-07-09

どうもありがとうございます。
楽しみにしています。
よろしくお願いします。

5 2023-09-08

美味しい!!
すぐに届きました!
味はとてもいいので美味しくいただきました。
今日から期待してファスティング頑張ってみます。

• Ritakumiさん
  • Ritakumiさん

5 2023-09-09

筋トレをしているので、ファスティングはしていなかったのですが、二の腕などすっきりさせてくて数年ぶりに挑戦。 これいいです。 ほかの酵素とまぜて飲んでいるので味はよくわからないけど、満足感もあり、午前中の空腹感は防げます。お肌の調子、便通も問題なし。(旬なのでイチジクを食べていますが・・) おかげで体全体がすっきり。筋肉もしっかり目立つようになり、余分な水分、脂肪が少しへったかなというところです。この状態をキープするために朝、酵素ドリンク続けていきたいです。

• Shima5193さん
  • Shima5193さん

4 2023-08-31

BIO酵素
ファスティングしたくて酵素探していて劇推しされていたのがこの商品。プルーンとかフルーツ味が好評との事でしたが、リンゴの香りもして確かに美味しいです。

5 2023-06-19

鬼リピ商品です。
朝と夜、または間食の代わりに炭酸割でいただいてますが良い感じです♪

5 2023-04-26

とても飲みやすくて、水割ソーダ割どちらも美味しくいただきました。もう飲み終わってまとめ買いしておけば良かった。

• る0934さん
  • る0934さん

5 2023-04-21

とても身体がスッキリ軽くなりました。
続けるのがとても楽しみです。
飲みやすくてビックリしました。

• NATSUMI69さん
  • NATSUMI69さん

4 2024-01-16

注文してからすぐに届きました。今回断食をしたくて購入し、やっと今日から断食をスタートして飲んでいます。味は美味しいんだと思います。私は酵素ドリンクというものを飲んだことがなかったので、慣れていなくてあまり美味しいとは感じていませんが、苦いわけでもないですし、自然な甘さで慣れてきたらきちんと美味しいと感じるんだと思います。箱の中には、パンフレットが入っていてありがたかったです。迅速な対応ありがとうございました!

5 2023-10-10

BIO炭酸水
とても飲みやすいです。
わたしは炭酸水で割って飲んでます。

5 2023-08-23

酵素
飲みやすくて続けていけそうです。
体調もよくなり
スッキリします。
また購入したい。

5 2024-04-09

美味しい酵素でファスティング
以前から酵素に興味があり、こちらの商品の口コミを見て購入を決めました、酵素は高いイメージでしたがリーズナブルな価格で購入できました、味はプルーン味、クセがなく飲みやすいです、これならファスティングもチャレンジできそうです

• @asukoさん
  • @asukoさん

5 2023-12-17

美味しいです◎
「プルーンを思わせる自然な甘さ」と同封されていたパンフレットに記載されていますが、
その通りで、プルーンのような味がして、甘味よりも酸味を感じます。
私は、プルーンも酸っぱいものも好きなので、味◎です!
過去3回、楽天レビュー10万件超えの某酵素ドリンクを買って、3日間or5日間のファスティング(水と酵素のみ)をしたことがあるのですが、
BIO酵素さんのは、サラッとスッキリしているので、腹持ちと満足感は少なく感じました。
ただ、発酵マカなどが入っていて、身体に良さそうですし、無添加だったり成分的にもよろしいので、
がっつりファスティングする時ではなく、
日々の健康維持やサポートとしてのリピートはありかなと思いました。
定価だと高いので、今回同様、半額以下であればまた購入したいです。

レビュアー投稿画像