1件~15件 (全 15件)

5 2024-01-09

飲みやすくて好きな味♪
初めに2本購入しました。
今回リピートで3本セットの方が安かったので購入☆
ファスティングチャレンジしてみようと思います!
味はプルーン味で、とても美味しく飲めてやりやすいです。今のとこ2キロ減です♪

• JUNHO☆さん
  • JUNHO☆さん

5 2023-12-03

減量成功!
ランニングの為の減量が目的でお値段がお得,原材料も安心でしたのでこちらに決めました。
3日間で2.5キロの減量に成功しました!
平日の3日間でしたが、空腹で我慢できないとかはなくこの酵素ドリンクを水や炭酸で割って飲むだけですが、不思議と満足でした。
仕事に集中をしていたからか、集中出来るくらい構えることなくできました。
ファスティング中日には5キロのランニングもしました。
土日よりもかえって良かったと思います。
購入後、上限の月から準備を始めて回復期まで満月で終わりました。
現在1週間程経過しましたが、増えていません。
今月もやる予定です!

4 2023-12-22

プルーンや養命酒が平気な人なら原液でも飲みやすいです。

• blueseal23さん
  • blueseal23さん

5 2023-09-08

黒蜜をかけたデザートのよう
ファスティング目的で初めて酵素ドリンクを購入。人工甘味料を使用している酵素ドリンクも多い中、これは不使用で自然の食品を使っているので安心。原液で飲めないこともないけれど、炭酸で3倍に割って飲むと薄まって飲みやすくなり美味しい。黒蜜をかけたデザートが好きな人なら好きな味だと思う。これなら続けられそう。
ボトルがかっこいい。

4 2024-02-26

プルーンのような味で飲みやすいです。
ファスティング目的で買いましたが、効果があれば飲み続けてみたいと思いました。

5 2024-02-22

美味しく飲めます
プルーンのような味で甘く美味しく飲めます。ファスティング用に試しましたが、酵素のおかげなのか空腹感よりも体内のスッキリ感が大きく、続けられました。
原液のままも、炭酸割りも気に入ってます。

5 2024-02-07

到着も大変早くて助かります
いつも使わせて貰ってます

5 2024-01-13

Bio酵素ドリンク
今回2度目の購入です。
ファスティングと毎日用です。
ファスティング時でも 甘みがある為
苦がなく続けれています。
今後も続けていこうと思います!

5 2023-12-29

リピートです。すぐに届いて美味しいですね。

4 2023-12-20

あたためて飲んでもとても飲みやすくて気に入っています。

5 2023-12-15

私には美味しい
他の方も書かれてますが味はプルーン。私は美味しく原液のまま頂けてます。50ml口にすることで空腹感は紛れている気がします。

4 2023-12-13

BIO酵素ドリンク
ファスティングと毎日用に3本setで購入しました!
変な甘さがなく サラッとして飲みやすかったです。

4 2023-11-08

美味しい。そして、翌日発送なのが最高!
最近、暴飲暴食がすぎるので、ファスティング初めてみようと思います。

5 2023-10-28

手頃な価格だったので、購入しました。
3日間ファスティングをしようと思っています。
この価格だったら、ファスティングも続けられそうなので、楽しみです。

5 2019-06-28

無糖ヨーグルトを食べるための酵素を探していました。黒糖の味が程よく 食べやすいく 美味しいです。普通の酵素ドリンクよりも薬草などの種類が多いのが決め手でした。