• 4 2024-02-13
  • 長年の便秘が解消!?(ただいま検証中)
  • 2本目注文しました。幼少期から便秘で、20年以上「便秘薬を飲まないと出ない」という状態。便利に良い食べ物はもちろんたくさん食べたり、水分を取ったり、逆に慢性便秘のひとは食物繊維を消化できないと聞いて避けたり…いろいろしてましたが目に見える改善はないまま月日が経ちました。酵素ドリンクも便秘に対して期待せずに「プチファスティングでもしてみようかな」という気持ちで朝食置き換えで始めてみ ・・・(続きを読む
  • iBambiさん
  • 2 2023-03-23
  • 口に合わず
  • 定期的にファスティングをしていて、今まで、幾つかの酵素ドリンクを飲んでいるのですが、値段と味の両方で納得できる物がまだなく、こちらは、無添加で、レビュー評価も良かったので、初めてでしたが半額のうちにと6本まとめ買いしました。皆さんの言う通りプルーン的な味でしたが、私の口には合わず、半額が期間限定でなく今も継続していることから、やはり1本から試すんだったと後悔しています。飲めない ・・・(続きを読む
  • lily71さん

4 2023-03-05

美味しかったー
初めて購入したんですが、思った以上に飲みやすくて美味しかったです。プルーンみたいな味でごくごく飲めました。これからも続けていきたいと思います。

4 2023-03-10

とても飲みやすい酵素でした。
今までも無添加の酵素を飲用してきましたが、こちらの酵素もとても飲みやすい酵素でした。
1本で3日間。
2本購入したので6日間ファスティングを行いました。(6日間のファスティングの前後の準備期間と回復期間は他店の酵素を飲用していました。)
いつもは倍以上の値段のする酵素をしばらく愛飲していました。
値段が高いのでもう少し手に届きやすい酵素を探していて、今回こちらの酵素の購入に至りました。
効果は実感出来ましたが、いつも愛飲している酵素の方が見た目ではら腹部に効いているのをあからさまに実感できたので私の身体には今迄の酵素の方が合うみたいです。(なので★-1)
しかし、こちらの酵素の方がいつも飲んでいる酵素よりも飲みやすかったです。
体調不良も全くありませんでしたし、空腹で耐えられないという事もこちらの酵素もなかったです。
個人によって合う合わないはあるかとは思いますが、飲みやすかったので初めてファスティングをやる方にも味の抵抗がなくスタートできるのではないかと思います。
こちらの酵素ドリンクで辛い思いをすることなく終えることが出来ました。
発送も早く、とても有難かったです。

• pipiyo5396さん
  • pipiyo5396さん

5 2023-04-03

味もプルーンのようで炭酸割りで美味しく飲めました。人工甘味料のような不自然な甘さがなく継続して飲めました。

5 2023-04-17

ファスティング用
ファスティング3日間、無事に終えました!
またファスティングする際はリピート出来る商品でした!

• casanova_aさん
  • casanova_aさん

5 2023-09-19

美味しすぎる
味がかなり好みです。大好きなパン屋さんのドライフルーツとナッツがたくさん入ったハード系のパンの風味に似ていました!味が美味しすぎて普通に美味しく飲むために即リピートを決めました。 そして、初めての3日間のファスティングは酵素ドリンクを飲むのを楽しみに続けられました。炭酸で割って飲みましたが、空腹をあまり感じることなく、2.5キロ減量でき、リバウンドもなく大満足です。調子も良いので定期的におこなっていきたいです。

• momo_cat6さん
  • momo_cat6さん

4 2023-09-01

ファスティング後に朝だけ酵素を続けるために、購入しました!元々飲んでた酵素は500mlで定価1万して高かったので、こちらに変更しました!
お安く手に入ってよかったのですが、味はあんまり美味しくないです。。。

4 2023-03-04

味も他の原液酵素より飲みやすかったです。

5 2023-09-08

美味しい!!
すぐに届きました!
味はとてもいいので美味しくいただきました。
今日から期待してファスティング頑張ってみます。

5 2023-04-05

ファスティング用に
2日間のファスティング用に2本購入しました。
無添加ですので身体に優しく安心していただけます。
味もプルーンに似ていて飲みやすいです。
大豆アレルギーなので、炭酸水で割って飲んでいますが、満腹感が有りいい感じです。
もう一本はまた今月のファスティングで飲みたいです。
〜追伸〜
一本飲み終わって、気づいた事。
それは分別しやすいように配慮されていることです。瓶の蓋は回して外れます。ラベルシールは簡単綺麗に剥がせます。調味料も飲物も含めて、こんなに分別しやすいものは初めてで感動しました。
3本目が必要になったら必ずこちらを購入します。

• Ritakumiさん
  • Ritakumiさん

5 2023-09-09

筋トレをしているので、ファスティングはしていなかったのですが、二の腕などすっきりさせてくて数年ぶりに挑戦。 これいいです。 ほかの酵素とまぜて飲んでいるので味はよくわからないけど、満足感もあり、午前中の空腹感は防げます。お肌の調子、便通も問題なし。(旬なのでイチジクを食べていますが・・) おかげで体全体がすっきり。筋肉もしっかり目立つようになり、余分な水分、脂肪が少しへったかなというところです。この状態をキープするために朝、酵素ドリンク続けていきたいです。

• Shima5193さん
  • Shima5193さん

4 2023-08-31

BIO酵素
ファスティングしたくて酵素探していて劇推しされていたのがこの商品。プルーンとかフルーツ味が好評との事でしたが、リンゴの香りもして確かに美味しいです。

5 2023-04-03

飲みやすかった
プルーンのような味わいでとても飲みやすかったです。基本的には炭酸で割って飲みました。3食の代わりに500mlの炭酸で割って飲むとお腹いっぱいで、寝る前以外はお腹が空くということがほとんどありませんでした。豆乳に混ぜるととろみが出て、スイーツ感がありました。3日間で約2キロほど落ち、そこから5日経ちましたが今のところはそのままの体重をキープしています。このままキープできるよう食べ過ぎに注意します。

• miru0529さん
  • miru0529さん

4 2023-03-23

飲みやすいなと感じたのが1番の感想でした。
あとは、成分。酵素を飲み始めようと思った時に色々比較をしたりどういうものが良いかと調べてみて辿り着いたのがこの酵素でした。天然成分から成っていて、甘み成分も天然のものが良いと思い買ってみたところ飲みやすいなと感じて家族で毎朝はこれになりました。
痩せるところまでは行ってないので今後身体の変化が欲しいなと思います。

5 2023-07-09

どうもありがとうございます。
楽しみにしています。
よろしくお願いします。

5 2023-06-19

鬼リピ商品です。
朝と夜、または間食の代わりに炭酸割でいただいてますが良い感じです♪

レビュアー投稿画像