5 2024-02-03

フレーバー / 袋:レモン風味

筋トレをしながら…
レモン味を購入しました!
レモン水みたいで美味しいです!苦味も感じませんしトレーニングしながら飲みたいと思います!
粉もサッと溶けました!粉が細かいので袋をあける時注意して下さい!

5 2024-03-15

フレーバー / 袋:マスカット風味

安定!味と溶け具合がよいです、2度目の購入。

• holly-usaさん
  • holly-usaさん

4 2024-03-07

フレーバー / 袋:マスカット風味

飲みやすい
飲みやすいです。筋トレ始めたばかりなので、効果は評価できませんが、毎朝飲んでいます。

4 2023-07-21

到着も早く良かったです
またよろしくお願いします

• MKTM418さん
  • MKTM418さん

4 2023-05-01

初めて飲みました
主人に頼まれて購入しました。効果があるかは分かりません。粉はすぐに溶けるのでシェイカーを使えばダマにもならず、泡もすぐに無くなります。
マスカット味は飲みやすかったです。
リピート予定で、次は別の味にする予定です。

4 2023-03-11

4月から体を絞るのでお供に購入しました!お安く買えたので満足です♪まだ使ってないので星4で失礼します。

• otama5050さん
  • otama5050さん

5 2023-02-22

おいしい
30代女性。今まで飲んでたeaaは独特の苦味が苦手で薬と思って飲んでトレーニングしてました。
これはちゃんと美味しい!
続けたいと思います!

5 2022-03-11

2度リピートしました。朝1番に飲むようにしています。レモン風味でとても飲みやすいし、何よりプレゼントのサプリメントがついていて嬉しかったです。これを飲むようになってから疲れにくくなったような気がします。

5 2021-12-18

美容も兼ねて購入しました。
アミノ酸はなかなか食事からとることができないので、手軽に摂取できるのが良いです。
甘すぎず、すっきりさわやかなレモン味なので飽きないのも気に入っています。

• Helen007さん
  • Helen007さん

5 2021-12-18

冬太り対策のために旦那が筋トレを始めたので、トレーニングのお供に購入しました。
味はさっぱりとしたレモネードのような甘酸っぱい味で、今まで飲んでいたものより飲みやすいとのことです。
お値段高めかなと思いましたが、大容量で毎日飲んでもなかなか無くならないので結果的にコスパがいいと思います。
期間限定でサプリもいただいたので良かったです。

5 2021-10-17

脂質ゼロが嬉しい!
朝の筋トレ、夜ランの為プロテインの中でもさっぱりめのものを探していました。
プロテインによってはにおいがきつく粉っぽく、脂質もある為逆に取りすぎると太ると聞いたことがあったので脂質ゼロにも惹かれて購入。
朝か遅めの昼ご飯代わりに飲み始めましたがレモン風味のおかげで胃もたれもなく身体が軽いです!さっぱりしているのに腹持ちが良いので夜ご飯前のランでも胃が痛くなる事なくスムーズに走れてます!

• keikei8438さん
  • keikei8438さん

5 2021-10-17

飲みやすい
もともと甘い飲み物が得意ではない私には、とても飲みやすいEAAでした。
以前別のメーカーでプレーンのEAAを買ったところ独特の苦味がキツすぎて全然飲めませんでしたがこちらはレモン味で甘すぎることも無く、とても飲みやすいです。
最近ジムで運動することもあり必ず飲んでいます。
体が疲れにくくなったようにも感じます。
9種類のアミノ酸が入っているとのこと。
購入前にいろいろとほかのものと迷いましたがこちらにして良かったです。

• Ayayan☆さん
  • Ayayan☆さん

5 2022-01-15

トレーニングのお供に!
今回、初めてEAAを購入してみました!
ダイエットの為の毎日の運動のお供に、少しでも効率よく効果が出ればイイな…と言う気持ちです(*´∀`*)
味はレモンフレーバーとの事ですが、元々の苦味が若干あるので、グレープフルーツの様な味で甘すぎずとても飲みやすいです!!
またリピしたいと思います☆

4 2021-12-18

美味しいです👍酸味強め、甘すぎないのがいいです
お湯だとすぐ溶けます
朝のジョギング・ストレッチの時に愛飲させて頂いています♫

• chAaさん
  • chAaさん

1 2023-08-08

フレーバー / 袋:レモン風味 × 2袋

苦みあり
レモン風味という表記で期待して買ってしまいましたが、2袋も買って後悔してます。
お気に入りのプロテインのレモン味が売り切れで似た様なレモン味を探してこれを買いましたが、薄いスポーツ飲料のレモン味と変な苦味って感じで飲みづらいです。飲み終わっても口の中に苦味が残ってて。。夫はオリゴ糖を加えて味を整えたら飲めると言ってたので夫に飲んでもらおうかと思います。
甘いのが苦手って方にはいいかもしれません。
私は酸っぱいものが好きなので、買ってみたけど酸っぱくはなかったです。
勿体無いので薬と思って飲もうかと思います。

2023-11-17
数あるショップの中から当店にてご注文頂きありがとうございます。
この度はせっかく弊社商品をお買い求め頂きましたのに、
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

こちらの商品は毎日お手軽にお召し上がりいただけるよう、
飲みやすい風味となっておりますが
味の感じ方にはそれぞれ個人差がありますため、
まれに合わないことがございます。
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様により安心してご利用頂けるよう、
製品づくりとサービス向上に努めてまいります。
この度はご使用後の貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸