4 2024-03-09

サイズ:L | カラー:おまかせ

思ったより生地がしっかりしてました
夜用3枚昼用2枚でした
全て羽対応がよかったですが
3枚のみでした
柄は生理の時のみなのでなんでもいいので買って良かったかと思います

4 2023-09-15

サイズ:M | カラー:おまかせ

値段のわりに、生地もしっかりしてると思います。

4 2023-05-15

2回目のリピです。
3姉妹で使用しているので、
色の希望など割と叶えて頂けて
いるので助かります!
生地も仕立てもしっかり
していると思います。

4 2022-12-11

注文して翌日に届きました!
紺3枚、グレー1枚、黒1枚
昼用3枚、夜用2枚で、バランスよく、でした(゚ー゚*)

• KUMAMAKUさん
  • KUMAMAKUさん

4 2022-12-11

ナイト用2枚、はね付き対応2枚、ポケット付き1枚が入っていました。
全部、ブラックやグレーと使いやすい色だったので個人的に大当りです!

• tako-xさん
  • tako-xさん

4 2020-03-23

お買い得でした(^.^)
中学生の娘用に購入しました。
デザインは悪くありませんし、履き心地もまぁまぁのようですが、羽根つき対応は2枚のみでした。
ウイング仕様でないものは布地幅が広く、羽根の部分がしっかりと固定されないため、ズレてしまうとのこと。
出血量が多いときの着用はキケンかもしれません。

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お買い得です
どんな色柄が届くか心配でしたが、サニタリーショーツでお得な値段だったので購入しました。茶色のストライプ柄が一枚、それ以外は黒でした。二枚がドット柄で機能性もあり子供が気に入ったようです。残りの二枚はレースに色柄の付いた地味目の物だったので私が使おうと思います。注文番号:303324-20150824-0206086119

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラック系4枚、グレー1枚でした。
ピンク系は好みではないので私には良かったです。
1枚で買うとけっこうするので2枚程度しか買えず、今回まとめて手に入り助かりました。

4 2017-07-01

良いです
楽天セールで安かったのでシルクのショーツと一緒に購入してみました。少し敏感肌のため、フリフリのレースが付いているものよりもベーシックなものを入れてくださいとダメもとでお願いしてみたら、紺や黒などのカラーでほとんどレースの入っていないものばかりだったのでとても嬉しかったです。
早速ナイト用を使用していますが、防水シートがカサカサいわないし、履き心地がよく、ムレがないのでぐっすりと寝られそうです。
日中用はポケット付きのものが入っていたので便利です。何よりハイレグ使用ではないのでお尻回りが気になりません。
作りがしっかりしていて、日本製のせいか変な異臭もなく安心です。

4 2017-03-10

よかったです
手持ちのがくたびれており入れ換えのため購入。
グレー小花柄ナイト用、白黒細ボーダーナイト用超立体、紺ポイントリボンポケット付き、竺グレーポケット付き日本製、黒浅履き羽対応超立体日本製でした。
自分で選ぶと中々決められないので、いろいろな種類を送ってもらえるのはとてもありがたい。
今回は色味も普段自分が買うようなものであったし、奇抜なものもなく良かった。まだ使用してないので、それぞれの使用感は分かりませんが、色々試してみて気に入った物があれば単品買いしようと思います!
色やタイプなどにあまりこだわりがない人や、色々な種類を試してみたい人にはおすすめです。

• rin7502さん
  • rin7502さん

4 2016-03-08

満足💕
自分用に購入しました。普通に、お店に売っているような、落ち着いたかんじのものばかりでした。色は、落ち着いたピンク二つに、薄いピンク、ブラック、ネイビーの、5色。羽根つき対応が良かったので、備考欄に記入したら、三つは、羽根つき対応でした!ネイビーのものは、腹部をスッポリ覆うタイプで、寒い時期に重宝しそうです。できれば、ブラック系が良かったので、ピンク三個だったので、マイナス1にしました!でも、福袋なので、心配しましたが、皆さんのレビューを参考に買って、良かったです‼️大満足‼️

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
手持ちのものを入れ替えようと思い、スーパーセールで購入しました。内容は無地ピンクの型違い1枚ずつ、ブラックレース、ブラック×ホワイトボーダー、ブラックにピンクの★ドットの5枚でした。そのうちウイング対応3枚でした。可愛すぎるものが届いたらどうしようと心配していましたが、使用できる範囲なのでよかったです。

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
無地三枚で二枚・ピンク←そのうちの一枚はサニタリー&軽い失禁用ショーツで、ちょっとびっくりしました。私はもうすぐ50代なのでいいですけど…。そして、ハイウエストが一枚。柄物が二枚でした。これから夏なので、ふつうのショーツが多い方が嬉しかったかな。ただ、自分では買わないものが試せるし、お値段以上は確かなので、できれば苦手な色の選択ができるといいですね。ちなみに私はピンクが恥ずかしいです。

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
同じショーツが2枚入っていました。品質はバッチリでした。

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
どれも深めのタイプでポケット付きが1枚入ってました。Lサイズ注文で見た目大きいかな?と思いましたが履いたらぴったりでした(普段M〜L)。デザインが年齢層高めで好みが出ると思ったので星4です。個人的には星5です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー