5 2024-03-11

サニタリーショーツ福袋
夜用も入っていてお買い得でした。
5枚あると安心です。
Mサイズを購入しましたがLサイズでも良かったかなと思いました。
今後もお得なショーツの福袋を楽しみにしています。
レビューが大変遅くなり申し訳ございません。

• aleixoさん
  • aleixoさん

5 2024-02-02

サイズ:M | カラー:おまかせ

当たり福袋
すべて紺色、黒色系で大人っぽいデザインのものが入っていました。
丈夫そうな生地で安っぽくなく大満足です。
羽根を入れないタイプのものが何枚かありましたがこの方が好みなので良かったです。

5 2023-09-18

サイズ:M | カラー:おまかせ

子供に急に必要になり購入。とても早い発送で凄く助かりました。5枚セットでこのお値段。買い直しの時また利用したいです

5 2022-06-17

どれも素敵なものばかりで当たりでした!
娘も喜んでいます

• my192126さん
  • my192126さん

5 2023-03-30

お試しのつもりだったけど買って良かったです。
今までナプキンのヨレに悩み続けてナプキンの問題かと思っていたけど、ショーツの問題だったのが分かりました。昼も夜も快適に過ごせました。
良いショーツって大事。

5 2022-12-11

小学生の娘にMサイズ購入しました。サイズが心配でしたが問題ありませんでした。
また福袋なので、どんなものが届くか少し心配でしたが、娘は喜んでいました。

• KUMAMAKUさん
  • KUMAMAKUさん

4 2022-12-11

ナイト用2枚、はね付き対応2枚、ポケット付き1枚が入っていました。
全部、ブラックやグレーと使いやすい色だったので個人的に大当りです!

5 2016-11-12

L
MでもLでもどっちでも大丈夫なサイズだったので迷ったのですが、
布ナプ使用で分厚いのでLを選択しました。
今回、全部別の種類の商品が入っていて、夜用が3昼が2枚で、
夜用の一つが超立体のハイウエストタイプ、昼用の一枚がデュアルマジック。
色々な種類がお試しできる良い福袋でした。
使うのが楽しみです。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
手持ちのものを入れ替えようと思い、スーパーセールで購入しました。内容は無地ピンクの型違い1枚ずつ、ブラックレース、ブラック×ホワイトボーダー、ブラックにピンクの★ドットの5枚でした。そのうちウイング対応3枚でした。可愛すぎるものが届いたらどうしようと心配していましたが、使用できる範囲なのでよかったです。

5 2016-06-27

お得でした
セール中で2222円で購入できました!内容もハイウエスト夜用とボクサーの昼用が黒・夜用のグレーのドットと昼用のチャコール ここまでは良かったのですが、ピンクの総レース昼用が微妙…。
サニタリー用で総レース?通気性より漏れや汚れが心配。前側にベージュの布が付いてはいますが後ろは無し!使うのに勇気がいります。
全体的に4枚は満足していますので、まだ使用していませんが良い買い物だったと思います。

5 2016-12-13

なかなかよいです
いろいろな種類が入っていて、このコスパなら満足です。

• mak1976さん
  • mak1976さん

5 2016-10-15

買って良かったです
しっかりした生地と縫製でこの値段なら文句なしです。
色もグレーや落ち着いたピンク、ベージュなど大人が(オバサンが)履いて恥ずかしくない色味で安心しました。普通のショーツもこちらで買おうと思いました。

• FU35さん
  • FU35さん

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
正直、
5枚全部好み通りとはいきませんが、
可愛い色などムスメにあげれるのでいいのです。
腹巻?
おなかすっぽりするタイプは、生理の時などありがたい^^
洗濯後、その部分がよれなかったらリピしたいですね。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
気に入りました
どんな物が届くかわからないけどサニタリー用だからなんでもいいやと思い購入
開けてびっくり
普通に売っていたら自分で選ぶようなデザインで全て気に入りました
買って良かった!

• 雅奏さん
  • 雅奏さん

5 2021-09-09

スーパーセールで購入。昼用2枚夜用3枚のセットでした。母娘3人で分けます(^^)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー