5 2018-10-29

Dealで50%Pバック
2年前にミルキーラテを購入して、今回DEALのバックが大きいのにひかれてダークグレィをお願いしました。
アクリル100%で自宅で手洗い可、
大きさは十分あり肩から羽織ったり膝にかけたりして保温アイテムとしても十分役に立っています。
2年前購入したミルキーラテは色デザイン的にすごく使いやすいのですが何度も洗ったり、膝にのる猫にかけたりしていて猫毛が付着してお外使いはしないですが、大きな毛玉など出来ていないですしフリンジも大きく乱れてはおらず夜間のコンビニとかに行く時などまだ全然使えます。
ダークグレーは地味っちゃ地味ですがその分合わせやすそう、サイト画像どおりのイメージです。
首巻きは私は首短くて顔が埋もれてしまいますが
すべらず巻きやすいと思います。お値段考えたらワンシーズン使い倒して十分ありなお品です。

• もekunさん
  • もekunさん

5 2018-10-31

DEAL55%で
注文番号:303312-20181021-00062813
DEAL55%で購入素敵なグレーを購入したので合せやすそうです

5 2018-05-20

高校生の娘の通学用です。安いので何種類か買ってあげました。

4 2018-10-27

ターコイズを注文しましたが、現物を見ると深いブルーグリーンのような色でした。冬場にはこのような深い色の方が落ち着いて馴染むかと思いますが、ターコイズ好きとしては、明るいマリンブルーを期待していた訳で、画像も明るいブルーだったので、ちょっと残念です。
ただ、冬にストールを欠かせない私としては、この価格でストールが買えるのは本当にありがたいです。肌触りはサラサラで厚すぎず薄すぎず、ちょうどいいです。
ちなみに去年買った黒と白のチェックは旦那に奪われました 笑

4 2018-12-08

買ってよかったです。
ディープレッド購入。
画像より少し落ち着いた色でした。
値段が値段だけにあんまり期待してなかったけど、1000円にしては生地がしっかりしていると思いました。
チクチクしないし。
さっそく今日から使わせていただきます。

5 2018-01-17

触り心地が良いです!
この値段とは思えない高見えで満足です。
色違いで欲しいです。

5 2019-09-09

3回目のリピート
500円とは思えないクオリティーです。1000円でもお買い得感はあります。ただ、画像と実際の商品の色が違うのもあるので……。ほかの色のバリエーションもあったら嬉しいです。

5 2017-12-03

ダークグレーを購入♪
500円送料無料をポイント使いなので無料でゲットしました♪チェックも可愛いしどうしようか悩みましたがダークグレーに!ニューヨーク巻きにして早速犬の散歩に使ってみました。 とても暖かくてよかったです♪巻き方をも少し練習してニューヨーク巻き以外で散歩しないと犬を抱っこする時に地面についちゃいます、巻き方の説明書は助かりますね。また購入すると思います♪

• sky-507さん
  • sky-507さん

4 2019-12-05

お気に入りで毎日使ってくれています。。。

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

5 2019-11-08

息子の通学用に赤を購入しました。ほどよい薄さで巻きやすくあたたかそうです。男子でも似合う赤で、かわいいです。

5 2019-02-09

使い勝手がいい
無地の赤を買いました。
前はチェックが可愛くて何枚か買ったけど最近無地も使いやすくていいなと思い始めました。
ネットに入れて洗濯機で洗えるのもうれしい。

4 2019-01-28

思ったより薄手でしたが半額で購入出来たので満足です

5 2019-01-27

リピート購入
これで3枚目です。500円OFFでお安く買えました。マフラーとしては肌触りもよくサイズも私にはちょうど良いです。

5 2019-01-25

以外と
生地が薄いので本当に暖かいのかと思いましたが結構暖かいです。もっと大きいサイズがあればいいなー

4 2019-01-17

レッドを頼みました。
ウール系が苦手な私でも、チクチクしなくて使いやすいとおもいます。