商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-05-23
  • ベージュ/BIG 子供との公園遊び用に購入しました。お店に売られてる帽子は、入らないか、入っても長時間かぶっていると、頭が痛くなることが多いです。レビューを見て、Lサイズと迷いましたが、BIGを購入。かぶった感想は、ブカブカで、こんな感覚が初めてでした。笑ちゃんと、内側でサイズ調節できるので、ピッタリかぶることができました♪髪をくくるときとか、髪がぺたんこになって欲しくないときには、ふんわりかぶろうと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-30
  • ブリムだけでなくトップもデカい。
  • ずいぶんデカいです。ブリムだけでなくトップもデカい。_φ(・_・サイズ設定が3通りあって、普通サイズと言うか一番小さいのを選びました。帽子ならこう言う¥1,000台のから呉服屋系デパートの上のほうのフロアの帽子売り場の一点物まで、100は無いかも知れんが50以上は持ってる。こんなに緩いのは初めてです。_φ(・_・毛量がもっと有ればもう少しは…? ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • 13へくたーるさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 416

5 2024-05-30

サイズ:フリー56-58.5cm | カラー:オイスター

これからに期待
これから暑い時期になるので購入しました。折りたたみの際も簡単で良さそうです。お得に買えたので良かった。

5 2024-05-23

サイズ:BIG61-63cm | カラー:ベージュ

ベージュ/BIG 子供との公園遊び用に購入しました。

5 2024-04-25

サイズ:XL58.5-61cm | カラー:オイスター

商品もさることながら、納品書やサイズ調整の仕方の説明もしっかりしいて、
とても良かったです。

5 2024-06-01

サイズ:フリー56-58.5cm | カラー:ミルク

つばが広くて日よけにはぴったりです。折りたたんで持ち運びやすいのも良かったです。

• momo0196さん
  • momo0196さん

4 2024-05-03

サイズ:フリー56-58.5cm | カラー:オイスター

思ったイメージと違いましたが、意外とおシャレにかぶることができてると思います。コスパが良かったです

5 2024-04-25

サイズ:フリー56-58.5cm | カラー:ネイビー

自転車での通勤用にフリーサイズのネイビーを購入しました。来年から利用しようと思っています。今、使用している帽子がワイヤー入りなので風でも翻りにくく良いのですが、手洗いをした後にネットに入れて脱水後ワイヤーが出てきたから、今年の夏までかな。

4 2023-06-21

つばの形のせいかハリがあってよかったです。ゴム紐は外して アウトドア用の換え紐に交換しました。マスタードにしましたが可愛かったです

2023-06-21
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。

5 2023-06-12

大きいのと、顎紐があるので雑に被れていいです。ガーデニングをする時や、通勤の日焼けに重宝しています

5 2023-06-12

大きいサイズのものはなかなかないし、風の強い日のウォーキングに顎ひもはとてもいいです

5 2023-06-11

毎日の自転車通勤用に購入しました。持っていた帽子は風が強い日にかぶれませんでしたが、子の帽子は飛ばないように調整できてとても便利です。デザインも色もおしゃれで、とても気に入りました!

5 2023-05-28

理想的
すっぽり入って顔や首に日差しが当たることがなく
理想的そのものでした
大満足です
ありがとうございました

2023-06-12

5 2023-05-12

つばが広い割には形がスポーティで使い勝手が良いです。今日は風が強かったので、紐何とても役にたちました。
折りたためてバックに入れられるので来週ので旅行に持って行こうと思います。

2023-05-29

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。

4 2023-05-02

ネイビーを購入しました。
思ったより青に近いですが、探していた深めの帽子を購入できてよかったです。

2023-05-11

4 2017-11-07

セール時にネイビーブルーを購入。
風で飛ぶ心配がないので便利なのですが、2ヶ月間ほぼ毎日被っていたら色あせてきました。
芯がしっかりしていて形がキープ出来るのが良いです◎
洗濯するとパリッと感はなくなります。アイロンかけたほうが良いのかも。

4 2017-05-10

千円で♪
安かったので、「ラテ」「オレンジ」2色買いです。
生地は、ペーパーハット?と思ったぐらい、薄くて軽いです。
夏用には暑くなくていいかもしれません。
バナナクリップでまとめることが多いので、大きいサイズを買いましたが、本当に大きいです。
でも、紐があるのでOK。
まとめ髪でもゆるく被れるので重宝しています。
特に4月は春の嵐で強風の日が多かったので、助かりました。
欲を言えば、色が全体的に暗いです。
ラテは暗いなりに良かったですが、オレンジはもっと元気なカラーであって欲しかったです。
商品画像より、暗いと思って購入したほうがいいです。
迷ってる方、千円なら買いだと思いますよ♪