5 2023-02-20

リピです
2枚目のライトグレーの方はシワが多かったのですが後ろ側だったので被ったときに目立たないのでまぁいいかなという感じです
頭大きめの私でもゆったり被れます
クーポンでお得に買えたので大満足です

2023-02-22
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。

5 2023-03-16

満足
とっても満足してます。きつくなく、適度に暖かく、家の中で使ってます。

2023-03-22

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-01-12

大きいサイズ
大きいサイズが置いて居てくださるのが有り難いですね頭が大きいのでフリーサイズでわ入りませんので肌触り良く帽子でわここ一角ですねまだ寒さが続きそうなのでニットの温かいのが有り難いです。

2023-01-18

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。

5 2023-01-31

イロチ買いでリピートです。
前回のグレーと今回のライトグレーはあまり変らない感じだったのがちょっと残念。
でもどっちも好きな色なのでこの冬は大活躍してます。

2023-02-02

5 2023-01-16

クーポンでお安く買えて大満足です!
ゆったりかぶれて暖かくて、寝癖もそのままでいいのでこの冬は大活躍しそうです!
イロチ買いしたい!

2023-01-18

4 2018-01-27

ブラック購入
少し大きめですが、他に購入したニット帽の幅口より2cm狭いというだけでかなり違います
前にズルズル下がってくるようなこともなく、ジャガード織なのも可愛い(^ ^
頭周り57-64cm/高さ 約26cm/被り口幅 約26cm

• buenakoさん
  • buenakoさん

5 2016-11-18

シンプルでも可愛い
よくネットで買う物って届いてイメージ違いの商品が よくありますがこのお店は逆にイメージ以上なんです。このニット帽も画像だとシンプルですが 実物は編目に表情があり サッと被れてダークな色でも おばあちゃんぽくならず可愛いですよ。締め付け感がないし 良かったです。

• jamm116さん
  • jamm116さん

4 2017-09-12

もこもこ。
モデルさん着用写真をみるともっと薄手に感じていたのですが、思ったよりももこもこでした。
よくみれば防寒、秋冬と記載されてますねw
冬場は暖かいと思いますが、今はまだもう少し早いようです。

5 2021-12-18

理想のかぶり心地
とーーーーっても気に入りました。
深くかぶっても浅くかぶっても両方スタイルが決まります。
あまり何も気にせずパッとかぶっても綺麗にかぶれます。
頭を締め付けないので、帽子が原因の頭痛になりません。
色違い検討中です。
チャコールグレー再販してほしい。
今まで我慢してかぶっていた帽子は処分しちゃいます。
また、今回購入する際 備考欄に
【急いでいるのでなるべく早く発送してもらえると助かる】と記入しました。
ショップから直ぐにメールがあり、発送日を知らせていただけました。
もともと発送が早いショップかもしれませんが、すぐの発送にしていただけました。
とても助かりました。

2021-12-20
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
商品を気に入っていただいており大変嬉しく思っております。
是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。
  • KOKO369さん
  • KOKO369さん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2016-12-18

被り易く網目が可愛いくて気に入りました。
髪を束ねたり編み込みしたりしても大きいサイズなので髪型が崩れにくく便利です。

5 2022-01-30

• 商品を使う人:親戚へ
寒い時期のお遣い物に
このお店のニット帽は既に何枚も毎日愛用していて、締め付け感もなく気に入っています。
今般お遣い物にオフホワイトを探したところ、このデザインのみ在庫がありました。編地に柄が入っているのでストリートダンスの若者風ではなく、幅広い年齢層に違和感なく被れます。洗濯ネットに入れれば普通に洗えて干せる手軽さも嬉しいです。

2022-01-31

5 2020-12-16

軽いです。
軽くて締め付け感がなくとても楽です。
考えていたより少し薄手でした。

5 2019-04-22

セール時購入。
緩めで、深めなのが欲しかったので良かった。
肌触りもいい感じです。

• Linda1968さん
  • Linda1968さん

5 2018-02-11

かなり大きめ
私は頭の大きさが普通かやや大きめですが、このニット帽だとゆとりがありました。頭の小さい人だと、ちょっとゆとりありすぎって感じかもしれませんが、とにかく長さがあるので、折ったり耳を覆ったりちょっと後ろにずらして頭巾っぽくかぶったり応用が利くので良いと思います。
私はターコイズという微妙な色を選んだのですが(色目によっては安っぽくなりやすい)、シックな毛糸色で満足してます。

5 2017-12-09

私は、かなり頭が大きいんですが ゆったり被れました。
スーパーセールで お安く購入できて 大変重宝しています。