5 2015-04-24

夏様に!
母に購入しました。
夏に出掛けた際に使って貰おうかなと。喜んでいました。又何か有りましたら宜しくです。

• na___miさん
  • na___miさん

5 2014-10-18

ハワイ用に!!
先日、急遽ハワイ旅行が決まり、日焼け対策の帽子を探していて、こちらを購入しました!
買って、大正解でした♪♪
梱包も潰れないように大きな箱に入れてあって、届くのも早かったと思います!
リボンも取り外しができて、内側にサイズ調整ができる紐もついているので、便利です。
来年の夏には日本でも使おうと思います。

4 2014-08-09

夏バカンス用
ナチュラルがほしかったのですが売り切れだったので色で迷いましたがブラックにしました。
ブラックというより焦げ茶に近いと思います。
ふちの部分がブラックなので色の違いが分かります。
上品な色とデザイン、やわらかさも気に入りました。
欠点は編み込みの色がナチュラルと焦げ茶なので一箇所でも色が重なっていると編み込みの均一じゃない部分が目立ちます。被るとそんなに目立たないので許容範囲です。

5 2014-07-10

ベージュを購入。
500円クーポンを使いお安く購入できました。海へ行く予定があるのでツバの広い帽子を探していたところ、こちらの商品を見つけました。頭が小さいのでかぶらないで購入するのは不安がありましたが、サイズもちょうど良く可愛いので気に入っています。内側にサイズ調節用の紐が通してあるので多少のサイズ調節は出来そうです。ツバが思っていたよりも広いので夏の海にはピッタリな雰囲気ですが、普段でかぶるには大袈裟な感じがして気恥ずかしいです。小顔効果は抜群です!

4 2014-06-18

ベージュ購入
旅行に持って行くので畳めるものを探していました。
バイカラーになっていてかわいいし、大きさの調節もできるので選びました。 商品は、画像通りでしたが、被ってみるとちょっとツバが大きかったかな、、とおもいましたがリゾート地なのでこんなもんか〜と。。。
リボンがずしっと重たかったです。あと、バイカラーのとこが、写真だともっと明るく見えたのですが実際はもうちょっと暗かったです。

5 2014-06-22

使用しました
旅行に持って行くのに大変便利でした。ありがとうございます。

5 2015-06-05

頭位56センチ、入る帽子がないので帽子はあまりかぶりません。こちらの62センチを購入しました。
実寸からすると大きすぎかなと思いましたが、調節紐が付いているので大丈夫でした。大きめなのでかぶりが深くなりますが(目の上くらいまでくる)かぶり浅めとレビューがあったので、むしろ良かったです。
色もブラウンで正解でした。

5 2017-03-10

素敵な帽子です
昨年も違うデザインのものを購入しているので、期待通りのお品物でした。
茶色を購入。
とてもエレガントでつばも大きくて日差しをさえぎってくれるでしょう。
レギュラーサイズですが若干大きめではありますが髪の毛がぺったりしなくていいかもしれません。
送料無料なので折りたたんでメール便で来るのかなと思っていたら大きな箱に丁寧に入れられて届きました。
5月にハワイに行くのでそのときに活躍してくれそうです。

5 2016-09-14

買って良かった!
子供の運動会と旅行用に購入。普段はあまり帽子を被らないので、お手頃価格の物を探していました。普通の人より頭が大きいのか、店頭にあるものはなかなかサイズが合わず、かといってお高いものには手が出ず。。
で、基本的には身に着けるものは実際に見ないと買わないのですが、思い切ってこちらの商品を購入。
結果、とても良かったです。作りもキレイだし、色はネットで見たのより茶色っぽい気がしますが、これからの季節にいい色だと思います。
つばも大きすぎず、邪魔にならない程度のいい感じでした。
被りが浅いとの声もあり心配しましたが、全然大丈夫でした。

• yuuuukrさん
  • yuuuukrさん

5 2016-05-24

ぴったりでした!
一番薄い色を購入しました!
私は頭が大きいため帽子はずっと諦めていました。
デパートの帽子売り場にもLサイズは置いてありますが、それほど大きい訳でもない上にとにかく値段が高い…
こちらの商品を見つけてダメ元で購入してみたところ、私でも少し余裕があり本当にびっくりしました!
夏場は蒸れるので余裕があるのもとても嬉しいです!
身長が高いためつばが広めなのも嬉しかったです!
欲を言えば、リボンが取り外し出来ればなあと思うのと、
あとつばの配色も、ふちだけ色が違うよりは単色の方が好みです…。
型崩れしそうでまだ怖くて畳んでませんが…折り畳んで旅行にも持って行けるとのことなので、結果お値段以上に満足しました!
ありがとうございました!

• 桜嵐さん
  • 桜嵐さん

5 2018-08-20

ラッキー
タイムバーゲン100O円OFF+半額クーポン券で申し訳ないくらいお安く購入したにもかかわらず、同時に注文したメール便扱いの商品も一緒に重ねて、ビニールに入れ、箱に入って届きました。帽子は、お上品で素敵なんです!!。つばも真っ直ぐでピーンとしていて、避暑地でワンピースがドンピシャッな感じ。しかし、私が被るとアニメのルフィのようになって…。次からは、鏡と相談して買います。

• Chanaさん
  • Chanaさん

4 2018-06-24

わりと満足しています
つばが広いので日焼け止め効果を期待しています。
リボンが付いている面をサイドにすると自然に被れるのですが、後ろにすると抵抗感があります。
写真でもサイドになっているのでそういうものなのでしょうか。
もうほんのちょっと深さがあったら良かったと思います。
XLサイズを購入しましたが、同時に頼んだ”綿麻のひらり紐付きブリムフレンチHAT BIG61-63cm”よりもゆったりしていました。

5 2018-06-19

写真で見るより断然可愛かったです!
注文から配達までがとても迅速で安心して利用できました!
ありがとうございました(*^^*)

4 2016-11-29

おしゃれで、お気に入りです
年末年始に孫の子守で、オーストラリアに行くことになり、ツバの
広い帽子が必要となりました。、慌ててネットで探しました。
まぁ〜何てことでしょう!デパートや専門店では5000円位するのに
おしゃれでリーズナブル!遊びに来る姪や娘達にも使えるので、嬉しくって他にも再注文をしました!時々見て又お気に入りを頂きます!
丁寧な包装とお手紙から、いかに帽子を大事にしているか、取り組みに感動しました。これからも宜しく・・・

4 2016-08-04

ブラウン
つばの広い帽子で折りたためてお値段もお手頃なのを探していました。57〜58のサイズですがちょうどよかったです。つばが思ったより広かったですがこの手のタイプの帽子は初めてなのでそう感じるのかも。リボンも縫い付けられていて安心。娘には「マダム」みたいと言われましたが。。。ブラウンという色のせいかもしれません。折りたためるとありましたが、なんだかこわくてまだ折りたたんでいません。