【全商品20%OFFクーポン配布中】小顔効果...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-20

夏用麦わら帽子
小顔効果抜群 57-62cm 商品名
リボンナチュラル麦わらHATUVハット
麦わら帽子 帽子 UV 紫外線対策 UVカットです。
半額クーポンが使えてお買い得でした。
透明の袋に入り宅配便で届きました。

5 2019-02-10

お安く購入出来ました
誰にでも似合うデザインです。1,000円OFFで お安く購入出来ました。

4 2019-07-02

かわいい
放送もきちんとされていて、何より安く買えてよかったです。お値段以上の買い物ができたかな。

5 2019-08-31

可愛くてとても綺麗な麦わら帽子です。すごくお安く購入できたので他にも2個購入したんですが服装に合わせて使い分けています。

5 2019-08-20

遅くなり申し訳ございません。迅速な対応で安心しました。ありがとうございます。

5 2019-06-30

かわいい
写真通りかわいいです。程よい重さなので、風でも飛びにくいと思います。ちょうど良いサイズでこの夏に活躍してくれそうです。

5 2019-06-25

とても可愛いです
大きな箱で届いたので何かと思ったら帽子でした。折り畳まず綺麗な形を保ったまま届けていただいて、お店の方の心遣いを感じました。強い日差しの下でも、帽子の中が熱くならず、また蒸れにくいようで、被っているだけで涼しいです。友人に素敵だと誉められました。また利用したいショップさんです。

5 2019-06-17

ブラウン
ブラウンを購入しました。
落ち着いた色です。
サイズは59cmなのでXLを注文しました。
大きいので内側の紐を2回結んでマジックテープで留めました。
リボンも可愛くツバ先の色が異なるのが素敵です!

4 2019-06-10

つばが広くて日焼け防止効果実感。
折り畳んでもシワにならず、外出先でもかばんにしまえて便利です。
デザイン可愛いけど、やはりベージュは畑仕事感が否めない、、、。グレーにすれば良かったと反省しつつも、涼しく快適に使えるので、使いたおします!

5 2019-06-09

ベージュを購入。
丸まって来ると思っていたら、大きな箱に広げた状態で届いてビックリ!お安く買ったのに丁寧な発送で嬉しく思います。
写真の通りです。つば広でこの夏活躍しそうです。

4 2019-05-25

今年の夏には‼と購入。可愛いかったです。

5 2018-10-29

サイズが小さければ、もっとGood!!
デザインやカラーが気に入り、同じ色で全く同じ商品のリピです。私には大きすぎるのですが、好きになっちゃったので予備に購入しました。クーポンで半額で購入したので、申し訳ない位です。

4 2018-08-05

麦わらHAT
小顔効果抜群 57-62cm 商品名:リボンナチュラル麦わらHAT
UVハット 麦わら帽子 帽子 UV 紫外線対策
レディース 大きいサイズ です。
外出時には帽子は必須アイテムになりました。

5 2018-07-24

とても素敵!
ちょっとお洒落に見えます。風にも飛ばされない適当な重さがあり、つばの広さも適当です。

5 2018-07-22

とても素敵
とても素敵で、姉にも購入しました。誰にでも似合うと思います。