• sa-ko0285さん
  • sa-ko0285さん

5 2022-09-05

友人の留学プレゼントに選びました。発送されているのにそこから郵便の動きがなくて、追跡も動かなく到着が遅くて問い合わせましたが、すぐにお電話&メールでお返事ありました。天候の影響でしたが、郵便局まで確認して下さったりと何回も大変丁寧な対応にとても助かりました。無事に届き、友人も名入れのさり気なさや綺麗な色に感激してくれて、送ったこちらも嬉しくなりました。ありがとうございました。

2022-12-08
この度は当店のパスポートケースをご購入いただき誠にありがとうございます。
数あるブランドの中から、大切なご友人への贈り物として
当店の商品を選んでいただき、心よりお礼申し上げます。

ご友人の方に商品をお気に召して頂いたとの事、大変嬉しく存じます。
また、私どもの対応にご満足いただき大変光栄でございます。

今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。

ビジネスレザーファクトリー 草場

4 2019-02-10

満足です
ピーコックブルーを購入。写真で見たときより落ち着いた色で実物の方が良かったです。
値段も安いのでそれほど期待してませんでしたが、他の方のレビューにあるとおり質感はしっとりとした触り心地でいいです。
ネームも入れれて満足でした。
パスポートより一回り大きいため使っていると革が伸びてスカスカにならないと良いですが…
まだ使ってませんので耐久性が気になります。

2019-02-12
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-01-15

今度は息子にプレゼント
自分がこちらで購入したノートカバーがあまりに良かったので、息子にプレゼントしました。色の選択肢が多くて迷いましたが、ブラックネイビーを選びました。一緒に名刺入れも購入しましたが、名前入れにも柔軟にご対応いただき、息子も大変喜んでくれました。皮の質が良く手に取った時の高級感があり、しっかりと使えそうです。職人さんが丁寧に作成された旨の説明も同封されており、大切に使ってくれることと思います。有難うございました。

2022-03-18
この度は、数あるブランドの中からご子息様への贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご子息様にも当店の商品を永らくご愛用いただけますと幸いでございます。
また、商品に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるようバングラデシュと日本のスタッフ一丸となり日々精進して参ります。

ビジネスレザーファクトリー 前田
  • SHUVELさん
  • SHUVELさん

5 2019-07-15

コスパ最高です!!ありがとうございます!
パスポートをとったので購入しました!
デザインの良さ、触り心地、香り、硬さなど
普段から革へのこだわりがあり実物を見ずに買うのは正直不安でしたが、専用の梱包でとても綺麗に届き開けると素晴らしい香りが。手触りも良く無駄のない作りと渋さ。とても気に入り大満足です。実店舗にも行ってみました!カラーバリエーションも豊富で見ていて楽しい。そのお店ではクラッチバッグを買わせて頂きました!素晴らしいブランドだと思います!!
ありがとうございます!!

2019-07-22

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。また、お忙しい中直営店へもご足労頂き誠に感謝申し上げます。

ビジネスレザーファクトリー 小野

5 2019-04-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに
お誕生日のプレゼントに贈ります。高級感がありネームも入れられるので、喜んでもらえると思います。

2019-04-12

大切なプレゼントとしてお選びいただきましてありがとうございます。

5 2018-12-29

造りがしっかりしていて、色合いも思っていた物に近く、非常に気に入りました。

2019-01-08

4 2018-11-08

色合い
色合いといいネームが素敵な書体で嬉しかった。これからも大切にまた大事に扱いたいと思っております。

2018-11-08

5 2019-11-08

良いですよ。
革の質感や色も、思っていた通りでした。縫製も丁寧です。コスパ良しです。

2019-11-12

• sus3045さん
  • sus3045さん

4 2019-02-02

良い商品です
作りはしっかりしています。厚さも非常に薄く持ち運びに便利です。ポケットもシンプルで不必要な部分が有りません。色はブルーを購入しましたが掲載されていた色より落ち着いた色で非常に気に入りました。お勧め商品の一つです。

2019-02-05

4 2019-01-19

カッコイイケース
名入れの刺繍もかっこよく、ケース自体もしっかりした作りです。これから海外出張が多くなるので、重宝しそうです!

2019-01-21

• SSS2636さん
  • SSS2636さん

5 2018-09-22

満足度の高い買い物
商品そのものにも満足ですが、送られてきた時の商品サイズにぴったりのオリジナルの梱包箱に、明細表の裏がお店からのメッセージになっていたりと非常にスマートさを感じました。
買わなくても生活できるものをあえて買う人の心理を理解しているなと思いました。良い買い物をさせて頂きました。

2018-09-25
この度は、数あるブランドの中からパスポートケースをご購入いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

5 2018-08-19

相変わらずの高クオリティ
5度目のリピーターです。今回の商品も注文連絡から、梱包など手元に届くまで大変行き届いた流れで安心して購入できました。商品は手触り感の良い革は高級感があり、縫製は丁寧で価格以上の満足感があります。梱包も丁寧で、商品をとても大切にしていることがつたわります。大変ありがとうございました。

2018-08-21
この度は、数あるブランドの中から当店のパスポートケースをご購入いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

5 2017-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
余った以上に柔らかくて綺麗
名入れをお願いして注文しました。綺麗に入っているし、商品もすぐに届けてもらえました!!皮は柔らかくて暖かさがあります!!買って正解でした!!

• NOGGY5766さん
  • NOGGY5766さん

5 2017-09-30

サイズもぴったり。
縫製が丁寧に作ってあります。
革は凄く柔らかくて長く使えそうです。
高級品には見えませんが、この値段とは思えない品質です。

• totoropenさん
  • totoropenさん

5 2017-01-27

品質の良さ
バングラデシュの職人さんの手作りと書いてありましたが
物凄く丁寧に作ってあるのがわかります。
革も凄く柔らかくて長く使えそうです。
この値段とは思えない品質です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー