【名入れ】パスポートケース 本革 マルチケ...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-14
  • なかなか良かった
  • 頻繁に海外へ行くにもかかわらず、パスポートにeチケットと入国カード類を挟んで、ヘアゴムで束ねて使っていました(ジロジロ見られて恥ずかしかったけど、必要最小限で自分的には最高に使いやすかった!)。たまたま購入した真紅の高級ボールペンに合わせて、こちらの赤いパスポートケースを注文しました。届いた品は、厚すぎず滑らかな質感で上品な赤でした。残念ながらボールペンを差す部分は無かったのです ・・・(続きを読む
  • 1 2018-06-10
  • 名入れは期待以上に小さく、レッドも写真よりはるかにビビッドでまったく期待はずれです ・・・(続きを読む

4 2018-12-14

なかなか良かった
届いた品は、厚すぎず滑らかな質感で上品な赤でした。残念ながらボールペンを差す部分は無かったのですが、まぁ重くならずに済んで結果オーライ。
パスポート、チケット、必要書類、カード型SIMホルダー、万が一の100ドル札1枚、以上を収納して満足です。端がガタガタボロボロになっていたパスポートがとうとう素敵な衣装をまといました!

2018-12-17
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• SHUVELさん
  • SHUVELさん

5 2019-07-15

コスパ最高です!!ありがとうございます!
パスポートをとったので購入しました!
デザインの良さ、触り心地、香り、硬さなど
普段から革へのこだわりがあり実物を見ずに買うのは正直不安でしたが、専用の梱包でとても綺麗に届き開けると素晴らしい香りが。手触りも良く無駄のない作りと渋さ。とても気に入り大満足です。実店舗にも行ってみました!カラーバリエーションも豊富で見ていて楽しい。そのお店ではクラッチバッグを買わせて頂きました!素晴らしいブランドだと思います!!
ありがとうございます!!

2019-07-22

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。また、お忙しい中直営店へもご足労頂き誠に感謝申し上げます。

ビジネスレザーファクトリー 小野

5 2019-06-01

しっかりした、高級感ある商品です!
箱を開けた瞬間から、新品のランドセルの懐かしい匂いが。さっそくパスポートにつけましたが、表面の手触りはなめらかで高級感があります。
オプションで自分の印を入れたのですが、キレイなフォームでとても気に入りました!長い付き合いになりそうです。

2019-06-07

5 2019-03-01

素敵です
商品サイズに程よく合った丁寧な包装でした。
ブラックグリーンを購入しましたが思っていたよりグリーンが強かったかな?と思いますが、素敵な色です
バングラデシュの方々が手作りしているということで、丁寧な縫製で革も柔らかく、お値段以上です。
パスポートも普通に出し入れできて、嫌なにおいもなく、購入してよかったです。

2019-03-01

• けい0728さん
  • けい0728さん

4 2019-02-10

満足です
ピーコックブルーを購入。写真で見たときより落ち着いた色で実物の方が良かったです。
値段も安いのでそれほど期待してませんでしたが、他の方のレビューにあるとおり質感はしっとりとした触り心地でいいです。
ネームも入れれて満足でした。
パスポートより一回り大きいため使っていると革が伸びてスカスカにならないと良いですが…
まだ使ってませんので耐久性が気になります。

2019-02-12

5 2018-12-29

造りがしっかりしていて、色合いも思っていた物に近く、非常に気に入りました。

2019-01-08

5 2018-11-16

品質が良い
海外で最近は街歩きでも免税手続きなどでパスポート携帯する事が多くパスポートカバーを探していました
街中ではカバーごと提示できるので便利です
入出国手続きのときもキツ過ぎずゆるゆるすぎずと絶妙のサイズで取り外しが楽々です
機内ではちょっとしたメモを挟んだり重宝します
値段の割に革の質も良くケースそのものの造りも丁寧で大満足です

2018-11-16

5 2018-10-22

シンプル
本革でシンプルなカバーを探しており、ピーコックブルーの絶妙なカラーが私の求めていたそのものでした。
まるっきり硬いハードケースでもなく、コシのないフニャフニャなケースでもなく、ちょうどいいやわらかさの革質です。個人感想ですが。
梱包も大変丁寧でした。
注文番号:303254-20180728-00053704

2018-10-24
この度は、数あるブランドの中からパスポートケースをご購入いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

• h9240さん
  • h9240さん

5 2019-05-25

丁寧な包装に感動!
商品は問題なく良かったのですが、何よりも良かったのは丁寧な包装と工場の方の暖かい写真入りのメッセージレターに会社の丁寧さが伝わりました。
今回、初の海外出張のために注文しました。使うのが楽しみです!

2019-05-27

4 2019-05-04

3度目の購入
息子と娘に買ってプレゼントしたら好評で、やっと自分用に今回はマスタードを購入しました。
落ち着いた色目で、かつバッグに入れてても目立つので気に入っています。
丁寧な縫製、革の柔らかさ質感、とても満足しています。
色のバリエーションが豊富なので、家族色違いで使えます。

2019-05-07
この度は、大切な方へのプレゼントを数あるブランドの中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足頂けているようで大変嬉しく存じます。

ビジネスレザーファクトリー 小野

5 2019-04-22

プレゼントに送りました。とても気に入ってもらえました。

2019-04-23

5 2019-04-11

プレゼントに
お誕生日のプレゼントに贈ります。高級感がありネームも入れられるので、喜んでもらえると思います。

2019-04-12

大切なプレゼントとしてお選びいただきましてありがとうございます。

• sus3045さん
  • sus3045さん

4 2019-02-02

良い商品です
作りはしっかりしています。厚さも非常に薄く持ち運びに便利です。ポケットもシンプルで不必要な部分が有りません。色はブルーを購入しましたが掲載されていた色より落ち着いた色で非常に気に入りました。お勧め商品の一つです。

2019-02-05

4 2019-01-19

カッコイイケース
名入れの刺繍もかっこよく、ケース自体もしっかりした作りです。これから海外出張が多くなるので、重宝しそうです!

2019-01-21

5 2018-12-08

自分自身のお財布やお友達へのプレゼントにも利用しています:)
ずっと使い続けたいし、使い続けて欲しい

2018-12-12

ビジネスレザーファクトリー 福岡

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー