【名入れ】 蛇腹ラウンドファスナー長財布 ...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-31
  • 気に入りました
  • 兄の誕生日プレゼント用として購入しました。以前にも叔母と母にキーケースを購入し大変喜ばれました。縫製がきれいで、品質がよく、丈夫です。母は以前某ブランドのキーケースを使用していましたがすぐだめになってしまったので、実用的な価格でおしゃれなこちらの製品をプレゼントしたところ、丈夫で型崩れもなくシンプルなデザインなので大変気に入っているようです。こちらの商品を最初に購入したきっかけ ・・・(続きを読む
  • はむすてるんさん
  • 3 2016-09-02
  • 惜しい…
  • 旦那の財布が壊れたのでプレゼントに…商品も文句なく発送も早くて良かったんですが使っている発送方法が良くないですゆうメール…追跡も出来ないし本当に届くのか不安な日々が4日続きましたせめてメール便なら佐川とかにしてくれたら良かった次はお金かかってもいいから追跡ありで頼みます ・・・(続きを読む
  • matsuri16さん
  • matsuri16さん

5 2018-10-12

大満足
自分用にブラックを購入!革の質感とても良いです。またファスナーの開け閉めもスムーズでストレスがありません。他の方のコメントで、カード入れが狭いとのご意見がありましたが、特に不満もなく、どの財布もこんなものかとって感じです。

2018-10-12
この度は、数あるブランドの中から当店の蛇腹ラウンドファスナーをご購入いただきまして
誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変光栄でございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-04-29

購入後2ヶ月程使用
初めは思っていたよりも革が柔らかくて少し残念に思いましたが、自分は元々物が多く前の財布をパンパンにしていたカード類も全てすんなり入ったので柔らかくて逆に良かったと思います。
カードは通常のポケットに加えサイドのポケットに縦に少し重ねて入れることで倍近く入りました。小銭等の出し入れもストレスなく行えます。
購入して良かったと思っています。

2019-05-07
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

5 2019-06-23

父の日に
ラウンドファスナーで小銭入れにもファスナーが付いているものを探していました。とくに、ファスナーがスムーズに開閉できるのがいいね、との事。喜んでもらえました。

2019-06-27

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

5 2019-03-01

旦那へバレンタインのプレゼントで選びました。
とても 喜んでくれて こちらの商品を選んで良かったです♪
小銭入れも大きく開くし使いやすそうです。

2019-03-01

また大切なプレゼントとしてご購入いただきまして大変嬉しく存じます。

ビジネスレザーファクトリー 井上
  • MR23-USさん
  • MR23-USさん

4 2018-11-02

色彩とタイプ変更
ブラックネイビーからブラックグリーンへと、二つ折りから長財布へ変更しました。
二つ折りの時は、皮が硬い感じでしたが、今回のは流石に柔らかいです。もう少し、開きが大きいと使いやすいかな。

2018-11-02

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発にお客様のご意見を参考にさせていただきます。

お忙しい中、レビュー記載誠にありがとうございました。

4 2018-05-31

素敵なお財布です
とても素敵なお財布で気に入ってます。
・・・しかし、キャメルで同じものを二つ(自分用&プレゼント用)注文したのですが、キャメルでも、それぞれ色が違います。とても疑問です。
あいにく、自分用のお財布はノートカバーと同じキャメルだったのでセーフでしたが。

5 2017-12-31

気に入りました
兄の誕生日プレゼント用として購入しました。
こちらの商品を最初に購入したきっかけはテレビの特集でこちらの会社の存在を知り、工場で製品を作っている映像をみて、一つ一つがとても丁寧に作られていること、完成品に対し厳しいチェックがされていることを知ったからです。
はじめて購入したものは自分用の名刺いれです。赤の色に深みがあり、皮が柔らかくて縫製がきちんとしており、とても気に入りました。
新商品が出たらその都度チェックしていますが、ポシェットとか、メガネケース、マチのある化粧品ポーチとか出ればうれしいです。

• Ruuku0924さん
  • Ruuku0924さん

5 2018-04-07

大満足
大満足です😁 お気に入りです👍🏿👍🏿👍🏿

5 2018-04-04

先輩の誕生日プレゼントで購入しました。
名前入れてプレゼントしたら、すごく喜んでくれました。

5 2017-07-27

後輩の誕生日プレゼントで購入しました。
名前入りで、すごく喜んでくれました。

5 2016-08-26

彼への誕生日プレゼントにしました。
彼(20代)への誕生日プレゼントに財布を、と思いいろんな所を調べたのですが、ブランド名やロゴが全面に押し出されていたり、値段が安すぎ・高すぎたり…なかなかこれ!と思う物が見つからず困っていました。
こちらの商品はシンプルかつ使いやすい作りで、お値段もほどほどで良かったです。私も欲しくなってしまいました 笑
ブランド物が苦手、失くしたり汚したりが怖いからほどほどの価格で、という方にはピッタリかと思います。

• shiho1013さん
  • shiho1013さん

5 2016-07-12

ステキ
今回、彼氏の誕生日に購入する予定が一ヶ月前に財布に破れが出来た為早く購入しましたが、すぐに到着して凄く助かりました(*・ω・)
そして、彼氏にも凄く喜んで頂けました。
小銭入れが入れやすいから嬉しい!こんな財布欲しかったと言ってもらえました。
本当にありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

• 1951kenさん
  • 1951kenさん

5 2016-03-26

蛇腹ラウンド本革財布
注文してから到着まで、迅速な手配でありがとうございました。
箱を開封し商品を取り出してびっくりしました。今まで色んなブランドの
財布を使いましたが、値段の割に商品はいまいちでした。それが、貴社の
商品は値段以上の品物かと思います。各部をチェックしましが、文句のつけよう
が有りません。今後も品質・デザイン・機能性・価格等で大手メーカーよりも
良いものを作ってください。ありがとうございました
※セカンドバックを作る予定はありませんか?

5 2016-09-12

買って良かった!
送られてきた商品も、配送の迅速さもとても満足です。
今後はほかの商品も、購入を検討してみたいと思いました。

• 753022さん
  • 753022さん

5 2016-05-15

財布で4点目の購入
気に入って4点目の購入です。財布を購入しました。コストパフォーマンス抜群です。デザイン機能性ともに抜群です。カードポケットの一番上段が使用しにくいのが少し気になります。マルチぐらいの高さのゆとりがあれば良かったです。