2023/08/23
    manabumotoeさん
    使いやすい財布です
    妻用にリピート購入です。 前の同製品は色が黒で全く問題なく、まだまだ使用できましたが 年に3日しかない「特別な日」に”財布新調”をしてみたく 今度はグレーベージュの色で頼みました。 このラウンドファスナータイプは本当に使いやすく気に入ってると好評です。 とにかく収納が多くて出し入れがしやすくファスナーの滑りも良くて満足です。 今度はプレゼント用にラウンドファスナー財布を考えています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/10
    2024/02/26
    この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 変わらぬご愛顧、大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただいたウンドファスナータイプの長財布は、 収納力に長けており非常に使い勝手の良いアイテムでございます。 末永くご愛用頂けると幸いでございます。 また、全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら お持ちいただきますと簡単なお手入れを無料でさせていただいておりますので お近くにいらした際には、是非お気軽にお立ち寄りください。 今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 竹尾
    2023/01/08
    皮の質感、裁縫はとてもきれい
    皮の質感、裁縫はとてもきれいでとてもよかったです。 ・カード、小銭が入るとパンパンになり、ファスナーが締まりにくくなるため、もう少し厚みに余裕があればいいと思います。使っていくうちになじんでくるかもしれませんが。 ・小銭入れのファスナーがつかみずらい。つかみ部分を大きくするか、リンクを減らすとつかみやすくなるかもしれません。
    注文日:2022/10/30
    2018/05/31
    りつお6543さん
    素敵なお財布です
    とても素敵なお財布で気に入ってます。 ・・・しかし、キャメルで同じものを二つ(自分用&プレゼント用)注文したのですが、キャメルでも、それぞれ色が違います。とても疑問です。 あいにく、自分用のお財布はノートカバーと同じキャメルだったのでセーフでしたが。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2018/04/29
    2019/12/30
    南堺@1015さん
    デザインも良く作りもしっかりしており価格も手ごろで革の質も良く使いやすいです。
    注文日:2019/12/24
    2020/01/10
    この度は数あるブランドの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。お気に召していただき大変嬉しく存じます。 ご使用後のご感想も是非お聞かせくださいませ。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 福岡
    2018/11/02
    MR23-USさん
    色彩とタイプ変更
    ブラックネイビーからブラックグリーンへと、二つ折りから長財布へ変更しました。 二つ折りの時は、皮が硬い感じでしたが、今回のは流石に柔らかいです。もう少し、開きが大きいと使いやすいかな。
    注文日:2018/10/23
    2018/11/02
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発にお客様のご意見を参考にさせていただきます。 お忙しい中、レビュー記載誠にありがとうございました。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 小野
    2021/04/21
    みっく54222さん
    上等!
    素材、デザイン、縫製、機能の全てが気に入りました。価格を考えると上等ではないでしょうか。 永く使いたいと思います。
    注文日:2021/04/16
    2021/05/01
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただける機能性、デザイン、質感のものであったとのことで、とても嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー