5 2023-11-30

商品:ポーチ XS | カラー:マスタードイエロー

印鑑入れにピッタリ
職場で、印鑑入れとして使用しています
色も明るすぎず、イイ感じですね

2024-03-01
この度は数あるブランドの中、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

ご購入頂いた商品をお気に召して頂けて何よりでございます。

マスタードイエローは、普段お持ちの物にさりげない差し色としてしっかりと映えてくれるカラーで
女性にも男性にも好評いただいております。

お客様の日常にも、素敵な差し色として彩っておりましたら幸いでございます。

最後になりますが、全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら
お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。

今後ともビジネスレザーファクトリーを宜しくお願い致します。

5 2023-11-30

商品:ポーチSサイズ | カラー:マスタードイエロー

長財布ほど長くなくて前ポケットに入り厚さは薄く内装はシンプルにというとてもニッチな財布を探していましたが自分に求めている物に出会えずにいましたがこちらのポーチを見つけてフラグメントケースを入れる発想に至り物は試しとしてSサイズを購入してみました
手の収まりは少し大きいなと感じますが財布としては取り回せるサイズ感でファーストインプレッションはいい感じです

2024-02-29
この度は数あるブランドの中、当店のご利用誠にありがとうございます。

お客様のお探しのイメージに合ったお品物とご満足いただけて大変光栄でございます。

当店のポーチは用途や内容量など様々なシーンに合わせてご使用いただけるよう、
XSサイズからLサイズまでなんと4種類のサイズ展開となっており
男性にも女性にも幅広い用途でご愛用頂いている商品でございます。

当店の商品には牛本革を使用していますので、
ご使用頂く中で是非手触りや風合いをお楽しみください。

また、全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら
お持ちいただきますと簡単なお手入れを無料でさせていただいておりますので、
お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。

今後ともビジネスレザーファクトリーを宜しくお願い致します。

• meeerioさん
  • meeerioさん

5 2023-05-15

届きました
以前Sサイズを購入し、もう少し大き目が欲しいな。。。と思い追加でMサイズを購入
革の香りもとても良いです

2023-11-29
この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

以前よりポーチSをご愛用との事、大変嬉しく存じます。
また、Mサイズのご購入ありがとうございます。
ポーチは大変シンプルな作りですので、様々な用途にお使いいただけます。
本革ならではの革の香りや、滑らかな質感などもお楽しみいただければ幸いです。

今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-17

商品:ポーチ XS | カラー:ロイヤルレッド

気に入りました
印鑑を入れるために購入しました。ちょうど良い大きさでした。丁寧な造りで裏地もついており満足しています。気に入ったので同じものを本日注文しました。大切に使います。

5 2024-02-10

商品:ポーチSサイズ | カラー:ブラックグリーン

Sサイズのブラックグリーン。ロングのタバコとライター入れてサイズ感はちょうど良かったです。細かな所まで綺麗に作ってあり大変満足です。

5 2023-09-28

商品:ポーチMサイズ | カラー:ブラック

素敵です
すごく素敵でした。黒の皮にゴールドの名入れをしていただきましたが、とてもおしゃれて品が良く個性のあるプレゼントになりました。日常使いしやすそうな大きさ、柔らかさで、年配の男性が持っても素敵だと思います。名入れの質問にも即返答、対応いただき大満足です。

2024-02-27
この度は大切なお相手様の贈り物に当店の商品をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

今回ご購入頂いたポーチは、男女・シーン問わず人気の商品でございます。
お相手様のお名前が入った、世界に1つだけのお品物を是非末永くご愛用頂けると嬉しいです。

また、全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら
その旨お伝え頂けると幸いでございます。

今後もビジネスレザーファクトリーを宜しくお願い致します。

5 2022-06-17

本革のポーチを探していて、今回こちらの商品と小さめポーチ、ティッシュケースと全てレッドで揃えて購入しました。統一感があり、見ているだけでも気分が上がります。
革の質感も良く気に入りました。大切に使いたいです。
他にも気になる商品あるのでそちらも少しづつ揃えていけたらなと思います。
あと、メガネケースを作って頂きたいです。

2022-06-24
この度は数あるブランドの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
当店のポーチ二種と、ティッシュケースもロイヤルレッドで揃えていただきましたとのことで、大変嬉しく存じます。
革製品の風合いの変化をお楽しみいただきながら、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

また、メガネケースについてのお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当店の公式サイトでは、ロールタイプのメガネケース(税込5,498円)を販売しております。
機会がございましたら、ご覧になっていただけますと幸いでございます。

お客様にご満足いただける商品のお届けができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 前田
  • 17ERIIさん
  • 17ERIIさん

5 2022-10-22

事業用の紙幣とコインケースを入れるためにこちらを購入。ずっと100均で買えるものを使用していましたが、やはり本革は良いですね。気分も上がります♪
カラーは悩んだ結果ブラックグリーンを選びましたが、結果とても好みの色でした(^^)
明るい場所ではグリーンを感じることが出来る落ち着きのある綺麗な色味です。
この色味が気に入ったので、もう1つ小さいサイズをメイク直し用のポーチとして購入検討中です★

2023-01-24
この度は、数あるブランドの中当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

商品をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
当店の商品は牛本革を使用しておりますので、ご使用していく中で革が柔らかくなり自然の艶が出て参ります。本革特有の風合いをお楽しみいただければ幸いです。
末永くご利用いただけるよう、定期的なお手入れをお勧めしておりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

また、ポーチSのご購入をご検討いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-13

主人用に購入しました。
サイズも素材感もとても良かったと喜んでもらえました。

2023-11-22
この度は数あるブランドの中、大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
こちらの商品は大変シンプルな作りとなっておりますので、
お財布の代わりやカード入れ、小物入れなど様々な用途にお使いいただけると好評でございます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-03-25

リピートしました
小さいサイズのポーチを購入し、使い心地が良かったので、今回は小銭入れケースと通帳を入れるため、サイズ違いを購入しました。
ブラックグリーンは、うっすらと緑がかっていて、黒よりやわらかい色味で素敵でした。
同じ色の小さいサイズも欲しくなりました。

2023-06-30

いつもご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変光栄でございます。

ブラックグリーンは暗い場所で見るとブラックに近く見えますが、
明るい場所で見ると緑色がわかるようなお色味となっております。
用途に合わせて違うサイズでご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-08

商品届きました。綺麗に梱包してあり商品も丁寧な仕上がりで満足しています。有難うございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

2023-04-20
この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、
スタッフ一同精進して業務に努めて参ります。

5 2022-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに良かった!
ギフト利用でとても喜んでもらえました!パッケージも良かったです。

2023-02-20
この度は数あるブランドの中、大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お相手の方も喜んで頂けたとのこと、大変光栄に存じます。
また、名入れ刻印をご注文いただき感謝申し上げます。
世界に1つだけの商品となり、益々愛着がわいて末永くご利用いただけるのではと存じます。

お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

5 2016-08-16

自分用に購入
かれこれ一年ほど、ずっと使えるような本革の化粧ポーチを探していました。他の方のレビューを拝見しても、化粧ポーチとしてお使いの方はおられませんでしたので、どうかな?と思いましたが、大正解!
とても高級感があり、しっかりしてるし、案外厚みのある化粧品もたくさん入り、セット一式が収まりました!それと、裏地も黒なので、中身の化粧品も映えます。
お値段も、質以上で、良いお買い物ができました。
これから、大事に使わせていただきます。

5 2018-04-30

ホワイトベージュ
いつの間にかカラーが増えてた!
通帳用ポーチとして購入です。
以前も同じ目的でピーコックブルーを購入して品質と大きさと使い勝手は確認済みなので、不安なく。
通帳6冊、薄手のカードケース、たまに印鑑も入れて使用しています。
マチなしでも結構入ります。
ピーコックブルーもお気に入りですが、自分の持ち物の中ではちょっと色が濃すぎるかな〜と思ってたので、このホワイトベージュはさらにお気に入りになりました。
ホワイトベージュは持ち歩き用、ピーコックブルーはおうち保管用として活躍してもらいます。

5 2017-02-01

大満足です
このくらいの大きさで、マチがないフラットなメークポーチを探していました。
柔らかいレザーで大きさも期待していたものでとても満足です。レザーなので使っていくうちにまたいい感じになるのでは・・・と期待しています。本革でこのお値段買いです!サイズもカラーも色々あるみたいなのでまた購入したいと思います。今回はブラック購入です。