商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-11
  • 今までリキッドは嫌いでした。でもこれは肌の色にあわせてくれるし、浮いてこないしある程度のカバー力、そして時短!凄く気に入りました!仕上げパウダーと一緒に使用してますがなくても大丈夫です。またなくなったらリピします。今まで高いファンデーション使ってたけど肌に合うなら安くて時短がいい。子供が出来たので凄く助かります!お肌が明るくなった感じ。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • そのへんの化粧下地等と何も変わらないです。ただただ普通。目に少し入ったんですが痛すぎて涙が止まらずアイメイクができませんでした。幼稚園の送迎で外に出るのが増えるので手軽に使えたらと思い購入しましたが目が痛いのがちょっと辛いです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,131件)次のページへ

4 2024-03-16

商品はいいが、箱潰れ。自分様ならいい
以前も購入してたので、商品は好きです。
ただ、袋で届き、写真の様に箱が潰れ開いた状態でした。
せめて箱をシールなどで封してほしいです。
今まで友達にもこの商品を勧めたことがありますが、このような状態では、今後勧めることは辞めようと思います。商品自体はいいモノなのに、とても残念です。
商品は、白すぎず、使い心地よく、手放せません。自分用のみがいい。プレゼントには向かない。
パフは付きませんでした。
追記:パフの添付忘れだったようでショップからレビューについてと合わせてご連絡いただきました。丁寧な対応ありがとうございます

2024-03-18
商品の箱がつぶれていたとのことで、この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

商品の出荷時点で箱潰れのものはございませんので、
輸送時もしくはポスト投函の際に潰れてしまった可能性がございます。

また、パフにつきまして
プレゼントしておりますので、別途ご連絡させていただきます。

この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
  • kanadEさん
  • kanadEさん

5 2023-08-15

40代敏感肌ですが、荒れたりしません。つけた時に圧迫感もありません(大事)リピートです!白いクリームが肌色になります。けど、薄づきなので、シミソバカスは、あんまり隠せません。それでも、肌が少し綺麗になるので、使っています。
ありそうで、ないクリームです。お値段も助かります!!

5 2023-12-21

若い頃の自分に会えた
年を重ねて来て、ファンデーション選びには 本当に気を付けていました。
塗れば塗る程 かえって年寄りに見えてしまって、何か良いものは無いかと 探していました。 この商品を見つけた時は 半信半疑で購入したのですが、薄くつければ 何も塗っていないように見えて、肌がイキイキと若々しく見えて、本当に気に入りました。

• Riomoさん
  • Riomoさん

4 2023-11-16

アトピーひどすぎて優しいCCクリームを探していて、買ったはいいものの怖くてずっと使えずにいました。が、試しにえいやっと使ってみたら、全然しみたり痛くなったりせずでした。
顔全体が真っ赤なのですが、少しマシになります。ただ、質感固めなので、伸ばすように塗ってしまうと痛いです。
石鹸で落ちるのかと思っていたのですが、石鹸では落ちませんでした。
CCクリームもクレンジング必要なんですかね?
何で落とすかどこにも明記されてないので、一言書いてあるといいのになと思いました。

2023-11-16
この度はレビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

こちらのCCクリームは、日焼け止め兼化粧下地の役割がございますため
クレンジング剤で落としていただく必要がございます。
説明不足でご不便をおかけし、申し訳ございません。

また何かございましたらお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-18

ひざしが気になる季節でお手入れが簡単で忙しい朝に手早く1本ですむので助かります。肌にスートなじむのも助かります。

5 2024-01-05

リピートです。下地に使い、それだけでも十分肌がキレイに見えます。ファンデーションののりも、いいと思います

• dori7216さん
  • dori7216さん

4 2023-12-22

まあまあ良い
最初は白いが肌色になじみ結構伸びる
少し硬い感じもあるが、前のCCクリームが絶版なので噂を聞いてこれにしました。

• miimelodyさん
  • miimelodyさん

4 2023-10-30

真っ白じゃなくちゃんと素肌に馴染むのが凄すぎました!ただ時間経つと鼻のあたりがてかてか脂が^^;なにか対策したいと思います!

5 2023-08-17

いつも使っているリピです。着け心地もしっとりしていて肌が綺麗に仕上がります。
簡単メイクの日はその上からパウダーだけでもいけるのでお気に入りです

5 2023-06-28

かなり昔に購入したのですが、年に数回しか化粧をしないのでなかなか減らなかったです。最近化粧頻度が上がったので予備に購入しました。

4 2024-03-02

トーンアップもしてのびやすくて使いやすいです。

5 2023-12-13

リピート購入です。
最初いろは驚きましたが肌色に合うのでご心配なく、と言うところです。
安いけどカバー力はあります。
これに少しパウダーファンデ使いをしています。

5 2023-10-07

手頃なお値段なのに のびも良くフィット感もいいのでリピしたいです

• R9510さん
  • R9510さん

5 2023-10-03

安いのに伸びが良くて添加物も入ってないのが良い。
使い心地もベタつかずすっきり。
気に入りました。

• 1217まるさん
  • 1217まるさん

5 2023-08-13

トーンアップします
肌が白くなります!私の肌には合ってました!馴染みもいいです。