• 4 2020-07-28
  • セルフピーリングが出来ました
  • 噂には聞いていたので、安い商品があったので、試してみました。もともとアトピーで、かかと部分にも湿疹の治癒跡がありましたが、浸けた直後から少しピリピリしみる。成分をみるとエタノール成分が入ってると気づいたが時は遅し。でも、もったいないので、さいごまで浸けがんばりました。笑途中どうしても動く必要があり、二階の部屋まで恐る恐る歩きましたが、漏れず破れずでした。洗った後から、肌が張るよ ・・・(続きを読む
  • がきんちょ22さん
  • 3 2020-04-05
  • ツルツルになりますが、すっきりせず
  • 四日目辺りから徐々に剥け始め、1週間でほほツルツルに。でも 爪先や指周りはまだすっきりとせず。一気ではなく何日もかけて剥けるのでお風呂では気を使い 朝は布団の中にカスが、、 ・・・(続きを読む
  • ねこちゃん8682さん

4 2020-07-28

セルフピーリングが出来ました
洗った後から、肌が張るような感触があり、翌日、湿疹後の弱い皮が先にむけ、赤めの肌が出てきて後悔しましたが、数日で赤みも引き普通の肌色になった頃、他の部位もカサカサしてきてめくれはじめました。
3日たった頃から、気持ちいいのか悪いのかわからないくらいに、皮がどんどんめくれてきて、どんどん新しい皮膚がでてきました。液がついたのか、甲の一部もめくれました。指先の爪回りも。無理やりめくらないようにすれば、健康な部分は痛くもないです。無理やりめくるとその部分少しヒリヒリするので、要注意です。
定期的にやっていきたいです。

4 2021-04-02

かゆい、微妙
足の裏がガサガサだったので初めて購入してみました。開けた瞬間ローションのニオイがなんとも言えず…な感じで臭かったです。乾燥肌の私には強すぎたのか足をつけてる間足の甲の部分が若干痒かったです。我慢できる程度だったので40分頑張りました。4日経って足の裏がガッサガサ。見た目が白くなって乾燥した水虫みたい。お風呂入るとだんだんふやけてきて、擦ったらボロボロ取れる感じ。お風呂上がって乾いたら足の裏の土踏まず辺りからペローンと薄皮が剥けました。剥けてほしいかかと部分はまだ剥けず…。ガサガサしてます。またお風呂入ったら剥けるのかな?期待していたほどの商品ではなかったかな。

• neko8866さん
  • neko8866さん

4 2021-05-09

480円と激安だったので試しに購入。
これまでもコンスタントに足裏の角質取りやってましたが、こちらの商品は剥けるのが早くて良かったです。
でもリピートしようとしたら値上げしていたので、様子見。購入したのが冬だったから安かったのかも?

5 2021-04-19

リピートです
今回は主人用と私用に2枚購入しました。
安価なのに、某有名類似品と同じくらい効果があり大変満足です

4 2021-02-15

従来の商品から見ると40分と言う事なので気軽に使用出来ると思い購入しました。匂いも強く無く刺激も無かったのですがガサガサが無くなるのが遅いような気がします。今まではお風呂に入ったりすると硬い角質が取れていきますがなんか何時までもガサガサしています。

5 2020-06-02

いつもは違うものを使っていましたが、安さに惹かれこちらを購入
レビューを見ると綺麗に剥がれないなんてコメントもありましたが、肌が硬くなっていた部分は確かにペロンとはむけませんでした。
そういうもんですよね?
個人的には満足です。1週間で綺麗になりました。

4 2021-02-25

恐々使ってみました。
ぽろぽろと皮がめくれてきました。

5 2021-01-30

とてもいい買い物ができました。
想像以上にぽろぽろ取れて買って良かったです

4 2021-01-29

私の場合は皮がめくれると言うより、モロモロの細かい皮がお風呂に入ってふやけている時にこすり取る感じで綺麗になりました。めくれ切るまでは見た目が汚いので、サンダルを履く時期にするのはお勧めできません。サンダルを履く前にこれを使用し、綺麗なかかとで履きたいと思います。

5 2020-12-16

おもしろいほどツルっとむけました。ぴかぴかなかかとに大満足です!

5 2020-09-25

足の角質が取れてつるつるになりました。
硬い角質だけはまだ残っているのでまたリピートしたいです。
安いのに効果があってよかったです!

5 2020-09-12

配送も早く丁寧な梱包でした。また利用したいです

5 2020-07-21

今までのは何だったんだろ〜ッて程短時間なのに脱皮?くらい取れて感動でした

5 2020-07-03

リピートです!
ツルッと剥けるのでくせになります!

5 2020-06-27

ほんとに一皮つるっとむけましたー!
足の甲の角質の薄いところはむけたあと少しヒリヒリしましたが、問題ありません(^^)
リピート決定です!