商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-05
  • 娘がお年玉で購入しました。色々と迷っていましたが、何よりお手軽な値段と、何種類もあるかわいい色、ペンも装着できる。と、条件を全て満たした様でした。色は、ピンクと水色で悩んでいましたが、結局水色に落ち着きました。使い勝手も良いと、喜んでいました。クッション性には欠けるのかなと私は思いましたが、持ち運んだり、カバンに入れて持ち歩くには嵩張らず良いのかと思います。娘と動画を見るにも、角度を選んで自立しますし、バッドを180度回転できる ・・・(続きを読む
  • ちゅん0121さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-26
  • 残念
  • すぐ表面に傷がつきました。立てて使う時安定性がありません。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-05

機種:iPad第9世代(10.2インチ) | カラー:スカイブルー

使い勝手も良いと、喜んでいました。
娘と動画を見るにも、角度を選んで自立しますし、バッドを180度回転できるので側面のボタンが、隠れて操作できないなんてことも無く、考えられてると感心しました。スタンドとしての機能はバッチリです。

• 3106楽天さん
  • 3106楽天さん

5 2024-01-27

機種:iPad mini第6世代(8.3インチ) | カラー:ナイトグリーン

思っていた通りの商品でした。

• ssusanさん
  • ssusanさん

5 2024-01-25

機種:iPadAir第5世代(10.9インチ) | カラー:グレー

お値段以上
air5用を購入
以前使っていたケースは、ドライヤーで温めてからでないとハマらない位きちきちだったが、このケースは、はめ込みやすすぎて少し不安があるが、透明部分とカバーがしっかりしているため、移動中の脱落等は起こらないと思われる。ただ、別の方のレビューにもあるように、カバー部分の磁力がもう少し強いとなお良いかと
指紋認証が、ケースに入れる前に登録してしまった為か、ケース付けてからの認証精度が低下してしまった。ただ、転落時のショック緩和能力を優先すべく購入しているので不満とは感じてはいない

5 2024-04-23

機種:iPad第10世代(10.9インチ) | カラー:ブラック

使いやすいです
子供のiPad用に購入しました。アイペンシルが収納できるものを色々探してこちらにたどりつきました。とても使いやすいと気に入っています。

5 2024-04-13

機種:iPad第10世代(10.9インチ) | カラー:グレー

高校でiPadが必要になり購入。色は迷いましたがグレーにしました。サイズ問題なし。軽量で持ち運びも楽。授業中も使うとのことなので、360°回転、ペンホルダーが付いているのが良いかと思い選びました。

4 2024-04-09

機種:iPad第9世代(10.2インチ) | カラー:ピンク

使いやすい!
仕事用にと思い購入。
お値段的にどうなのかな?って思ったけど、めちゃくちゃ使いやすいです。
買って良かったです。

5 2024-04-03

機種:iPadAir第5世代(10.9インチ) | カラー:ライトパープル

子供が思っていた色で、使いやすそうです。

5 2024-03-29

縦置きと横置きに対応しているのと、ペンシルホルダーがあるので便利そうです。

4 2024-03-26

機種:iPad mini第6世代(8.3インチ) | カラー:ライトパープル

360℃回転するので、ちゃんと合わせないと若干表紙がずれてしまいますが、肌触りもいいし、カラーも想像通りで満足しています。また必要があればリピートすると思います。

4 2024-03-26

機種:iPad第10世代(10.9インチ) | カラー:ナイトグリーン

素敵なカラーでした
早く商品が届きました。カラーが素敵な商品で、息子の大学進学で新しいiPadを購入したため、今回カバーを購入しました。耐久性は分かりませんが、喜んで使ってくれそうです。ありがとうございます。

5 2024-03-24

機種:iPad第10世代(10.9インチ) | カラー:ライトパープル

個人的にやっぱりかっこいい。
今回2回目の購入です。
商品も早く届いて嬉しかったです。
また目立たないですが、
裏がクリアなのがなぜか気に入ってます。
またipadを購入したら、注文したいと思います。

5 2024-03-17

とても早く届きました。
子供が4月から学校で使用するために購入しました。シンプルで良さそうです。使用はまだ先になりますが、発送も早く、安心できましたので満足です。

• makiko23さん
  • makiko23さん

5 2024-03-08

iPad10世代ケース ブラック
注文から商品到着まであっという間でした。商品は大変使い易く安価でいいお品だと思います。また壊れても同じ物買いたいです。

• inu-yoさん
  • inu-yoさん

5 2024-02-09

機種:iPad第9世代(10.2インチ) | カラー:ナイトグリーン

テーブルの上に置いてもケースの素材が滑りにくいので、いい感じです。支えが少し弱い感じです。値段が安く、もう少し高くてもいいのでペン✒️もつけて頂きたいですね。

5 2024-02-03

機種:iPad第10世代(10.9インチ) | カラー:スカイブルー

会社で支給されたipadのケースを探していました。
支給された物にあまり高い物は買いたくなかったので、値段と使い勝手の両方を兼ね備えたこちらスカイブルーを購入しました。
注文してからすぐに届き、色もとてもきれいな上、画面も縦横スムーズに変えられるので良い買い物をしたと思います。