4 2014-12-23

暖かい
普段着として暖かいワンピを探していて、これだっ!と思い購入。色はグレーとネイビーとミントと迷いミントに決定。写真より落ち着いていてよかったです。グレーだと夫にネズミ男と言われるとこでした(笑)
暖かいしポケットも便利ですごく気に入りました。ただ、洗濯すると重いですね。見た目気に入ったから仕方ないけど。でももう一枚買おうか迷ってます。

• YZ-RKSさん
  • YZ-RKSさん

5 2014-12-11

暖かいです
153センチ50キロ、やせていないので幅はMサイズが良かったのですが、丈が5センチも違うので丈を優先してSサイズのを購入しました。
ワンピ―スなのでそんなに違和感なく着れています(ちょっとお腹と腰回りがパツンパツンですが)
会社から帰ってから、お風呂に入るまでの部屋着として購入しましたが、生地も厚めで暖かく、今のところ毛玉などもできていません。
この値段なら十分な商品だと思います。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
かなり良かったです!丈が短めのを探していたのですが身長150なので普通のマキシ丈やミモレでもピッタリくらいで困っていたのですが、こちらはふくらはぎ真ん中よりちょっと下くらいでいい感じでした!形も綺麗でユルすぎず綺麗に着れました!裏地は全てぬくぬく素材で暖かかったです★
ただ、黒はそのまま着るとちょっと喪服っぽいのでチェックシャツを巻きましたが、グレーも欲しいなと思います!

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
あったかいです!
気になってたので、グレーLサイズ購入しました。
普段、Mでもいいんですが、レビューをみて、Lにして正解でした。
1枚でもすごくあったかで買ってよかったです。

5 2016-12-24

すごくいいですよ
生地はそれほど伸びませんが、しっかりしていて何よりあったかいです。ぶかぶかした感じがなく、ポッチャリの私でも着れるほどの感じです。ワンピースばかり探して買っていますが、今年中で一番です。一枚で決まります。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
冬用パーカーワンピース探してお店で何度か試着したこともありましたが、ダボッとしすぎてシルエットがきれいじゃなかったり丈が短くて気に入らなかったりしました。でもこれはシルエットもきれいだし、あったかいです。買って良かった

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
暖かいのてリピートです。
以前、チャコールを購入し、今回ブラックを購入。
158cmの私でくるぶしより10cm上迄丈があるので暖かいです。できれば、モデルさんのような着丈になると申し分ないです。外出するには長すぎて。チャコールは1シーズン着ましたが丈夫でまだまだ現役です。今回ブラックなので糸屑や埃か付かないようにしないと。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
普段トップスはM。ものによってはLを着用しています。
今回はレビューをみてLを購入しました。
身長162cmで長さは足首の上くらいでした。
モデルさんのような丈ではなかったですが、太って見えたりもしないし暖かいのでとても満足です。

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ、色とも良かったです。適当な厚みがあって、暖かいです。
天気が暑くなってなかったら、色違いも買いたいと思います。星が一つ減の理由は、背中に小さい穴があって、破れがありました。交換、返品が面倒だと思うから、自分で縫いました。 発送する時、検品して欲しいね。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
リピーターです。
前回、ブラウンを購入しましたがあまりにも着心地良く尚且つ暖かく、生地がしっかりして家着でも外出でも違和感無く着て出れます。ダウンベストと合わせてもバッチリです。今回は、落ち着いた色のネイビーを購入しました。

5 2016-01-01

あったか〜い!
普段はM着用してますが、起毛のババシャツを着てるので、Lを購入しました!
ぴったりです!長さもちょうどよく、何よりも着る毛布みたいにあったか〜い(≧∇≦)ので、オススメです!
あ!表の綿100%は特に気に入ってます(⌒▽⌒)

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスS
とってもスリムタイプで細く見えます。裾の長さは丁度良かったのですが腕がきついかも、下に1枚着れないかも
サイズを間違って注文して電話した時ショップの方が親切に対応してくださって助かりました。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
身長164センチ、体重52キロ。通常、トップスはMサイズですが、中に着込みたいので、Lを購入。袖の長さは、手首が充分隠れ、裾の長さは、ふくらはぎよりちょっと下で、モデルさんより長い感じ。少し大きいかも。でも、真冬用なので、Lサイズにしておきます。

4 2015-03-11

とても良いです
ふわふわで着心地がとっても良いです。
暖かいし、色も落ち着いた綺麗な明るいミント色で可愛いです。
細身の作りなのか、購入したのはLサイズでしたがちょうど良かったです。
もう1枚買おうか検討しています。

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: トップスS
着心地がよくて可愛い!
身長157cm 体重46kg Sサイズのミントを購入しました。
足首が見える着丈で、袖の長さも丁度良かったです。胴回りもゆとりがあってリラックスして普段着にはおすすめです!裏起毛で生地はしっかりしていて縫製も文句なしです。ミントの色具合も画像の通りで、予想以上に良く、満足しています!

関連ジャンル レディースファッションワンピース