• KOOL6829さん
  • KOOL6829さん

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスS
ルームウェアとして毎日着ています。
同じ形でもっと安い商品が他の店舗にたくさんありますが、
こちらのショップの商品が断然品質が良いです!
しっかり厚手で暖かいし、何より毛玉ができにくく、できても小さな毛玉であまり気にならないです。
他の店舗で何枚か購入したことがありますが、値段通りといいますか、1〜2回洗濯したら毛玉だらけになってしまいます。
それに比べたらこちらはワンシーズンくらい全然着られるので、
洗い替え用含め3枚買って毎日着まわしています。
今着ているのは2年目になるので来年にはまた買い替えようかな。

5 2016-11-17

暖かい!
隙間風だらけの家に引っ越したので購入しました。
早速着てみたら、毛布を着てるみたいにあったかいです!
表面が綿100%というのも、着心地が良いです。
やや細身にできていて、思ったより袖も丈も長めなので
身長170cmの私にはLサイズでちょうどいいです。
この冬は大活躍しそうです。

• YZ-RKSさん
  • YZ-RKSさん

5 2014-12-11

暖かいです
153センチ50キロ、やせていないので幅はMサイズが良かったのですが、丈が5センチも違うので丈を優先してSサイズのを購入しました。
ワンピ―スなのでそんなに違和感なく着れています(ちょっとお腹と腰回りがパツンパツンですが)
会社から帰ってから、お風呂に入るまでの部屋着として購入しましたが、生地も厚めで暖かく、今のところ毛玉などもできていません。
この値段なら十分な商品だと思います。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
冬用パーカーワンピース探してお店で何度か試着したこともありましたが、ダボッとしすぎてシルエットがきれいじゃなかったり丈が短くて気に入らなかったりしました。でもこれはシルエットもきれいだし、あったかいです。買って良かった

• 324111さん
  • 324111さん

4 2017-02-14

暖かい
普段はMサイズですが、皆さんのレビュー通りに1サイズ上げて購入して間違いなかったです。
マタニティーウェアとして選んだので、もう少しお腹が大きくなってきても、着れそうです。
伸縮性はあまりありませんが、暖かく着心地もいいです。

5 2017-01-06

良かった
普段SからMを着用していてSと迷いましたが、妊娠7ヶ月という事もありMにして正解でした。レビュー通り少し小さめの作りなのかMでも余裕があまりなくピッタリでした。生地はしっかりしていて、本当にあたたかい‼長さも良い感じで大満足です。色違いで買おうか検討中です。

• ruka0106さん
  • ruka0106さん

5 2015-02-16

ジムへ
行くときとても寒いので購入しました。
中があったかいので重宝してます。色違いもきになってます。

• d-y-kさん
  • d-y-kさん

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: トップスS
暖かいです
152センチ細身です。
肩幅、腕の長さがSsizeでぴったりでした。
裏起毛がふわふわで気持ちいいです。
休みの日の定番になっているのでリピートしようかと思っています。

• qoo4706さん
  • qoo4706さん

4 2019-10-12

可愛く暖かい
158センチ48キロ、普段のトップスはSサイズの細身ですが他の方々のレビューを見てLサイズ購入。
暖かく可愛くピッタリです。普段SなのにLでぴったりということはマタニティとしては3サイズアップが必要カモです。

5 2017-11-18

158cm56kg、レッドのLサイズを購入しました。
現在臨月なのでぴったりサイズですが、普段は50kg程度でMサイズ着用なので、少し余裕を持って着られそうです。
ピンク系に見える画像と赤系に見える画像がありましたが、実物はくすんだ赤です。真っ赤ではないので、合わせやすいと思います。
裏起毛がとてもあたたかいので、これからの季節に活用したいと思います。

4 2019-02-07

ややタイト
他の方のレビューにあるように、上半身がタイトです。160センチで46キロですが、肩幅が広いのでLサイズを購入したかったのですが、売り切れだったので、仕方なくMにしました。
着られないことはないですが、やはりLが良かったです。

5 2019-10-05

また買いたいと思います
すぐ届いたし適度に細身でまた色違い買いたいと思います。

• MEGU2.comさん
  • MEGU2.comさん

5 2018-11-06

グレー、サイズM 購入
身長155センチ44キロ、5ヶ月の妊婦です。今の時点でインナーにキャミソール、長袖ヒートテックを着て丁度良いです(^-^)臨月まではムリかなぁって感じですが普段でも着られそうなので買ってよかったです!

• chancoccoさん
  • chancoccoさん

5 2020-12-26

157cm48kg普段はM着用。
すこしでもゆったり着たかったのでLを購入しました。
がやはり皆さん言うように細身です。
ピチッとはしませんが、肩幅ジャストです。お腹引っ込めていないと、ぽっこり…笑
でも内側は薄手の毛布のような生地で、暖かいです。グレーを購入したら、内側は白でした。
腕にリブはありませんが、腕も細身なので、まくっても下がってくることはなさそうです。
袖の長さは、親指の先が見える程度で、防寒にはバッチリですね。
まだ洗ってないので毛玉は分かりませんが、長持ちしてくれると嬉しいです。

5 2020-12-18

着心地いいし暖かいです。
何着か買おうか迷ってます。
ただメール便なのに、チャイム押され少し運送会社にムカつきました(^^;

関連ジャンル レディースファッションワンピース