紀州南高梅 しそ梅 しそ漬け400g つぶれ...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-20
  • 美味しい梅干です!
  • もう何回購入したか分らないほどのリピーター、というか我が家ではここの梅干しか買いません。とにかく一度食べてれば納得の逸品です。初めのころは蜂蜜でしたが、最近はしそ梅が好みになっています。しっとりタイプの"おかかふりかけ"を混ぜたご飯に、細かくしたしそ梅を加えて海苔で巻いたおにぎりは最高ですよ。是非試してみてくださいね! ・・・(続きを読む
  • キーサンパート1さん
  • 2 2019-05-27
  • シソの梅干しですがちょっと何というか味が安っぽいというかっていう感じですイメージと違います ・・・(続きを読む
  • makisusumuさん

5 2019-10-20

美味しい梅干です!

4 2019-06-25

一日一粒
一日一粒、毎晩いただくようにしています。塩分も適度で美味しいです。

5 2019-04-24

訳ありとは思えない!
初めて購入しましたが訳ありとは思えないくらい、大きくて見た目も気にならず美味しいです。送料込みでこのお値段ならお得だと思います。これから夏に向けてクエン酸、塩分補給にまたリピしたいと思います。

5 2020-01-08

初めて購入しましたが、大粒の梅でとても美味しいです。
私は酸っぱい梅干しが好きなので、なくなったらまたリピしたいと思います。

5 2019-12-23

安定の美味しさ
おにぎりはもちろん、梅とじうどん、梅しそフライ、、、
何の料理にもこちらを愛用していて、もう10回くらいリピしてます!
自宅用なので潰れていても問題ないですが、99%おっきな梅が入っています!

5 2019-10-25

美味しいです
塩分7%はあまり塩辛くなくちょうどいい塩梅でした

5 2019-10-12

いつも美味しい!
何度もリピしてるので安心の納得のお味。いつもはちみつ梅干しと一緒に購入してその日の気分で食べ分けています。
シソ梅干しもはちみつ梅干しもどちらもほんとに我が家の好みにあっていて美味しいです。

5 2019-08-25

何度かリピしています。
美味しくいただきました。
また購入させていただきます。

4 2019-07-29

まろやかな味はとっても食べやすいです
再購入です。まろやかな味で、食事の際には欠かせない梅となりました。孫(11歳)も大好きです。今回は孫のリクエストで再購入しました。

5 2019-07-28

つぶれ梅といいながらも今回は
つぶれ梅といいながら今回はサイズも大きく、形もわりかたきれいに整ってました。
いつもながら満足して食べてます。

5 2019-06-13

リピリピ
今回で3回目?4回目のリピです!
おにぎりはもちろん、梅とじうどんや豚肉の梅しそ巻きなど、お料理をする上でこれがないと困ります!
はちみつタイプの梅も購入したことがありますが、梅干しにうるさい息子がはちみつ梅は梅干しらしくないと、ずっとこちらを購入させていただいてます!

5 2019-06-07

つぶれ梅と なって居ますが つぶれて居ません。ふっくら 大きめの 梅干しなので 私は 毎食 少しずつ 頂きます。今の 時期ですので 娘の お弁当に 梅の実の一部を 乗せて 持って行ってます。とても 美味しい梅干しで 前回のが 無くなったので リピしました。

5 2019-04-07

蜂蜜漬けの 梅干しを ずっと 食べてて ふと シソ漬け味の 梅干しが 食べたくなり 購入。わけありと なってますが 身崩れも なく 強いて言うなら 大粒なので 私には 1回で 食べれる大きさでは ないくらいかな?その都度 食べる量を 小皿に 取って 食べてます。味は 美味しいです。

4 2018-03-18

ハチミツ味を買っていましたが初めてしそ漬けを購入しました。家族で各々好みが違うから、二つ購入の割引に同じものじゃなくても使えると助かります。

4 2018-03-08

我が家はつぶれ梅
大つぶれも買ってみましたが、うちでは食卓に出す事が多いのでつぶれ梅にする事になりました
おにぎりだと大つぶれがいいと思います

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干ししそ梅