4 2015-01-22

お昼過ぎに注文したにもかかわらず、次の日に届きました。
さて、ドライヤーについてですが、今までナノケアを使っていた為自分では感動するほどの違いというのは感じられませんでしたが、母親には艶が違うと言われたので効果はあるみたいです(^ ^)
乾かすのに時間がかかるので夜遅くなった時、以前のナノケアを使用したら次の日のまとまりが悪いように感じました。
[受注番号]302953-20150115-0738793129

5 2015-01-21

大きさは大きく感じましたが
説明書通りに使うと、本当に次の日から
髪の手触りが変わりました。
クセ毛ですがしっとり落ち着きます。
買ってよかったです。

3 2015-01-15

気長に?
友人宅でのお泊まりの際に借り、その時の使用感に感動して購入を決意しました。
しかしながら使用して1週間余り。
あのときの感動は得られぬまま。
シャンプーコンディショナーがよかったのかな?笑
つやつやさらさらの効果はもう少し気長に待ってみようと思います。

4 2015-01-14

さらさら
美容院で薦められて、その場は購入しなかったのですが、
その後、やはり気になって、こちらで購入しました。
想像していたよりは大きくなかったですが、
折りたためないので収納場所はとってしまいます。
髪は縮毛矯正、カラーで途中で切れてしまうくらいかなり痛み具合です。。
一日目はそれほど劇的な変化は感じませんでしたが、
二日目に、いつもより髪がサラサラして、柔らかい感触がしました。
これから長期使用した際に、どこまで髪が変化するのか楽しみです。
受注番号302953-20150107-0653896303

5 2015-01-14

髪の手触りが良くなってきました。サラサラになり、くせ毛もきれいに伸ばすことが出来ます。

5 2015-01-12

良さそう
1回しか使用してませんが潤うと思います。髪よりも顔のお肌で実感しました。
髪を乾かしたりブローしたりのコツがまだつかめてないので、これから練習したいと思います。期待しています。

3 2015-01-12

まだわからないけど
おまけの洗い流さないトリートメントとか、梱包の丁寧さとか、お店の感じは良かったと思う。商品は、美容師さんから激押しあったものだから、多分間違いはないんだろーなー、と思っている

5 2015-01-11

サラサラになる
ハイダメージでブラシが通らないぐらいでしたが、風になびくぐらいサラサラで、周りにも髪がキレイと褒められるようになりました。

5 2015-01-11

とてもとてもよかった
腰まであるロングヘアーです。
月一、ダイビングで髪を痛めがちで、あらゆるお手入れをしていましたが、こんなに、ドライヤーひとつで、髪が艶々にまとまるとは思いませんでした。
手放せないです。

5 2014-12-28

サラサラ!
美容室でヘアビューロンの方を使用してもらったことがありました。でも髪を巻く機会はないし、むしろドライヤーを探していたところこちらを知りました。ヘアビューロンがかなり良かったので気になり色々調べましたがこちらも良さげ。値段がお高いので迷いましたが購入して正解でした!
かなり痛んできていて、時間が経つと手ぐしが通りにくかった髪が、朝使用しただけで夜まで手ぐしで通るようになりました。まだ一回しか使用していませんが、続けるとなお良いそうなので、期待大です。

5 2014-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最高❗️
今回クリスマスプレゼントで、嫁にプレゼントしました(^O^) ずっと欲しかったみたいで、プレゼントできて良かったです。あとこのドライヤーですが、とてもすごいです❗️値段は決して安いとは言えませんけど、それだけの価値があるとおもいます。どんどん嫁の髪がサラサラに(^O^) 買えて良かったです。

5 2014-12-23

すごいっっ!!!
くせ毛、超乾燥、ねこっ毛、カラリング、パーマと縮毛矯正の繰り返しによる、
ハイダメージを通り越して、もはやビビり毛にまでなってしまった、
どうしようもない髪の毛です。
ちなみ長さはにミディアムショート。
アウトバストリートメントはもちろん、椿油みたいなのを
「これでもかっっ!!」ってつけないと、手が付けられない状態でしたが、
ためしにCOOLで乾かして、仕上げにHOTで表面をかる〜〜くなでると、
「なんということでしょう!!」しっとり、ツヤツヤ、うそみたい。
そのままで外出するとまた乾燥して広がりそうなので、
トリートメントをほんのちょびっと(つけすぎるとべたつくから)でOK。
私のような、超乾燥でくせっ毛で油っこいのを手放せない人こそ、
実感できるドライヤーです。
高いけど、いいです。
もっと早く、ロングの時に出会いたかった〜〜〜。

5 2014-12-19

高いけど…
知人に勧められ購入しました。私自身はパーマをかけているので指通りの確認はできてないですが、子どもの髪には天使の輪ができていたので、効果があるんだなと思いました。初めて使った翌日出勤したら髪がツヤツヤしていると言われました。買ってよかったです。

4 2014-12-14

使いはじめてから、髪の感触がいい感じです。

4 2014-12-11

買ってよかった。
高かったけど買ってよかったです。カラー、根本は縮毛矯正、デジタルパーマとかなり髪に無理をさせていますが今までのドライヤーと比べて違いがわかります。 折りたためられないのがマイナス点です。