5 2015-10-05

• 静音性:3
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
美容院で使ってもらって、買う気になりました。本当にドライヤーなのに、髪の毛がちっともパサパサせず、うるうるになります。

5 2015-07-28

• デザイン:3
  • 静音性:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:4
高いけどその価値あり。
美容コラムで紹介されていて興味をもったので、
丁度その頃髪のダメージが酷くパサパサの髪をどうにかしたくて購入しました。
冷風で乾いているのか半信半疑でしたが、
しっとりした手触りのせいで一見乾いてないのかと思いきや、ちゃんと乾いてる!
すぐに変化とはいきませんでしたが、コタのシャンプーリンスと併用で
半年使って明らかに髪が変わりました。
乾燥癖毛剛毛多毛の私の髪の救世主となりました。

5 2015-01-21

大きさは大きく感じましたが
説明書通りに使うと、本当に次の日から
髪の手触りが変わりました。
クセ毛ですがしっとり落ち着きます。
買ってよかったです。

5 2014-12-23

すごいっっ!!!
くせ毛、超乾燥、ねこっ毛、カラリング、パーマと縮毛矯正の繰り返しによる、
ハイダメージを通り越して、もはやビビり毛にまでなってしまった、
どうしようもない髪の毛です。
ちなみ長さはにミディアムショート。
アウトバストリートメントはもちろん、椿油みたいなのを
「これでもかっっ!!」ってつけないと、手が付けられない状態でしたが、
ためしにCOOLで乾かして、仕上げにHOTで表面をかる〜〜くなでると、
「なんということでしょう!!」しっとり、ツヤツヤ、うそみたい。
そのままで外出するとまた乾燥して広がりそうなので、
トリートメントをほんのちょびっと(つけすぎるとべたつくから)でOK。
私のような、超乾燥でくせっ毛で油っこいのを手放せない人こそ、
実感できるドライヤーです。
高いけど、いいです。
もっと早く、ロングの時に出会いたかった〜〜〜。

4 2014-12-10

髪がしっとりとまとまるようになりました。
くせがきになるのですが、落ち着くようになりよかったです。

4 2014-11-21

私の髪は硬い、多いです。使い始めの3回ほどはあまり実感しません。一瞬本物なのかな?と疑ったしまいましたが、使ってくるうちに驚き。まとまりが出てサラサラになってきました。ちょっと値段が高いですが良い物だと思います。

5 2014-09-08

買って良かった☆
会社の同僚から大変良いとすすめられて購入しました。商品が届いてから早速使用してみましたが、指通りが良く、翌朝もしっとりとまとまっていると思います。今までのドライヤーは、暑い季節に汗をかきながら乾していたので苦痛でした。このドライヤーは、最初は温風で冷風に切り替えて使用するので暑くなくて気持ちが良いです。また、肌のリフトアップ効果があると聞いたのでこれから楽しみです。買って良かったと思います。
[受注番号]302953-20140903-0857440129

5 2014-08-30

サラサラになります。
他の方のレビューにもありましたが、特に冷風を使うとサラサラになります。
温風と冷風を交互に使用すると良いと思います。
くせ毛でゴワゴワな感じの髪に悩んでいましたが、しっとりと落ち着きます。
いつもお世話になっている美容師さんに「髪の手触りが柔らかくなった」と褒められました。
温風の温度も高いので、比較的短時間で乾きます。
お値段も高いので、購入するかどうかとても悩みましたが、購入して良かったと思います。

3 2014-08-26

美容師さんのおすすめです。使用していたドライヤーが壊れたので購入しました。たしかにパサつく感じがあまりしないように思います。それにしてもなかなかのお値段ですね。注文番号:302953-20140803-0660470339

5 2014-08-23

思い切って買って良かった☆
ヘアドライヤーに2万は高いと迷いながら髪のダメージケアのために思い切ってポチリしました。大きい割に重たくない、冷風温風の切り替えもボタンひとつなので楽です。アウトバストリートメントを使ってドライしてもパサついていた髪が、ヘアビューザーを使ったその日から潤いアップ、スタイリングがまとまるようになり驚きです。毎日髪を触るのが嬉しくなります。冷風で髪の根元から乾かすのが頭皮にも良いのか、ベタつかなくなりました。高いけどお薦めです☆今まで使用していたナショナルのころからのイオニティドライヤー、壊れないけど髪のためにもう使えなくなってしまいました。おまけはラ・カスタのシャンプーとマスクのトライアルパック、出張旅行先で重宝しそうです。
[受注番号]302953-20140803-0661104321

5 2014-08-21

とても良いです
いつも行っている美容院で使っていていつもつやつやの仕上がりになるので、今回ちょっとお値段が高いので迷いましたが買いました。髪の毛がしっとりしてまとまります。美容院に行ってしばらくたつとカラーもしていて痛んでくるのか髪の毛が指にひっかっかってしまったりという事があったんですが、これを使うとそういうことはなくなりました。美容師の方もおすすめしていたので買ってとても良かったです。ドライヤーの時のストレスがなくなりました。私は最初暖かい方で全体を乾かして、後から冷たい風で上から下に向かって動かしてつやを出しています。

• raia1229さん
  • raia1229さん

4 2014-08-12

とりあえず使い続けないと何とも言えない。
ただ。熱くないのは良い
302953-20140810-0704619219

• lucia5mgさん
  • lucia5mgさん

4 2014-08-09

早速使ってみました!
前から気になっていた商品でレビューを見てると高評価だったので思い切って購入しました(^-^)届いて早速使ってみると風量的には思いの外、強くもなく説明書通り冷風で根元→表面と乾かし仕上げ温風でセットブローをしてみると、いつも使ってるドライヤーと変わりない(´`:)高いお金出して効果無しなの!!と思ったのですが、手ぐしで触っているとチョット違う(*_*)しっとり感があって指通りが良い(^-^)乾かした寸前より少し時間たった方が実感できました。

4 2014-07-26

悩みぬいた末の購入です。
今日初めて使用しましたが正直特に何も感じなかったです。使用するたびごとにと美容師さんが言っていたので1か月後を楽しみに毎日使おうと思います。

5 2014-07-16

めちゃ潤います!!!
とても評判が良いので気になっていましてが、値段の高さで迷っていました。でも縮毛矯正をしたらこらくらいかかるなってのと、美顔器にもなるということで購入しました。買って大正解でした!くせ毛とカラーの痛みで、どんなにヘアパックやトリートメントをしてもパサパサでまとまらない髪が、ただ乾かすだけでしっとりまとまる潤いのある髪に!たった1日で実感しました。憧れのストレートロングヘアーになれそうで嬉しい。髪にこれだけ効果が出ているんだから、きっと顔にも効果があるんだろうな!とおもい、顔にも首にも二の腕にも冷風をあてています!もう手放せません。ただ、もう少しコンパクトに折りたためたりすると良いのになぁと思います。しかし良い買い物をしました!ありがとうございました!