4,620円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2024-02-09

最高のトリートメント
コシが無く傷みやすい猫っ毛ですが、このトリートメントを使用すると(勿体無いのでアウトバスで使用しています)つるつるサラサラになるので長年愛用しています。
ほんの少しの量で足り半年ぐらいもつのでそんなにコスパは悪く無いと思います…とはいえやはり少しお高いので安いショップを探して購入しています。
こちらのショップさんは梱包も丁寧で発送も早く、勿論シリアルナンバーの付いた箱に入った正規品を送って下さいました。
次回もこちらから購入したいですね♪

5 2024-01-22

元々愛用しているトリートメントですが美容室で取扱がなくなった為、楽天で購入。
送料がかかるのでほんの少し割高にはなりますが使い心地に満足です!

• ree8043さん
  • ree8043さん

5 2024-04-05

美容院でパーマの失敗があり、サービスでもらったの(この商品の半分の量)がとてもよく、こちらで購入しました。美容院でもらったものと同じがドキドキしましたが、全く同じでとても保湿され髪に馴染みます。

5 2024-02-19

感動
トリートメントにもなるし、アウトバストリートメントにもなるし優秀。購入して良かったです。

5 2024-02-14

美容室でいつも購入しているのですが、なかなか行けず、無くなってしまったため購入しました。
これがないと、髪の毛が不安定てす。笑笑
泊まりの時もこれがないと不安なので、持っていくほどです。

5 2024-04-05

かなりいいです!
美容院でおすすめされて使いはじめました。これが無いと髪がダメになるほど素晴らしい商品です!
ずっと、愛用したいです。

5 2024-02-26

アラフォーにはこれがないと!ネットで購入できて助かります

5 2024-02-23

美容院で少し分けてもらって使ってみたら、すごく良くてすぐ欲しくなって購入しました。これまで使ったトリートメントの中でいちばんいいかも。髪の毛がつるっつるになります。

4 2024-02-21

美容師の友人にプレゼントでもらったのを機に使い始めました。しっとりとサラサラが共存している感じで、とても髪の調子がいいです。

5 2024-02-12

髪がうるんうるん!!
これ本当にいいです!!太くて硬い量も多い髪質です。美容室で教えてもらって買いました。これまで何を使ってもパサパサで、半信半疑でしたが、生まれて初めてくらいにうるんうるんになりました!!感動して楽天で初めてのレビューです。おすすめです

3 2024-04-04

ストック用に買いました。
箱に入らない状態で届いたので、(紙袋に入っていました)本物かどうかわかりませんが、まだ使用していないので星3で。

1 2024-03-10

偽物です。箱無しで無造作で謎
びっくりです
箱無しで素っ裸、説明書のコピーが1枚入ってました。
大丈夫なのか本物なのか不安です。
買って後悔してます。
最低ですここの店も

レビュアー投稿画像