1件~15件 (全 4,372件)次のページへ

5 2024-02-19

商品の発送から到着までがはやかった。満足しています

5 2024-02-18

いい買い物しています。今後もよろしくお願いします

モロッカンオイル オイルトリートメント ライト 200ml (ポンプ付き) 業務用 【モロッカンオイル MOROCCAN OIL】※ポストイン不可※
注文してから、すぐ商品を届けまして、よかった。ありがとうございます。いい買い物です。もう少し値段安くしてくれれば嬉しい😃

5 2024-02-14

早い発送、ありがとうございました!無くなりそうだったので助かりました。

【送料無料】リトルサイエンティスト リケラエマルジョン 200ml 髪質改善 アウトバス トリートメント【美容室・サロン専売品】[箱なし]
美容室でいつも購入しているのですが、なかなか行けず、無くなってしまったため購入しました。 これがないと、髪の毛が不安定てす。笑笑 泊まりの時もこれがない...

5 2024-02-13

とても良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-12

直ぐに届いた。梱包も丁寧にされていて良かった。

5 2024-02-06

迅速に対応していただけて良かったです!
送料無料も助かりました。

5 2024-01-22

迅速で信頼できるショップ。
またこちらで購入したいと思います。

5 2024-01-14

迅速に対応していただきありがとうございました。

送料無料★Fエイド プリフィカ トリートメント モイスト 詰め替え 800g【フィヨーレ FIOLE Purifica】※ポストイン不可※

• cyakomitiさん
  • cyakomitiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2024-01-13

ネット買いに、満足している。
美容室には、それぞれのオイルを販売しているので、
このオイルだけ買いに行くには、勇気がいる。

モロッカンオイル オイルトリートメント 100ml ノーマル【ポンプ付】正規品 【MOROCCAN OIL】
販売先のお店までは遠くて、しかも、その美容室には一度も利用していなくて、 めちゃくちゃ感じ悪くて、怖い雰囲気なので、尚更ネットで!

5 2023-12-11

とても早い対応で助かります。
また利用させて頂きます。

ナプラ N. エヌドット ベースヘアスプレー1 160g 【napla】
カールアイロン前と後に付けるとツヤが良く、売り切れが多く探して、早い対応で有難うございました。

5 2023-11-28

迅速な対応していただきましてありがとうございました。

ナプラ N.エヌドット カラーシャンプー Pu パープル 320ml 美容院・サロン専売品【napla】
綺麗なハイトーンを維持するため、ピンクとパープルを混ぜてつかっています。次のカラーに響かないカラーシャンプーなのでとても良いです。

5 2023-11-09

素早く郵送していただきました。ありがとうございます。

コタ スタイリング グロス ミルク G 100ml (ヘアスタイリング&トリートメント)【COTA】

5 2023-11-04

早い対応、発送で大変助かりました。また宜しくお願いします。

モロッカンオイル オイルトリートメント ノーマル 200ml (ポンプ付き) 業務用 【モロッカンオイル MOROCCAN OIL】
すぐに届けていただきました。ずっとリピートしています。このオイルはサラサラで香りも良くとっても髪が落ち着きます。なくなったらまた購入します。

5 2023-10-30

丁寧な対応で、信頼できるショップです。。

送料無料!バン デンシフィック DS 1000ml 業務用 ポンプ付き シャンプー【ケラスターゼ KERASTASE】【DENSIFIQUE】※ポストイン不可※

5 2023-10-24

迅速に配送をしていただきありがとうございます!

パサパサの髪に潤いを求め、ヘアオイルジプシーでしたが、やっと気に入ルージュオイルに巡り合いました。香りはあまり好みではありませんが、つけてしばらくする...

1件~15件(全 4,372件)