Matildaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-19

注文してから届くまでが速かったです。
地方に住んでいるので驚きでした。

5 2020-10-17

すばやく送ってくださってありがとうございました!

美容院で勧められてずっと使っています。かすかに香る匂いもいいし、洗ったあとの髪もさらさらになります。ダメージヘアにはびったりです。

送料無料★☆あす楽対応☆【お得な2本セット】 Re: Platinum シャンプー(リ プラチナムシャンプー)700ml・Re: Platinum トリートメント(リ プラチナムトリートメント)700g 【アジュバン ADJUBANT】※ポストイン不可※

5 2020-10-16

迅速に丁寧な梱包で届きました。正規品だというのがよくわかります。

ナプラ N.エヌドット ナチュラルバーム(ヘアワックス&ハンドクリーム) 45g 美容院・サロン専売品【napla】※ポストイン対象※
しっかりと、でもふわふわ感のあるウェーブがでますね。翌日も水で濡らすと、ウェーブが戻ります。 水溶性でないためにシャンプーでしっかり落とせているのかど...

4 2020-10-15

指定日配達 ありがたいです。無事到着しました。ありがとうございました。

5 2020-10-14

迅速な発送ありがとうございます
商品は無事に受けました

ニゼル フリックワックス 80g 美容室/サロン専売品 【ミルボン MILBON】【ニゼル ドレシアコレクション nigelle dressia collection】※ポストイン不可※
購入日10/10 到着日10/13 美容院で以前購入したことがあり、久しぶりに使いたくなり購入しました 優しい香りが気に入ってます

5 2020-10-12

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
お陰様で無事手元に到着しました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

コタ スタイリング ジェリー SP 100ml (ヘアスタイリング&トリートメント)【COTA】 ※ポストイン対象※
お陰様で無事手元に到着しました。 数年間毛先の乾燥予防に使用しておりますが、お気に入りの一品です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-10-11

迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m

4 2020-10-06

速やかな対応でとても良かったです。
次回も利用したいと思います

送料無料★ルベル SEESAW シーソー ヘア&スキャルプシャンプーB 800ml / ヘアトリートメントB 800ml SEE/SAW セット 美容室・サロン専売品 【Lebel】【BALANCE バランス】

5 2020-10-04

対応が丁寧で、発送も早くきちんとした状態で届くので信頼しています

• tonton75さん
  • tonton75さん

5 2020-10-02

迅速かつ丁寧な対応をして頂き、感謝しています。

送料無料★コタ アイ ケア シャンプー3 300ml / トリートメント3 200g 【COTA i CARE】 ※ポストイン不可※

4 2020-09-25

簡易でしたが、梱包もしっかりしていてよかったです。

2 2020-09-23

商品購入の際に「贈り物のため納品書は不要」と記載したにも関わらず、贈り相手のところには納品書が入って届いていた。
値段が見えたことで相手の方に気を遣わせてしまい、非常に気まずいというか申し訳ない気持ちになった。

• mmi917kuuさん
  • mmi917kuuさん

5 2020-09-18

とっても早い発送助かりました。梱包も丁寧にして頂き満足です。ありがとうございました。

オッジィオット インプレッシブPPTセラム MS モイスチャーシャンプー 700ml(詰め替え容器/詰め替えボトル)【oggi otto】※ポストイン不可※

5 2020-09-16

とても丁寧なお店で友達にも勧めたいです。

送料無料★レプロナイザー 4D Plus プロフェッショナル【REPRONIZER 4D Plus】【LUMIELINA リュミエリーナ】 ヘアドライヤー※ポストイン不可※
値段だけの事はあります。他のドライヤーとはひと味もふた味も違います。ほっぺたのリフトアップだけでなく、目尻や首筋など気になるところや血管が通っていると...

5 2020-09-10

妻の代理で購入しました。良かったみたいです。

送料無料*資生堂 ザヘアケア フューチャーサブライムマスク(ヘアトリートメント) 200g【資生堂 SHISEIDO】【ザ・ヘアケア 】※ポストイン不可※