1件~15件 (全 4,197件)次のページへ

5 2022-01-22

他のサイトより、安く買えてよかったです。

5 2022-01-21

こんなに早い発送は初めてでした。
到着までに数日かかると思っていたのでビックリです。
普段使いのものなので、助かりました。
他社様より安く購入出来たのも嬉しいです。

ナプラ N.エヌドット ナチュラルバーム(ヘアワックス&ハンドクリーム) 45g 美容院・サロン専売品【napla】
サロンで購入するより少し安く買えました。 3つ買えば送料無理も有難いです。 注文の翌日には届いてビックリ‼️ 迅速な対応ありがとうございました...

4 2022-01-19

すぐ発送してくださり助かりました。おまけに紙袋まで付いてました。

5 2022-01-19

迅速な対応です。いつもありがとうございます。
また、購入致しました、

送料無料★ラカスタ ヘアエステ マスク プレミアム 200g 【ラカスタ ラ・カスタ LaCASTA プロフェッショナル 】【集中ヘアトリートメント】※ポストイン不可※

5 2022-01-19

在庫切れが多いのですが、入荷時にはどうにか買えるので助かっています。ありがとうございます。

ラカスタ ヘアエステ ローションM 150ml (ヘアウォーター)【ラ・カスタ プロフェッショナル La CASTA PROFESSIONAL】
傷んだ髪なのでシャンプー後、スタイリング前に使っています。自然の香り、使い心地もとても良いです。

5 2022-01-19

お安く購入出来るのですが、すぐ売り切れてしまうので残念です。
在庫増やしてくれると嬉しいのですが。

ラカスタ ヘアエステ デザイニング トリートメントNA 105g 【ラ・カスタ プロフェッショナル La CASTA PROFESSIONAL】
髪に優しく安全で、使い心地も良いです。 傷んだ髪なので、ラカスタの商品しか使っていません。

• mugi0104さん
  • mugi0104さん

3 2022-01-11

品切れが多いので在庫を 増やしてほしいです。

送料無料★アデノバイタル GP アドバンスト スカルプエッセンス 480ml つめかえ用 (医薬部外品) 【資生堂 SHISEIDO】【アデノバイタル ADENOVITAL】※ポストイン不可※

5 2022-01-08

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2022-01-08

美容院よりも安く購入できてよかったです。これからもよろしくお願いします。

送料無料★☆あす楽対応☆Re: Platinum トリートメント (リ プラチナムトリートメント) 700g (レフィル/詰め替え) 美容室・サロン専売品 【アジュバン ADJUBANT】【リ シリーズ Re: series】※ポストイン不可※

5 2022-01-07

いつも助かっています
佐川急便が配送でした。

秀麗SI O3 ケイ素 美容液 50ml / 美容室・サロン専売品 【シリカクリエーション SILICA CREATION】※ポストイン不可※

5 2022-01-04

送料無料は 良かったですーありがとうございました

【正規品販売店Matilda】送料無料★【お得な2本セット】資生堂プロフェッショナル エアリーフロー シャンプー 500ml/トリートメント 500g 【資生堂 SHISEIDO】【ザ・ヘアケ...
気に入っています。再度 購入します。トリートメントは、バッチリです

5 2022-01-03

またぜひ利用されて頂きたいです。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2022-01-01

年末にダメ元で注文しましたが最短で着いた感じでした。とっても助かりました。

送料無料★【お得な2本セット】 Re: Emissary シャンプー(リ エミサリーシャンプー)300ml・Re: Emissary トリートメント(リ エミサリートリートメント)250g 美容室・サロン専売品 【アジュバン ADJUBANT】※ポストイン不可※

5 2021-12-24

いつも迅速丁寧な対応有り難うございます。

送料無料★【数量限定!!】モロッカンオイル オイルトリートメント ノーマル 200ml (ポンプ付き) 業務用 【モロッカンオイル MOROCCAN OIL】※ポストイン不可※

5 2021-12-23

購入日12/20
到着日12/22
無事に商品を受け取りました
迅速な発送をして頂きありがとうございます

送料無料★コタ アイ ケア シャンプー5 800ml / トリートメント5 800g 【COTA i CARE】 ※ポストイン不可※
購入日12/20 到着日12/22 香りが優しく、髪の状態も安定します 高価な価格帯のシャンプー&トリートメントですが美容院でも使われてるのでおすすめです

1件~15件(全 4,197件)