プリザーブドフラワー感動写真立てが必ず入...(flannerica.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-10
  • 早割りの時にお友達へのプレゼント用に購入しました。写真についてはL版のサイズを確認して自分でトリミングしてからお送りして問題なく現像・セットした上で送って頂きました。白ボックスxピンクを選びましたが、ボックスはサイト画像でも投稿画像でも判らない程度のほんの僅かなゴールドっぽいテイストがかかった白でかなりしっかりとしていて見た目も素敵です。開けた時に思ったよりリボンが安っぽく見えるな、と思いましたがプリザ自 ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11,634
  • 3 2017-09-02
  • 良い商品だと思いますがのしが…
  • 思ったより小さいですが綺麗なドライフラワーです写真を自分で入れるため包装したものではなく包装セットを送ってもらったのですが、Web上の表示では紙包装だったのにビニール袋にリボンで縛るタイプだったので残念でした。こちらも選択肢欲しかったです。あとのしが"お祝"を希望したのに"お礼"で届きました。使えなかったので残念でした。メッセージカードが"誕生日おめでとう" ・・・(続きを読む

4 2017-09-10

早割りの時にお友達へのプレゼント用に購入しました。
開けた時に思ったよりリボンが安っぽく見えるな、と思いましたがプリザ自体はサイト画像に近い感じで、ごく僅かにアジサイの花びらにくったりした部分が見られましたが多分配送中にできた歪みではないかと思います。
他にもプリザのアレンジは何度も購入した事があるのでお値段はこれなら決して高くは無いと思います。
送る相手はオットも知っているので一応みてもらいましたが、プリザそのものより写真をたてて飾れるボックスにすごく感心していました。素敵だと思います。

5 2017-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗でした
とても綺麗で満足しました。
贈り物だったので相手の方にもとても喜んでもらえました。

5 2017-08-11

写真を送って次の日に届きました
あまりに早くてびっくりしました(笑)
プレゼント用に買ったので中はまだ見ていません
セールや期間限定ポイントを使ったら2000円くらいで、
安く購入できてラッキーでした

5 2017-06-26

同僚への誕生日プレゼント
同じ職場で働く女性へプレゼントしました。
この花&手作りケーキ&チョコを。
日頃の疲れが吹っ飛びそうと、喜んで頂けました。
プリザードフラワーを送るのははじめてではない
ですが、手頃で良い感じだったのでこの店で購入
しました。

5 2017-05-09

はやくてかわいい
母の日に余裕を持って購入。
とても丁寧に梱包され商品もとても
かわいかったです。写真印刷もきれいです。

5 2017-05-23

実家の母と主人の母へ孫の写真付で母の日プレゼントに送りました。
大変喜んでいただけて、またお店の丁寧な包装や気持ちのこもったメッセージに感動しておられました。
こちらでお願いして本当に良かったです!
ありがとうございました!

5 2018-01-16

素早い発送!
同僚への勤続記念に購入しました。
予定ギリギリの購入だったので、届くか不安でしたが、注文から2日で到着。
ラッピングもお花もきれいで、大変満足です!
価格もかなりお買得です。
ありがとうございました!

• raku5292さん
  • raku5292さん

5 2018-01-08

おススメです
結婚のお祝いに、クリスマスとも重なり、とっても喜んでくださいました。
写真は、カメラ横向きでたくさん撮っておくと、どれにしようか、
イメージしながらの写真選びも楽しいです。

5 2017-12-22

友達への新築祝いのプレゼントしました。とても喜んで貰え早速飾ってくれたみたいで良かったです。
丁寧な対応でメッセージカードもあり満足してます。

5 2017-12-14

安くて大変満足しております。また買いたいと思います

4 2017-12-10

素早い対応で助かりました!少し小さめなのが気にかかりましたが、可愛くて満足してます。

5 2017-05-23

母の日用に
母の日で、3つ注文しました。写真もLサイズでブリザードも小ぶりで凄く素敵でした!母たちも喜んでくれました!
写真は、替えられるらしく成長と共に変えていけると喜んでました(変えられるかはわからないけど)

5 2017-05-22

とても良かった‼
品物にもとっても満足してます‼笑

5 2017-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました☆
息子と娘の写真を入れてもらい、母の日のプレゼントとして母に送りました。
ブリザードフラワーも写真も可愛いと気に入ってくれました。
また機会があれば購入させていただきたいと思います!

5 2017-05-14

母の日ギフト
妻に感謝の気持ちとプリザを贈り続けて4年目。もっとも気に入ってくれました(^o^)
ラッピングも可愛いく綺麗です。お花と一緒にスタッフの皆さんの優しさも詰まってる感じがするステキな商品で満足です。