母の日遅れてごめんね 父の日ギフト予約 写...(flannerica.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-15
  • かわいい
  • 孫の写真を入れて、母と義母にプレゼントしました。とっても喜んでもらえました!母の日だったので、限定のカーネーションもいいかと思いましたが、画像をみる限りカーネーションの方は少し花数が少ないかな?と感じ、通常のお花でイエローを頼みました。母に実物の写真を送ってもらいましたが、サンプルの写真と大差なく、とてもキレイなお花でした!他店のブリザードフラワーはもっと花が少なく高いところも ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-17
  • ピンクと黄色で2つ買い母と義母に渡す予定でしたがピンクの方は半分がリボンで出来ていて花が少なく同じ商品とは思えない状態でした。 同じ日に一緒に渡すため片方が貧相に見えるなんて本当にありえないです。 物が悪いわけではないですが写真より明らかにリボンを多く入れごまかした写真と違う物を送ってもらいたくないです。追記…連絡したところ次の日すぐ電話があり同じ物を送っていただけました。安心して渡せるので良かったです。ピンクの方はレイアウトが ・・・(続きを読む

4 2017-09-10

早割りの時にお友達へのプレゼント用に購入しました。
写真についてはL版のサイズを確認して自分でトリミングしてからお送りして問題なく現像・セットした上で送って頂きました。
白ボックスxピンクを選びましたが、ボックスはサイト画像でも投稿画像でも判らない程度のほんの僅かなゴールドっぽいテイストがかかった白でかなりしっかりとしていて見た目も素敵です。
開けた時に思ったよりリボンが安っぽく見えるな、と思いましたがプリザ自体はサイト画像に近い感じで、ごく僅かにアジサイの花びらにくったりした部分が見られましたが多分配送中にできた歪みではないかと思います。
他にもプリザのアレンジは何度も購入した事があるのでお値段はこれなら決して高くは無いと思います。
送る相手はオットも知っているので一応みてもらいましたが、プリザそのものより写真をたてて飾れるボックスにすごく感心していました。素敵だと思います。

4 2018-01-20

母へのお祝いに
母へのお祝いの品として、花として飾りつつ、写真立てにもなるので、ちょうど良いと思い注文しました。母も喜んでいましたので、商品としては満足しています。配送日時も、こちらに不手際がありましたが、メールにて申請した日時に配送してくださり、ありがとうございました。
ただ一つ、プレゼントの品でしたので、宅配の伝票に「プリザーブドフラワー」の文字があったのは少し焦りました。

5 2017-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗でした
とても綺麗で満足しました。
贈り物だったので相手の方にもとても喜んでもらえました。

5 2017-08-11

写真を送って次の日に届きました
あまりに早くてびっくりしました(笑)
プレゼント用に買ったので中はまだ見ていません
セールや期間限定ポイントを使ったら2000円くらいで、
安く購入できてラッキーでした

5 2017-06-26

同僚への誕生日プレゼント
同じ職場で働く女性へプレゼントしました。
この花&手作りケーキ&チョコを。
日頃の疲れが吹っ飛びそうと、喜んで頂けました。
プリザードフラワーを送るのははじめてではない
ですが、手頃で良い感じだったのでこの店で購入
しました。

5 2018-05-24

大切な人に
大切な人のお誕生日のプレゼントで贈りました。
当日、電話が掛かってきてとても喜んでいました。
ショップの人から丁寧なメッセージがついていて、とても良いお店だね・・と言われました。
私は直接見ていないのでわかりませんが、
今まで同じものを二人に送りましたが、二人ともとても喜んでくれたので、機会があればまた利用したいです。
とても丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2018-05-15

かわいい
孫の写真を入れて、母と義母にプレゼントしました。
とっても喜んでもらえました!
他店のブリザードフラワーはもっと花が少なく高いところもあります。
写真をつけてくれてこのボリュームだと十分だと思います。
大満足です!
ただ、印刷した写真付きの実物のできあがりをメールなどで確認できるようなサービスがあれば、更にいいと思います‼️
プレゼントだとどんな出来映えか気になるので。

5 2018-04-02

母の日用にお願いしました。
少し早いですが母の日用に元気が出そうなイエローでお願いしました。
施設にいるので家族みんなが揃っている写真でお願いしました、それを見てちょっとでも元気になってくれたらいいのだけど・・・
ラッピングお願いしたので中は見れていませんがきっと素敵でしょう
あたたかいメッセージもつけていただき、そんなちょっとした事でも幸せな気持ちになります。
またお願いしたいと思います。

4 2018-05-18

喜ばれました
母の日のプレゼントに、孫の写真を付けて贈りました。
ただの花のプレゼントではなく、フレームとして飾れるので『すごい良い❗』とおばあちゃんが大興奮して電話してきました!
花のレイアウトも可愛らしくて良かったのですが、少しプリザーブドフラワーの量が見本より少ないような気がして、一つ星を減らしました(^_^;)

5 2018-05-14

母の日に。
母の日に送りました。
親戚一同で撮った写真をプリントしてもらい、写真を入れた状態で送っていただきました!
とても喜んでくれて、さっそく飾ってくれたみたいです。
また、機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2018-05-14

喜んでもらえました
母の日3日前に慌てて注文したのですが、母の日に間に合いすごく喜んでいました。実家から遠いところに住んでいてなかなか会いに行くこともできないので、選んで良かったと思っています。写真プリントが無料なのが良かったです。ただ、購入した日が遅かったので、ほとんどのお花が品切れ状態で欲しかったお花を選ぶことができなかったのが残念です。きっと在庫は十分用意していたと思うんですけど…。それだけ人気の商品ってことだと思います。来年は早めに注文しようと思います。

• HIROYUKOさん
  • HIROYUKOさん

5 2018-05-13

母の日にとどきました
ありがとうございます。また利用したいです。

5 2018-05-05

私の結婚式が、自分の誕生日でもあり丁度母の日なので、Wお祝いと言う事もあり何か素敵なお花がいいと思い生のお花だと枯れてしまうので、少しでも長持ちするものと、考えていたところブリザードフラワーがいいなと思いこちらに行き着きました。
写真も一緒に飾れるところに惹かれて購入しました。
綺麗な状態で配送されて、素敵なラッピングもありとても気に入りました。
母2人が喜んでる顔が目に浮かびます。
本当にありがとうございました。
機会があった時はまた是非宜しくお願いします。

5 2018-04-27

渡すのが楽しみです
綺麗に包装されておりました。
まだ、中身は見ていませんが母にプレゼントするのが楽しみです。

5 2018-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い!
すごく可愛いです☆
頼んで良かったです!