フォトフレーム プリザーブドフラワー 写真...(flannerica.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-14
  • 直前でも対応してくれました。
  • 他の方のレビューでは「写真が入っていない」や「お花がぐちゃぐちゃに」などの意見があり驚きました。私は退職される方に向けて3月に注文、渡す日が決まっていたので写真を間に合わせてほしいと備考欄に書いたところ対応していただけました。中のお花は開封されたところを見ていないので(渡した方が遠方に行ってしまわれたのでどうだったかも確認できず…)ちょっと不安になってきましたが、写真しかり、対応 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-12
  • 迅速な対応しかし…
  • 期限ギリギリの注文で、更にこちらの確認不足でご迷惑をおかけしたのにも関わらず、とても丁寧で迅速な対応で大変助かりました。しかし届いた品物の写真を確認したところ、他の方も言われているようにイメージ画像に比べて花のボリュームはなく下の緑色の部分が目立っていました。また指定されたように画像を送りましたが、アナログ映像のように余白があり少し残念でした。母は喜んでおりましたが、また注文す ・・・(続きを読む
  • ysn17さん
  • ysn17さん

4 2019-05-12

母の日のプレゼントで母に贈りました!
母の日当日に届いて、とても喜んでくれました。
私のは、写真が枠より小さく、ピンクの枠が見えてしまっています。
うちの母にはとても喜んでもらえましたが、他の方のレビューを見ると、写真が入っていなかったり、ブリザードフラワーの出来が酷かったようで、思いを込めて人に送るものだからきちんとしてほしいと思いました。
他の方の写真で、ブリザードフラワーのあまりにひどい出来を見ましたが、こんなのがうちの母に届いたら本当にがっかりです。

2019-05-28
ページ内にて余白ができることはご案内しておりましたがわかりにくく申し訳ございません。また、レビューにてご不安な思いをさせてしまい重ねてお詫び申しあげます。
いただいたご意見は真摯に受け止め1つ1つ改善に努めておりますので今後ともフランネリカをご愛顧いただけましたら幸いです。
  • まな6990さん
  • まな6990さん

4 2018-12-01

喜んでもらえました
職場の子の誕生会で、みんなからの贈り物として利用しました。職場で撮った写真を入れて渡したところ、すごく喜んでくれました。お花はとても素敵でしたよ。造花はまったく使っていないというのはポイント高いと思います。
ただ、入っていた注文者(私)あてのメッセージの私の名前が違っていて、、、。相手あてのものだったら失礼かなと思って☆−1にしました。

• yatomato87さん
  • yatomato87さん

5 2019-03-09

素敵!
友人への誕生日プレゼントとして注文しました。とてもステキなラッピングでした!
中身も商品写真同様に綺麗なものでした!
15時過ぎてからの注文でしたが、翌々日には届きました。

2019-05-22
喜んでいただけて嬉しいです!
励みになる素敵なレビューありがとうございました♪
  • れいてさん
  • れいてさん

5 2019-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
亡くなった友人のワンちゃんに
友人の亡くなったワンちゃんの仏壇に飾っていただきたく、かわいくてコンパクトなフォトフレームを探していたので即決しました。他にも気に入ったものがあったので、同梱して送っていただきまして、友人も喜んでくれました。

5 2019-09-25

愛犬を亡くしたお友達に。毎回ステキな商品を送ることができて、とてと喜ばれます(^^)

2019-10-05
いつもありがとうございます^^
当店の商品をお届けして、お届け先の方の少しでも心の癒しになれば幸いです。
励みになるレビューありがとうございます!

4 2019-05-14

直前でも対応してくれました。
他の方のレビューでは「写真が入っていない」や「お花がぐちゃぐちゃに」などの意見があり驚きました。私は退職される方に向けて3月に注文、渡す日が決まっていたので写真を間に合わせてほしいと備考欄に書いたところ対応していただけました。中のお花は開封されたところを見ていないので(渡した方が遠方に行ってしまわれたのでどうだったかも確認できず…)ちょっと不安になってきましたが、写真しかり、対応しかり、そんなに悪いようには感じませんでした。
お渡し用の紙袋やお花の扱いのカードも添付されていました。まさかこんなに当たり外れのある商品だったとは。問題無さそうに見えました。
メッセージカード、文は手書きにしようと思いカードだけつけていただきましたが家の安いプリンターで印刷したのかな?というぐらい画質悪めで余白ありみたいな感じでしたのでメッセージつけたい方は別で買ったほうがいいかもしれません。
ラッピングは、ビニールの(透明+白い英字だったような)袋にリボンがかけられており、中の写真もラッピング越しに確認できたしもらった方もまず写真が目に入るので良いのでは無いかなあと個人的には思います。

2019-05-29
レビューで不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
商品は梱包の際検品をしてお送りしておりますのでご安心いただければ幸いです。
いただいたご意見をスタッフ全員と共有し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-05-12

対応品質ともに素晴らしい!
昨年こちらが興味にありつつ、母の日ギリギリだったためお願いできなかったため、今年は余裕持って購入させていただきました。
写真の添付が指定のフォーマットからできず、
困っていたときも快く対応してくださり、実際に実母、義母に届いてからもブリザードフラワー&フレーム自体も良かったようなのですが丁寧なお手紙などお店としてのサービスに感動していました。
母の日という日頃の感謝を伝える日にふさわしいサービスをしてくださったことに、送った側としてもとても嬉しくなりまたぜひ利用させていただきたいと思います。
お忙しい中、細やかな心遣いで対応してくださるスタッフの皆様、ありがとうございました。
そしてこれからも引き続き、頑張っていただけることを切に願います。

2019-05-28
嬉しいレビューありがとうございます!
とても励みになります!!
今後もお客さまに喜んでいただける商品をお届けできるようスタッフ一同励んでまいりますのでこれからもご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

4 2019-05-10

到着が早かった!
母の日のプレゼントの為に写真付きで注文。
ギリギリになるかなぁ…と思ってましたが、5/10に到着。
母も喜んでました。
写真プリントはサービスだからとお店側は記入してありめしたが、サービスでも事前に仕上がりの写真を送ってもらえるとありがたいです。贈った方は商品を見る事が出来ませんので。
あと、問い合わせの電話を入れても全然繋がらない。はじめは10分程お待たせします、と言うようなアナウンス。その次からは30分お待たせしますとのアナウンス。何度かけても変わらず。諦めてメールにて問い合わせしました。急いでる人にはどうかなぁという対応でした。

2019-05-24
納品書についてのお問合せをいただいていたのにお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。事前仕上がりのサービスも検討してみます!貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-05-06

到着も早く、とってもかわいくて渡すのが楽しみです!
写真の名前の部分が…というレビューを見ていたので確認しましたが、少し見えてしまっていたのでその部分だけ切りました(^-^)
写真の上の透明のフィルム?カバー?が傷だらけで、そこは自分で同じ大きさにカットしたプラ板で代用しました(^_^;)
でも、写真が入ってると傷はあまり目立ちませんでした。
写真を交換するときなどに、傷だ!と思われるのが嫌で私は変えました。
傷など気になる点も少しはありましたが、到着も早く、商品もかわいく、写真入りのかわいいものをプレゼントしたかったので私は満足しています。
早く渡したいです(^-^)
ありがとうございました!

2019-05-24
素敵なレビューありがとうございます。
気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!今一度
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-04-10

素敵!
特に指定せずで2日後位に届きました。
お花も箱もイメージ通りでとても素敵でした!!写真も、iPhoneの写真で大丈夫かな…と少し心配しておしたが綺麗にプリントされていて安心しました(^ ^)
何より、プレゼント用という事でラッピングとメッセージと紙袋無料サービスや、遠い熊本から担当名がわかる手書きプリントされた納品メッセージなど色々な心遣いが温かく嬉しかったです!まだプレゼントを渡すのは先ですが、きっと喜んで貰えるだろうなと期待でワクワクしております!またリピートします♪ありがとうございました(*^^*)

4 2019-04-09

値段以上を想像していた為
真ん中の二輪が気持ち小さくて、外側の二輪が目立つ。この外側のお花ではないけど花の形をしているのはなんでしょう?手触りは偽物ぽくはないのですが、どう見ても偽物なこの花。調べたらソーラーフラワーというらしいです。個人的にこのソーラーフラワーが残念でした。花の知識がない自分が写真で判断出来なかったのが悪いのですが。。。せめて真ん中の二輪がもう少し大きく、ソーラーフラワーが引き立て役ならまだしも、ソーラーフラワーの方が大きくて、、。
でも写真立て自体は高級感あり、写真も印刷してくれ、ラッピングもしてくれてこの値段なので、値段相応なのかなと思います。
インテリアとしてはとても良いと思うので、母には喜んで貰えそうです。
厳しめに評価してますが、プレゼントとしては満足しております。
個人的にはお花は服と同じで見て買った方がいいなという意見に落ち着きました。

4 2019-09-24

敬老の日に祖母にプレゼントしました。
すぐ電話がかかってきて喜んでもらえていました。
ただ、上の方に飾ってしまったため、花を見るためには上から覗き込まないといけないみたいで、祖母の友達に見せようと思うとわざわざ持ってこないといけないと。
縦の写真にしてあげれば縦におけたかなと思いました。

2019-10-05
喜んでいただけて本当に嬉しいです!
お写真を右にスライドさせるとお写真の入れ替えができますので、今度お祖母さまに会いに行かれる際、縦のお写真をお入れしていただけるとさらにお喜びになられるかと思います^^
素敵なレビューありがとうございました。

5 2019-09-18

包装も丁寧で、色合いもとても素敵!
フラワーギフトにぴったりです。

5 2019-09-06

喜んでもらえました
ただのブリザードフラワーではありきたりだなと思い色々探していた所写真を入れられるというこちらの商品を見つけ、これは良いと思い注文しました。
注文したらすぐに届き、包装も可愛くて思った以上に良かったです。
誕生日プレゼントとしてあげたのですが、写真入りという事もありとても盛り上がり喜ばれました(^^)
また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-07-30

めっちゃ素敵でした
ダンボールを開いた瞬間
わぁ〜╰(*´︶`*)╯♡
と言う気持ちになりました。
ネット販売なので心配でしたが大満足です。
明日、プレゼントにいきますが楽しみです。
手書きのメッセージもありがとうございまささた。
次回は写真プリントもお願いしたいと思います(^.^)

2019-08-06
喜んでいただけて本当に嬉しいです!
今後も届いた時に気持ちがあがるような、そんな商品をお届けできるよう努めて参ります☆
励みになる素敵なレビューありがとうございました♪