遅れてごめんね 敬老の日 枯れない生花 感...(flannerica.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-25
  • 母の日ギフト
  • お義母さんへ、母の日のプレゼント用にプリザを探していました。数あるショップさんの中から、画像を見てこれがいい!とフォトフレームに一目惚れ。写真は孫の写真を入れてもらい、本日 日にち指定で届きました。箱を開けてみると、とっても可愛いラッピング!メッセージカードに四つ葉のクローバー!とってもおしゃれにラッピングをしてくれていました。写真もお願いした写真が入っていて、画質や中のプリザ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-08
  • 四葉のクローバーが良かったです。
  • 母の日用には、四葉のクローバーが付いているので、レッドを3個、オレンジを1個購入しました。両方の母と、お世話になっている大切な人にも毎年母の日に生花を贈っていましたが、今年はブリザーブドフラワーも良いのでわ。と思い注文してみました。この価格ですから、仕方ないのでしょうが、希望を云うなら、もう少し価格は上がっても、例えばどこに飾っても角度付きなら見やすいし、丸型の小箱一杯に咲いて ・・・(続きを読む
  • だい0875さん

5 2018-03-20

素晴らしいです!
迅速すぎる対応に驚きました。送別用で、必要な日が近くて間に合うかものすごく不安だったのですが、写真印刷もして頂いた上に、2日後には届きました。備考欄に書いた期日に間に合うように発送して頂けて、本当に感謝しています。
包装もしていただいてとても素敵な品物になっていました。大満足です。ありがとうございました!

5 2018-03-15

卒業祝いに
甥っ子の卒業祝いで贈りました。
私は現物を見ていないので分からないのですが、とても丁寧に作られていて素敵だと喜ばれました。よかったら、写真でも見せてもらえると安心しますー。
お菓子を付けたのですが、偶然にもお相手の思い入れのあるお店の物だったようで、二重に喜ばれ、懐かしがってもらえ、良かったです!
また利用したいと思います!

4 2018-06-25

誕生日プレゼント
まだ届いていませんが、対応が早くて商品を見るのが楽しみです

5 2018-05-10

丁寧
最短で届くようにしていたので、注文から3日で届きました。
開けた瞬間、わぁと思いました。
丁寧に梱包されていたのと、メッセージカードまで添えられていました。
母の日に義母に渡すのが楽しみです。

• pi-su8526さん
  • pi-su8526さん

5 2018-05-13

喜んでもらえました
ものすごく喜んでもらえました。
写真が無料なのがとっても嬉しいです
母の日以外にも今後何かに使えそうな気がします

4 2018-05-14

素敵でした
母の日ということで、毎年花束のプレゼントをしていたのですが、こちらの商品を見つけて今年は頼んでみました。
感想として、頼んで良かったです。ラッピングをお願いしたので、渡すまで中身は見られませんでしたが、お花も綺麗で喜んでもらえました。
注文の際に、母の日ギフト限定で別にお花が一輪ついてくると記載してあったのですが、プレゼント分が品切れしたのでしょう、届いたときには入っていなかったので☆4つとさせて頂きました。
しかし、担当者の方からの丁寧な説明文などが入っていたりと細部まで丁寧さが感じられましたので大変満足しています。
また注文すると思います。

4 2018-05-13

母の日用に
母の日用に2つ購入しました!
4月に頼んでいたので母の日付近配送にしたら13日の夕方あたりになるとの事で(郵便局の都合)直接取りに行き無事に母の日に渡せました!配送が10日から13日と書いてあったので勝手に前日にはくるかなーと思っていた私が甘かった。指定すればよかったなーということ。
あと写真がそれぞれ選べたらよかったなーと。2つ頼んで割引のやつだったのでどうしたらわからず、で☆マイナス1。
ですが商品的には本当に満足しています!
生後6カ月の息子の写真をいれてプレゼントしましたがとても喜んでもらえました!
自分でも欲しいなーと思ってしまいましたww😂

4 2018-05-10

母の日限お花がかわいい&写真付きで購入
いろいろな楽天ショップのお花を見て検討しましたが、こちらの母の日限定のお花が特にかわいらしかったこと・写真を無料で印刷して付けてくれることに惹かれ注文。去年 生まれた子供の写真を遠方でなかなか会えない親戚に送れたのでとても良かったです。母の日イベントでもカードにメッセージを自由に入れられれば文句なしですが、きっと注文が殺到するからこの期間だけは定型文だけなんでしょうね(-.-;) 今後 自由にメッセージを入れられる機能と通常より母の日バージョンのお花が特に良かったので通年で選べることを期待しております。

• ナオ1914さん
  • ナオ1914さん

5 2018-01-30

母にとても喜んでもらえました!
母の誕生日に今回は実家に帰れずでしたので、その代わり見合うプレゼントを贈ろうと検索し、お気に入りの写真を添えてお花好きな母にはもってこいのブリザードフラワーが送れるという、この品物を見つけました。
最近ディズニーランドで母と孫、そして私の3世代写真がタイミング良くあった事もあり、この写真とお花を贈ろうと決めました。
写真はスマホの写真データを送るだけ、そして花の色味や箱の色味を選ぶ事が出来るので、とてもオリジナリティ溢れるものをセレクト出来るのです。
母には内緒のサプライズプレゼントに、母は心から喜んでくれた様です!
写真やお花はもちろんなのですが、お店の方が添えて下さったお手紙が、とても嬉しかった様です。
母へのプレゼントでしたが、娘や私にとっても最高のプレゼントになりました。

5 2018-09-20

とても素晴らしいお店の対応に感謝
初めて、利用させていただくお店ですが…金曜日の閉店1時間弱前に、電話での問い合わせで、日曜日着…しかも写真付きでの発送可能ですか?と無理なお願いにも関わらず、引き受けて下さり!日曜日に綺麗なお花ぁりがとぅ💖と
プレゼントで送った方も喜んで頂けて、本当に感謝です!また、ご縁がございましたら是非とも利用させて頂きたいお店です。

5 2018-08-24

送別用に
以前、母の日のギフトで贈りとても喜んでもらえたので、今回は退職するお世話になった方へ贈りました。
発送も迅速で、梱包も丁寧で、とても良かったです。
ただ、同梱してもらったお菓子をそのまま紙袋に入れるしかなく、お菓子用に小さなビニール袋があればさらに良かったと思います。
また機会があれば利用したいお店です!!

• リミハさん
  • リミハさん

5 2018-08-16

友人の愛犬のお悔やみに送りました。とても喜んでいて、よかったです。
問い合わせの時の対応も全て、よかったです。おすすめです。

5 2018-06-30

顔合わせのあとの、お礼として義理のお母さん達にお送りしました。幸せな一時を、思いだして貰えるプレゼントになったらとおもっています!
追記: 本日届きました!凄い喜んでくれました、ピンクもオシャレな感じのピンク色なので、幼い感じとかもありません。メッセージカードとか写真とかをギリギリに差し替えたいとお願いしても、イヤな顔せず対応して下さいました。また実の親たちにも送ろうと思います!

• baku582さん
  • baku582さん

5 2018-06-18

悩んだ時のおたすけプレゼント
お花を送るのがいいとは思う記念日のプレゼント。今回は息子が入籍した日に気持ちを送りたくていろいろ探しました。お花のプレゼントが女の子は喜んでくれるとはわかっているけど、お花は長くもたない、しかもこの季節は特に…で見つけたのがブリザードフラワー
これだったらいつまでも綺麗!それにこれは写真たてまでついてるので思い出の日にピッタリ
我ながら満足の品物です。お店の方の気遣いもナイスです。

5 2018-06-11

気に入ってくれたようです
遠くに住む義母に母の日のプレゼントで選びました。
中一になった息子がGWに制服(学ラン)持参で遊びに行きましたが、その時に一緒に撮影した義父、義母の写真を入れる事を思い付きました。
届いた日に義母から電話があり、とても喜んでくれました。
やはり孫の写真はいくつになっても嬉しいようですね。
「お花も可愛いわぁ♪」と言ってくれたので、私は実物は見れてませんが良かったなと思いました。