• 5 2020-05-10
  • 想いを彩るお花
  • 昨年父を亡くし独り住まいになってしまった母へ、母が大切にしている父との想い出の写真を綺麗なフレームに入れて飾れるようにして贈りたいと思い立ち、母の日の日の3日前に注文をしました。他のお店ではもう写真を入れてくれるサービスはどこも締め切られておりましたので、わたしの希望を叶えて写真の受け付けと発送をしてくださり大変有り難かったです。ネット注文でしたのでどのような品が届いたのか直接 ・・・(続きを読む
  • ゜.+:。゜.+:。☆comet☆゜.+:。゜.+:。さん
  • 2 2020-04-15
  • プレゼントは気持ちでするものですが…
  • 母の日のプレゼント用に二つ購入しました。ラッピングをお願いしたので中のプリザは見えません。でもとても丁寧に梱包、ラッピングしてあるのできっと期待通りの仕上がりだと思います。母たちと開けてみるのが楽しみです。白い箱にしました。写真ではわかりづらかったですが、サテンっぽくキラキラしていてとてもきれいです。母の日よりだいぶ前に手元に欲しかったので、先月末に注文しました。今だけ特別価格 ・・・(続きを読む
  • ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

5 2020-06-22

母の日に実母へ渡しました。
花が大好きだった母は病気で失語症になってしまいましたが 蓋を開けると感嘆の声をあげていました!
いつまでも綺麗なまま ずっと見ていられるので とても良いプレゼントができたと喜んでいます。ありがとうございました。

• 梨1982さん
  • 梨1982さん

5 2020-05-23

実母と義母に孫の写真を入れて贈りました☆
今年は母の日でなく『母の月』ということで5/10を過ぎてから探し始めたのですがなかなか良いのが見つからずすでに『父の日』に変わっているSHOPもありflannericaさんを見付けることが出来て良かったです!!コロナでなかなか会えない孫の写真入りでむちゃくちゃ喜んでもらえました!丁寧なご対応と素敵なラッピングありがとうございました!!

5 2021-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迷うことなく何かの時は、こちらのフレームを選んでいます。
今までは献花・供養花の意味でお友達わんこの旅立ちに送っていましたが
今回は献花のお礼にお願いしました。
写真も入れていただけるので本当に助かっています。
↑お祝い用ですが・・・かわいく元気の出る色合いなのでわんこの訃報に使わせていただいています。
不適切なレビューでしたらすみません

2021-02-06
いつも誠にありがとうございます^^
当店のお花で少しでもお届け先さまに癒しをお届けできたら幸いです。
明るく送り出してあげたい!という方も多いので明るいお花をおくられる方も多いです。
また、いつもお写真データをすぐに送ってくださいますので、すぐにご準備ができます!本当にありがとうございます☆レビュー誠にありがとうございました。

4 2020-10-06

しっかり保護されて郵送されました。
季節によるのか、和モダンにしたからでしょうか、華やかさはあまりありません。(個人の感想です。)
可愛い感じが良ければ、和じゃない方が良いのかもしれませんが、通常の写真立てを頼んでいないので
なんとも言えません。
私のミスで同商品が、かごに入っているのを気づかず2つ注文してましたで、ひとつ娘に渡すと可愛い
とは、言ってたので、好みだと思います。でも、プレゼントした人は、とてもよろこんでくれました。

2021-02-06
無事にお届けでき安心いたしました!
また貴重なご意見もありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2020-05-24

母の日のプレゼントにしました。
母の日限定の分は売り切れていましたが、ピンクの箱にピンクのお花を選択(娘が選んでくれました)。写真はiPhone6sで撮影した両親と娘の写真(横向き)をお願いしました。
届いた商品の写真は左右に少しずつ余白ありましたが、上下はピッタリで、注文するまで写真のサイズが気になって仕方がなかったのですが良い感じに仕上がっていてよかったです。
包装は確かに少し寂しい気もしましたが、我が家では、娘が母の目の前で開封までして渡したので全く問題なし。とても喜んでもらえてよかったです。プリザーブドフラワーなので長く楽しめそうです^^

5 2021-05-12

花も写真もすごく良い!!
義母に送りました。母の日の次の日に注文したのですが、その翌日には、宅配されました。迅速な対応ありがとうございます♡
義母も、花もキレイで孫たちの写真も可愛いとすごく喜んでくれました。コロナで会えないので、写真を見ながら頑張ると言っていました。
本当に良い品をありがとうございました!!

• RIM5364さん
  • RIM5364さん

5 2021-05-09

友達の結婚祝いに購入。今週土曜日に遊びに来た時に渡す予定です。気になって中を見てみましたが、とても綺麗で喜んでくれると思います。渡すのが待ち遠しいです。ありがとうございました。

• iku42さん
  • iku42さん

5 2021-05-09

母の日
無事に母の日に届きました。
素敵な商品に出逢えて、贈った私も嬉しくなりました。
お店の方からの、丁寧なメッセージも母は喜んでいました。

4 2021-05-08

写真を印刷して頂くように、データも送って、受付されたって出たのに、義母に届いた写真立てには何も入っていませんでした。それにお花も片側に大きく偏ってて…これは配送の関係かもしれませんが…。残念です。

→ショップから丁寧な説明のメールを頂き、こちらの早とちりであることがわかりました。写真も説明書の後ろに入っており、綺麗に立てかけて飾ることが出来ました。写真チョイスも良かったようで喜んでもらえて嬉しかったです!ショップの方ありがとうございました<(_ _)>

• ru--87さん
  • ru--87さん

5 2021-05-08

ハングル文字対応して頂きました
義母さんにプレゼントしました。母の日は混み合うかと思い前日指定にしました。指定通り送って下さりました。
また韓国人の義母さん(日本国内在中)に合わせて可能であればハングルでのメッセージにして欲しいとお願いしたところ対応して頂けました。嬉しかった!ありがとう!と電話をもらえいい母の日になりました。ありがとうございました!!

5 2021-05-07

贈り物に良いです。
思ったより、小さめで。
あと、横写真の場合、上から見ないと、お花が見えにくかったのが残念です。
後ろにスタンドが着いてればな。と思いました。
でも、お花も可愛くて、大満足です。

5 2021-05-06

満足です!
4年結婚記念日のお祝いに旦那にプレゼントしました!
夏に子供が産まれる予定なので、産まれたら家族3人の写真に入れ替えて飾りたいと思います!
可愛いお花でとてもお気に入りです!

5 2021-04-30

今回も迷わずお友達わんこのお空の旅立ちの為にお願いしました。
訃報が続くのはイヤですが、flannericaさんのお花でみなさん癒されていらっしゃるので、またお願いしたいです。

5 2021-04-28

父の日もこれにしようかな♪
商品とっても可愛いです!
ですが、何より嬉しいなと思ったのがお店のスタッフさんからの心遣いあるメッセージ♪
こちらで購入して良かったなと思います!
父の日は色違いで購入検討してます(^^)

• kentakcyさん
  • kentakcyさん

5 2021-04-20

よかったです!!
母の誕生日で購入しました!とても喜んでもらえました^^

2021-04-23
素敵なレビューありがとうございます。
気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております^^