クリスマス プレゼント プリザーブドフラワ...(flannerica.フランネリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • 想いを彩るお花
  • 昨年父を亡くし独り住まいになってしまった母へ、母が大切にしている父との想い出の写真を綺麗なフレームに入れて飾れるようにして贈りたいと思い立ち、母の日の日の3日前に注文をしました。他のお店ではもう写真を入れてくれるサービスはどこも締め切られておりましたので、わたしの希望を叶えて写真の受け付けと発送をしてくださり大変有り難かったです。ネット注文でしたのでどのような品が届いたのか直接 ・・・(続きを読む
  • ゜.+:。゜.+:。☆comet☆゜.+:。゜.+:。さん
  • 2 2020-04-15
  • プレゼントは気持ちでするものですが…
  • 母の日のプレゼント用に二つ購入しました。ラッピングをお願いしたので中のプリザは見えません。でもとても丁寧に梱包、ラッピングしてあるのできっと期待通りの仕上がりだと思います。母たちと開けてみるのが楽しみです。白い箱にしました。写真ではわかりづらかったですが、サテンっぽくキラキラしていてとてもきれいです。母の日よりだいぶ前に手元に欲しかったので、先月末に注文しました。今だけ特別価格 ・・・(続きを読む
  • ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

5 2020-06-22

母の日に実母へ渡しました。
花が大好きだった母は病気で失語症になってしまいましたが 蓋を開けると感嘆の声をあげていました!
いつまでも綺麗なまま ずっと見ていられるので とても良いプレゼントができたと喜んでいます。ありがとうございました。

• 梨1982さん
  • 梨1982さん

5 2020-05-23

実母と義母に孫の写真を入れて贈りました☆
今年は母の日でなく『母の月』ということで5/10を過ぎてから探し始めたのですがなかなか良いのが見つからずすでに『父の日』に変わっているSHOPもありflannericaさんを見付けることが出来て良かったです!!コロナでなかなか会えない孫の写真入りでむちゃくちゃ喜んでもらえました!丁寧なご対応と素敵なラッピングありがとうございました!!

5 2020-05-12

母と義母、どちらもとても喜んでいました。

4 2020-05-10

対応は親切、発送も迅速でした
実物はお花のボリュームが少なく隙間があって、リボンの材質ももう少し高級感欲しかった、全体的にお値段の割りにちょっと貧相かなと思いましたが送料込みだから大体満足しました
写真のサービスはとても良い!
ですが、送る時にスムーズにいかなかったのが煩わしかったです。

5 2020-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのお見舞いだったので、箱はホワイト&(お花は)ビタミンカラーのイエローの組み合わせで贈らせていただきました。ご本人から、
「おしゃれな小箱に可愛いお花がちりばめられていて、フランネリカさんの直筆名前入りメッセージ付きで感謝です。」とのお礼があり、生花とプリザーブドフラワーのどちらにするか迷いましたが、よろこんでいただいて、こちらもうれしく思いました。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-09-24

花と写真に癒やされます!
母の米寿のお祝いに贈りました。
コンパクトですが、華やかで愛らしく飾ることが出来た!と大変喜ばれました。年配にとっては、生花よりも魅力的なプリザーブドフラワー!色合いもデザインも綺麗だわぁ!と。その上、こちらから送った写真も印刷、飾って下さる素晴らしいサービスもあって、母も驚いてます。コロナ禍の今、遠く離れた大切な人へのプレゼントに最適だと思います。母も「見ているだけで癒やされる!」と申しております。オススメです!!

4 2020-05-24

母の日のプレゼントにしました。
母の日限定の分は売り切れていましたが、ピンクの箱にピンクのお花を選択(娘が選んでくれました)。写真はiPhone6sで撮影した両親と娘の写真(横向き)をお願いしました。
届いた商品の写真は左右に少しずつ余白ありましたが、上下はピッタリで、注文するまで写真のサイズが気になって仕方がなかったのですが良い感じに仕上がっていてよかったです。
包装は確かに少し寂しい気もしましたが、我が家では、娘が母の目の前で開封までして渡したので全く問題なし。とても喜んでもらえてよかったです。プリザーブドフラワーなので長く楽しめそうです^^

5 2020-05-18

素敵です!母の日以外でも利用したいです!
祖母へ母の日のプレゼントで利用しました!普段なかなか会えず、携帯も持っていない遠方の祖母へ孫たちの写真を付けて送りました!写真をメールで送付するのもそこまで手間取らず、母の日ギリギリに注文しましたが、無事母の日に祖母の手元へ届き、とっても喜んでくれました!お花ばかりを送りがちですが、こちらの商品のように写真を付けて送るとなお喜んでくれるのでまた利用したいです!

5 2020-05-18

実母と義母に母の日のプレゼントとして贈りました。
とっても喜んでくれました。
写真が送れているかわからなかったため電話で確認したところ、すぐに確認していただきました。
10日に2人の元へ届いたようで日時指定等もしっかりしていただけました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-10

想いを彩るお花
ネット注文でしたのでどのような品が届いたのか直接確認する事が出来ないのが不安でしたが、受け取った母は大変喜び感激したようで、届いたお花の写真を何枚も送ってくれました。そこには希望通りに写真を入れて下さったプリザーブドフラワーのフォトフレームだけでなく、添えられたカードや取り扱いの説明が記載されたカードも写っており、お店のお心遣いが伺えました。
花畑で微笑んでいる父と母の写真にぴったりな素敵なお品物に、私も感激です。
この度は素敵なお品物とサービス、そしてお心遣いをありがとうございました。
父との写真が増える事はありませんが、また来年も美しいフレームで大切な想い出を振り返れるように、こちらのお店でプレゼントを贈りたいと思います。

2020-06-13
喜んでいただけて本当に嬉しいです!
また、当店の商品で少しでも心の癒しになっていれば幸いです。
励みになる素敵なレビュー誠にありがとうございました。
満足いただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いします^^

5 2020-05-06

大変満足です!
注文の翌日にきちんと包装されて届きました。
かわいい。思った通りのものが届きました。
母の日用のカーネーションのものは売り切れていましたが、私は最初からバラのものを選ぼうと思ってたのでよかったです。色も迷いましたが、ピンクのフレームにオレンジにして、正解でした。
写真を選ぶ時間がなかったので、私は自分で入れる選択をしましたが、自分で包装できる資材も入れていただきありがたいです。
母が喜びそうな写真を選んで入れて渡すつもりです。手渡しするのが楽しみです。
また、友人へのプレゼントとかにも利用したいです。

5 2020-04-30

配達日をあす楽にしたつもりが
指定なしになっていたようで
母の日(用途を母の日にしていた為)付近の
配達扱いにして下さっていました。
ただ私はすぐに受け取りたかったので
準備が出来次第配送して欲しいとお願いした所
その日に配送して下さり、翌日には届きました。
綺麗にラッピングされている為
(透明フィルムでラッピング後リボンが巻いている)
まだ中身は確認していませんが
発送(対応)、ラッピング共に大満足。
早くお義母さんに渡したい。
きっと中のプリザーブドフラワーのクオリティも高いだろうな〜
また利用したいと思います。

• norykさん
  • norykさん

5 2020-04-29

母の日に
一昨日に注文、昨日写真を送ったのに、しかもこのような時期なのに、予定通り本日届いたと聞き、素早い対応にビックリしています。ありがとうございました。
静岡に独り暮らしの母は今年86歳になりました。とても心配なのですが、新型コロナのせいで、関東に住む三きょうだいの私たちは、もう2か月以上、そして連休中も会いに行くことができません。それで、母の日のプレゼントに♥️と選んだのですが、すぐにでもと早めに送っていただきました。
写真をつけてくださるというので、せっかくなので私たち三人と母と一緒に写った写真(妹の顔が半分のこの自撮り写真しかありませんでした…)を選びました。母にいつまでも元気でいてほしいとビタミンカラーの花をお願いしました。
私は送られたものも見られないし、母も写真を撮って送る技術はないのですが、電話で「これを見て元気に過ごすわ」ととても喜んでいる声を聞いて、よいプレゼントになったと思いました。本当にありがとうございました!

4 2020-10-25

中身を見ていないのですが、退職される方の送別で購入しました。
ラッピングもキレイにしてあり、
こちらにして良かったと思っています

4 2020-10-11

配送も早く、写真も入れて貰えたので満足しています。まだプレゼントで渡していないので花の状態はわかりませんが、購入者宛にメッセージが入っており、その気遣いがいいなと思いました。
あとは開けた時の花の状態が楽しみです!