送料無料プリザーブドフラワー 写真印刷0円...(flannerica.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-25
  • 母の日ギフト
  • お義母さんへ、母の日のプレゼント用にプリザを探していました。数あるショップさんの中から、画像を見てこれがいい!とフォトフレームに一目惚れ。写真は孫の写真を入れてもらい、本日 日にち指定で届きました。箱を開けてみると、とっても可愛いラッピング!メッセージカードに四つ葉のクローバー!とってもおしゃれにラッピングをしてくれていました。写真もお願いした写真が入っていて、画質や中のプリザ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-08
  • 四葉のクローバーが良かったです。
  • 母の日用には、四葉のクローバーが付いているので、レッドを3個、オレンジを1個購入しました。両方の母と、お世話になっている大切な人にも毎年母の日に生花を贈っていましたが、今年はブリザーブドフラワーも良いのでわ。と思い注文してみました。この価格ですから、仕方ないのでしょうが、希望を云うなら、もう少し価格は上がっても、例えばどこに飾っても角度付きなら見やすいし、丸型の小箱一杯に咲いて ・・・(続きを読む
  • だい0875さん

4 2017-03-10

丁寧な梱包で届きました
娘への誕生日と結婚祝いとしてプレゼント
式は、後になりますが、誕生日に入籍すると報告有り、旦那様になる方と二人の写真を入れて貰おうと写真立てを探していたところ、この商品をみつけて、購入を決めました
娘は、明るく元気なので、イメージ的に黄色とオレンジ色のこちらに決めました
喜んでくれると思います

5 2017-05-14

母の日
他県の母へ送りました。
プリザーブドフラワー写真立て。バームクーヘンをセットで!
母の日当時の今日!届きました。
早速電話、ありがとう♪お母さんの好きな黄色♪と喜んでいました。
実物の写真を送ってもらいましたが、ティッシュ箱の半分の大きさくらいでした。小さい…と思いましたが、丁度のサイズよ!と喜ばれました。

• mmatmmさん
  • mmatmmさん

4 2017-05-14

母の日
母の日に曾孫の写真を付けてプレゼントしました。
今はこんなのがあるのねと喜んで貰えました。
入力間違いをしてしまったので商品の交換をお願いしましたが出来ていなくて、希望の色のお花ではなかったのがちょっと残念でした。

4 2017-05-14

少しちゃっちい
思っていたよりも小さく、箱の作りも安っぽいです。
ブリザードフラワーは、きれいでしたが。例年カーネンションの花束とか贈っていたので、それに比べるとイマイチ。

4 2017-06-03

母の日
写真を入れてもらえるのとお店が熊本にあるとの事で選びました。
たまたま実家にいましたが、ちゃんと母の日に届きました。
玄関に飾ってくれてます。
せっかくキレイな花なのに、置く場所によるけど花は真上から覗き込むように見ないと見れないと言ってました。
なので☆4にさせていただきました。

4 2017-04-03

保育園の先生へ
保育園の先生の送別品として購入しました。
とても可愛いし、メッセージもつけてくれてとてもいい商品だと思います。
子供たちの写真を入れようとしましたが、元から入っている花の写真がなかなか抜けず、苦労しました。

5 2017-09-17

変らない美しいバラの写真立て
今回は両親へのプレゼントとして注文しました。
変らない美しいバラの写真立てと喜んでもらいました。
薔薇は鮮やかなピンクと迷いましたが、落ち着いた紫にしました。
誕生日祝いのときの家族写真をメールで送って、すぐに出来上がってきました。
よい思い出になったと思います。

5 2017-03-24

すごくいい!
卒部式に急遽何か渡す事になりすぐに対応してくれて本当に助かりました!写真も画像が荒くなりますとか教えてくださり何枚か送ったので綺麗にプリンアウトして下さり本当にありがとうございます!また記念品渡す時利用させてもらいます!

• aya.1014さん
  • aya.1014さん

5 2017-10-14

喜んでくれました♪
敬老の日に祖母にイエローオレンジをプレゼントしました。遠方に住んでいるのでラッピングだけ確認し宅配便で送ったため中身はまだ見ていませんが、ラッピングは外からも写真が見えるようになっていたり、敬老の日ラッピングでメッセージカードを多くつけて下さっていたり、華やかなリボンで装飾されていたりと、とても可愛くラッピングされておりました。届いた祖母より連絡があり大変喜んでくれました!ブリザードフラワーにしてはとても安いのにこのクオリティはすごいです^_^

5 2017-09-24

敬老の日に。
敬老の日3日ほど前に頼んだにも関わらず、写真も付けて敬老の日当日に届けてもらうことができました。電話確認しましたが対応も良く、もう既に送ったとのことで逆に、早!とびっくりしてしまうほどでした(笑)敬老の日当日、祖母から届いたとの電話があり喜んでくれていて、山善さんのバームクーヘンの方も美味しかったとのことです。実物は見れていませんが、感想を聞いてると、きっと素敵な商品なんだろうなと思います。こちらに決めてよかったです。

5 2017-05-12

母の日用に
お義母さんへのプレゼントに買いました。限定のオレンジ。綺麗なプリザでした。
注文した時が遅めだったので限定の四つ葉クローバープリザの記載が終了していたので無いと思っていましたが付いていて嬉しかったです。
ラッピングといっても、透明の袋にサッと入っているだけなのでクローバーだけ自分が頂きました(笑)
勝手な思い込みで木箱だと思ってたけど紙箱で、そこはチープな感じは否めません(ちゃんと商品説明に紙箱と記載あります)
ヤマトで届きましたが、ダンボールの箱を受け取った時に軽すぎてびっくりしました(笑)
写真画像は横でとあり、縦のを横でお願いした所結構小さくなってしまいました󾭛画像を全体アップして横に対応出来れば最高でした。
何にせよ商品綺麗ですし付属の紙袋もペラペラでないし、喜んでくれると思います。
お店の方の対応も良いかと思います。買ってよかったです。

5 2017-04-25

母の日ギフト
箱を開けてみると、とっても可愛いラッピング!メッセージカードに四つ葉のクローバー!とってもおしゃれにラッピングをしてくれていました。写真もお願いした写真が入っていて、画質や中のプリザはラッピングがしてあるので確認は出来ませんが、とても気に入りました!お花が好きなお義母さんに渡すのがとても楽しみです。
丁寧や対応だったので、私自身こちらのショップさんを利用して良かった!とシミジミ実感。来年も別のタイプの母の日ギフトで、こちらのお店を利用したいと思います。

4 2017-11-29

感謝されました
喪中はがきでご不幸を知る季節、いつもはお線香をお送りしていましたが、この商品は写真を飾れるようになっているし、箱が黒くなっていて、中のお花も地味だけどおしゃれなパープルが入れられていて、毎日写真を見てくださる時に気持ちが休まるかなと思って、選びました。早速、「こんなきれいなのがあるのねえ」と喜んでいただけたようでお礼の電話を頂きました。

4 2017-09-17

敬老の日に。
写真を入れられるということと、ブリザードフラワーの組み合わせが気に入り購入しましたが、入れたい写真の容量が小さくて残念ながらお願いすることはできませんでしたが、自分で家電屋さんでコピー出来たのでそれを後入れして渡そうと思ってます!
迅速な対応をして下さったことも、中に入ってた購入者宛のメッセージカードも、心が温まりました。

4 2017-07-23

喜んでもらえた。
友人に、日頃の感謝と昇進祝いで送りました。
とても喜んでもらえました。