2022/11/20
    愛犬をなくされた方に送りました。注文し写真を送信後、確認したいことがあったため問い合わせメールを送ったところ、返信がありませんでした。商品は手元に届いたようです。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/21
    レビューを拝見し、すぐに確認したところお返事ができていない問合せがございました。お写真データの心配についてお返事ができておらず本当に申し訳ございませんでした。 以後、このようなことがないようメールの確認について受注スタッフ全員と改善に努めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。
    2021/08/17
    写真を立てた状態で普通は縦に入れるはずが横に入ってました。 人に贈った物なので写真を見てびっくりしました。 飾る事を考えないのでしょうか? 大変がっかりしました 二度と利用しません
    注文日:2021/07/13
    2021/08/17
    レビューありがとうございます。いただいたお写真データが縦写真だったためそのままプリントアウトしセットいたしましたが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。縦のお写真データを横向きにトリミングすると左右に大きな余白がでてしまうため当店ではトリミングなしで印刷しております。縦向きでも可愛く飾っていただけるようお作りしておりますので飾っていただけると幸いです。縦写真で飾った場合の画像を商品ページに掲載し、ご購入前にイメージしていただきやすいよう改善いたします。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2019/08/12
    ガッカリ
    届いた商品を開いて見てガッカリでした。 画像は花が敷き詰められ綺麗だったので注文したら…花の数が少なく緑が多い。 この商品でこの値段は高いと感じました。 むしろ100均で買って作れそうに思えました。
    注文日:2019/08/07
    2019/08/13
    楽しみにお待ちいただいておりましたのにご期待に添えず申し訳ございませんでした。必要な対応がございましたらご指導ください。 貴重なご意見を賜りありがとうございました。
    2018/05/24
    ゆうか01141004さん
    写真
    なんども写真を間違えられて 不快な気持ちになりました。
    注文日:2018/05/11
    2018/05/17
    両方の母の日にお願いしたのに…
    写真つきでお願いしたのに写真が入ってませんでした。。旦那と私の両方の母の日にお願いしたんですが、二人とも入ってませんでした。写真があるからここにしたのに! 電話すると「写真のデータが送られてこなかったから、母の日に間に合うように写真なしで送ったんです。すみませんー。」とのこと! え?ちゃんと送って、確認メールもきましたけど?じゃあ写真はどこいったの? というと、また確認してくださりました。。 そしたら「ありましたー、すみませんー。」とのことでした。。 結局一緒に送れず、後日写真のみ送ってくださることに。 孫の写真をはさんであげたかったのに感動が半減! 物はいいですが、、スタッフが最悪なのでオススメはできません。いいレビューはサクラじゃないですか?
    2018/05/15
    商品の見本と違う・・・
    母の日に旦那と自身の母へ送りました。 が、、、 見本写真では花が敷き詰められているのですが、実物は花が少なく緑の部分が多くなっていてかなりショボく見えます。 せっかくのプレゼントなので利益ばかり重視せず見た目も考えてもらいたかったです。 また写真の印刷も画質が荒くかなり暗くなっていました。
    注文日:2018/05/05
    2018/05/15
    買わなきゃ良かった
    母の日用に購入しました。最短で注文しましたが、連絡もないまま母の日に間に合わず、翌日に手元に到着しました。義母には、とても申し訳ない気持ち反面、義母と一緒に娘の写真を見るのを楽しみに、手渡しし、その場で開封してもらいました。が、まさかの写真忘れ。 遅れた上に写真も忘れるなんて、有り得ない。 品物自体も安っぽく、花が少なくてスカスカでした。 一緒に見て、益々申し訳ない気持ちになりました。 使用できるはずの割引クーポンも使えず。 送料無料のはずが1,080円とられたり。(クーポンも送料に関しても問い合わせましたが、謝罪の言葉はなく「変更事項をメールで確認してください」と事務的な説明のみでした) こんなに酷い店は初めて。 ここに頼むんじゃなかった。
    2018/05/14
    メグリン2138さん
    商品キズがあり、交換品は最初と違いすぎる
    まず、お店の方の対応もとても感じが良く、ギフトラッピングも丁寧で心がこもっており、 全体的にとても良い印象を受けました。 ただ、届いた商品ーフォトフレームですが、フレーム部分の上側に明かなキズがあります。 小さい凹みではありますが、真ん中についているので、見た瞬間、目立つのは確かです。 キズがなければ、とても良い商品ですし、お買い得だったと思います。 お店の対応が良かっただけに、とても残念でした。 【追記】翌日、お店に電話して交換のお願いをしたところ、翌日には代替え品が届きました。 対寧な詫び状も添えられていましたが、届いた商品があまりに最初のものと違います。 左が最初のもので、とても気に入っていただけに、届いた代替え品はショックでした。 これは好みにもよるものかと思いますが、「同じモノを送る」と言われていたので、ここまで印象が 違うのは幾ら何でもあり得ないとは思うのですが。。。 結果として、スムースに対応処理もしていただけましたし、お店としては良いと思うものの、 商品については、最初とあまりにも違うものを送ってくるし、やはりイマイチなのかと思います。 リピートは正直、ないです。
    注文日:2018/04/19
    2018/05/14
    母の日に間に合うということで両家の母にプレゼントで購入しました。母の日前日に指定日配送をしていたのですが、届かず。。全く連絡もなく、電話をしても繋がらず、メールをしても返信がなく、インスタをされていたので、やっと連絡がつき届かない旨を伝えたら、そちらの地域には指定日に届きません、と。そうであったら連絡くらいするのが常識だと思います。結局、母の日当日のぎりぎりに届きました。ちゃんと届くのかも不安で両家に渡しに行く日だったので早めにほしかったのですが、結局届けてほしい時間にも来なかったので、両家も待たせてしまい、母の日の予定が大分崩れました。すごく残念です。他のショップで購入すればよかったです、、、。
    2017/05/14
    残念……
    母の日で写真のプリントと一緒にお願いしたのですが…写真が切られていて折角の集合写真が台無しでした。 写真を確認しましたという連絡をもらったのですが、それなら写真の立ち位置で切れる可能性があるみたいなそんなお知らせもあってもよかったと思います……。 商品その物はまぁまぁ値段相応といった所でしょうか。 本当に残念で義母には申し訳ない気持ちでいっぱいでした………
    注文日:2017/04/01
    2017/05/13
    「あす楽」ギフトとうたっているのに。。
    商品名に「あす楽ギフト」とあり、写真印刷は「あす楽対応不可」となっているということは「あす楽」対応商品てことではないんでしょうか?(ちなみに私は写真印刷は依頼しませんでした。) 4/29に注文し、マイページを確認したら発送が5/1、到着が5/3予定。。。 「あす楽」とあったからこちらで注文したのに、その予定では間に合わないため、ショップに連絡したら、「こちらはあす楽商品ではない」と、「今混んでるから」と。。。 ではなぜ「あす楽」と記載するんでしょうか? お見舞い用で購入したのに入っていた四葉のクローバーは一枚取れてるし、それなら入れてくれなくていいです!最初から最後まで気分が悪かったです! 縁起が悪いのでお見舞いでこちらの商品は渡しませんでした!返金してほしいくらいです!! 二度とこちらでは注文しません。
    注文日:2017/04/29