2023/10/16
    aiki0807さん
    ▼お花の種類をお選び下さい:虹の橋-桃枠
    主人の実家のワンチャンが亡くなったので 虹の橋アレンジを送らせていただきました とても喜んでもらえました。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/17
    ピンクフレームがとってもよく似合ってましたね。 喜んでいただけてよかったです。 大切なおくりものに当店の商品をお選びいただき本当にありがとうございました。
    2024/04/23
    もみちゃこさん
    ▼お花の種類をお選び下さい:【P-4】パープル(ピンク枠)
    商品紹介のお写真でピンクの新しい箱に赤い丸いとお花のコラボが素敵でソレにしたのですが送られたものは丸い色が花と同色の紫だったのが残念でした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/04/20
    2024/03/12
    ニャロメ2006さん
    ▼お花の種類をお選び下さい:【B-10】パープル黒枠
    4年前に愛犬が亡くなった時に友人から頂きとてもうれしくて今でもお気に入りの写真を飾っています。先日幼馴染の愛犬が亡くなったと聞き同じ物を探して購入し近所なので直接渡しに行きました。悲しみの中一瞬顔がほころんで泣き笑いのような表情でした。この素敵なお花と愛犬の写真を見て癒されて欲しいです。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/15
    そうでしたか。 ずっと飾っていただけていると聞かせていただき、花屋冥利に尽きる喜びです。幼馴染さまにも癒しのひとときを持っていただけたとのこと。本当によかったです。 これからもお花と一緒にご注文者さまのお気持ちもお届けできるようスタッフ一同励んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    0905cocoさん
    ▼お花の種類をお選び下さい:【P-4】パープル(ピンク枠)
    お供え
    亡くなったゴールデンレトリバーの子に送らせて頂きました、喜んで頂いて良かったです。
    イベント|はじめて
    注文日:2024/02/23
    2024/03/15
    無事にお届けできたようで安心しました。 喜んでいただけてよかったです。 この度のご利用ありがとうございました。
    2024/03/06
    ▼お花の種類をお選び下さい:【A-4】スカイピンク(白枠)
    イメージと若干の違いはありましたが(ボールの色がピンクではなく、グリーンだった)許容範囲かなと。 発送がはやくて、写真もバッチリだったので星4です。 機会があればまた利用したいかなと思います。
    注文日:2024/01/12
    2024/03/07
    無事にお届けできたようで安心しました。 お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。
    2024/02/19
    ▼お花の種類をお選び下さい:【B-10】パープル黒枠
    虹の橋を渡ったわんちゃんへ。2度目の利用です。 写真を入れられることや、じゃまにならないサイズ感で送った方からとても喜ばれました。 少しでも気持ちが癒やされればと思います。 また機会があれば利用させてもらいます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/01/30
    2024/03/01
    リピート購入ありがとうございます。 今回も喜んでいただけたようで安心いたしました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/15
    チーコ4719さん
    ▼お花の種類をお選び下さい:【B-10】パープル黒枠
    お相手の方が、本当に喜ばれてました。有り難うございます。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2024/02/09
    2024/02/19
    レビューありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心しました。 これからもお花と一緒にご注文者さまのお気持ちもお届けできるようスタッフ一同励んでまいります。またのご利用お待ちしております。
    2024/02/01
    ▼お花の種類をお選び下さい:【A-6】グリーン(白枠)
    恐らくもう10回くらい利用させていただいています。 わんちゃん、ねこちゃんを亡くされた飼い主さまにお送りするのですが、思い出の写真とともに送ることができ、いつもとても喜んでいただけます。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/08
    いつもご利用いただきありがとうございます。 これからも喜んでいただける商品をお届けできるようスタッフ一同頑張ってまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/31
    ヤンマリ0914さん
    ▼お花の種類をお選び下さい:【P-6】ピンクスカイ(ピンク枠)
    可愛い!
    お友達のワンちゃんが亡くなったのでこちらを送らせてもらいました。 すごく喜んでもらえて本当によかったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/02/08
    喜んでいただけたとおうかがいでき本当に嬉しいです。 これからもお花と一緒にお客様のお気持ちもお届けできるよう励んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    ▼お花の種類をお選び下さい:【A-1】イエローオレンジ(白枠)
    とても素敵でした
    大切なペットを亡くして深く悲しんでいる友人に送りました。梱包も丁寧にされていて悲しんでいる友人の気持ちに寄り添うようなスタッフの方のメッセージにも心温まりました。 お品物は見る度に明るい気持ちになってくれたらいいなと思ってこの色目を選びました。 とても綺麗な色目で友人もとても喜んでくれました。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/18
    こちらこそ温かいお心遣い溢れるメールをいただきありがとうございました。 お花と一緒にお客様のお気持ちもお届けできたようで本当によかったです。 これからも喜んでいただける商品をお届けできるよう頑張ってまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    2023/12/07
    かりんとちょこさん
    ▼お花の種類をお選び下さい:【A-4】スカイピンク(白枠)
    2回目の利用です。 友人の大切な愛犬が亡くなり、お悔やみでお渡しさせてもらいました。 キレイなお花で沈んだ心が少しでも癒されたらと思います。 飾るのに邪魔にならないサイズ感とお気に入りの写真が入れられる点が気に入っています。
    友人へ|リピート
    注文日:2023/12/01
    2023/12/12
    2回目のご利用誠にありがとうございます。 当店のお花で少しでもお心により添えていたら幸いです。 大切な送り物に当店の商品をお選びいただき本当にありがとうございました。
    2023/09/21
    Ma cherie3.3さん
    ▼お花の種類をお選び下さい:【A-6】グリーン(白枠)
    私の勘違いであす楽じゃなく日時指定で少し先に贈ってもらうようにしましたが翌朝に間違いに気づき、すぐに問い合わせたところ当日は難しいがすぐに発送していただくよう手配してくださいました。先方も喜んで写真を送ってくれました。 愛猫を不慮の事故で亡くし悲しんでおられるので少しでも癒しになればいいなと思います。 ご無理言いましたが、こちらのお店にお願いしてとても良かったです。ありがとうございました。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/18
    2023/09/22
    ご希望日にお届けできてよかったです。 これからもお花と一緒にお客様のお気持ちもお届けできるよう精一杯努めてまいりますので、今後ともフランネリカをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    あゆぼー★さん
    お友達わんこが虹の橋に行く時は毎回フランネリカさんで注文させて頂いたます。 ブリザードフラワーなので、数年飾って貰えるしお写真も一緒に飾れて、邪魔にならない大きさなので大変喜ばれます。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/06
    2023/09/22
    いつもご利用いただきありがとうございます。 喜んでいただけているとお伺いでき本当に励みになります。 嬉しいレビューありがとうございました!
    2023/08/30
    お友達の愛犬が亡くなり、こちらをおくりました。以前もお世話になりました。 写真を添えられるのがとても良いと思います。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/22
    いつもご利用いただきありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心しました。 これからもお花と一緒にお客様のお気持ちもお届けできるようスタッフ一同頑張ってまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    みー57wさん
    お友達のペットが亡くなったので急いで注文したらすぐに発送していただけました! プラス料金になりますがお線香も追加注文できたのもいい点でした。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/21
    無事にお届けできたようで安心しました。 対応もご満足いただけたようで嬉しいです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/30
    愛犬が旅立ち5年が経ちました。 ようやく気持ちの整理がつき始め、今年の命日は綺麗に飾ってあげたいと思っていたところで、こちらの商品を見つけました。 男の子だけどピンクが似合う子だったので、ピンク枠にしました。綺麗なお花を見ていると、そこにあの子がいるような気持ちになります。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/02
    とっても可愛いお写真で印象に残っております。 大切な日のためのお花に当店の商品をお選びいただきありがとうございました。
    2023/07/06
    親友の猫ちゃんが天国に逝ってしまい、こちらの商品を送りました。 メッセージカードも53文字でしたが大丈夫との事でした。 先日、親友からお礼のメールと写真が届きました。 黒フレームでパープルのお花にしたのですが、上品で良かったと思います。 また、熊本の豪雨で運送業者さんが変わる旨をご連絡くださり、とても誠実なショップさんです。 本当にどうもありがとうございました。 熊本県の豪雨による災害や被害が出ない事を心よりお祈りしています。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/12
    この度は豪雨の影響とはいえ、あす楽でお届けができず申し訳ございませんでした。 無事にお届けできたようで安心しました。 嬉しいお心遣いありがとうございます。全国どこにいても安心できない状況ですので、お客様もどうぞご安全にお過ごしくださいね。
    2023/04/25
    maco134さん
    ペットにお供えしました。
    出張などで留守にすると生花が枯れてしまうので、こちらをお供えしました。 キレイなお花です。 透明なセロファンが浮かないように、 お星様を置きました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/02/17
    2023/05/03
    嬉しいレビューありがとうございます♪ ご満足いただけたようで本当によかったです。 セロファンが浮かない工夫をして頂きありがとうございます。 これからも喜んでいただける商品をお届けできるようスタッフ一同励んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    2023/04/02
    a45805258さん
    初めて迎えた愛猫に最後の贈り物が出来ました。突然の訃報で塞ぎ込んでいた実家の母に、常に側におけるように探していた所、こちらにいきつきました。箱の作りや写真含めとても精緻で絢爛でした、オレンジの色が写真の愛猫にとてもあっていました。届いた母は商品を見てとても素敵だね、といって飾ってくれています。とても素敵な贈り物をありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/30
    2023/04/05
    無事にお届けできたようで安心しました。 お花で少しでも心が安らいでいただけていればいいなと思います。 この度のご利用ありがとうございました。
    2023/03/29
    suzu(*-*)さん
    大満足の商品です。
    1年前に15歳8ヶ月で亡くなったワンコの為に購入させていただき、箱を開けた時点で、とても心がこもっているのが伝わり、今回 16歳2ヶ月で亡くなったワンコにも購入させていただきました。1年前に購入した方のブリザードフラワーも、いまだ綺麗なままで、とても満足しています。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/05
    綺麗な状態を保っていただけて嬉しいです。 お花で少しでも心が安らいでいただけていればいいなと思います。 この度のご利用ありがとうございました。
    2023/03/23
    maria_myさん
    お悔やみに
    わが子(わんこさん)を亡くした方へお悔やみの品として送りました。 届いたお写真見せていただきましたが、ほぼ掲載通りの出来栄えで、満足しています。 先方にも喜んでいただけました。 写真とプリザーブドフラワーという組み合わせはとっても良いアイディアだと思います。 ひとつ要望です 短い文章でもいいのでメッセージカードを無料でつけていただきたかったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/01
    無事にお届けできたようで安心しました。 メッセージはご注文時にご選択いただけるよう何種類かの定型文を準備しておりますので、次回からお選びいただければ幸いです♪ 嬉しいレビューありがとうございました。
    2023/02/16
    お友達のワンちゃんが亡くなり、お悔やみに送らせていただきました。 写真が入っているのが嬉しかったと言っていただけました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/01/15
    2023/02/17
    無事にお届けできたようで安心しました。 少しでも癒しを感じていただけていたら嬉しいです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 レビューありがとうございました。
    2022/12/29
    悲しいお知らせが続き、少しでも気持ちが癒えればと黄色のお花を選びました。 送っていただいた写真を見ると、程良く緑色のお花が混ぜてあって明るい中にも落ち着きがあり素敵な物でした。 どちらの方にも喜んでいただけて良かったです。
    友人へ|リピート
    注文日:2022/12/27
    2023/01/13
    無事にお届けできたようで安心しました。 これからも喜んでいただける商品をお届けできるようスタッフ全員で励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    2022/11/29
    ☆☆ぁん☆☆さん
    とても かわいい(^-^)
    愛犬のために 花を探していて こちらを見つけました。 開けて とても 可愛く買って良かったです。 天国に行った ワンちゃんにあった のが 買えて良かった(^^) 発送も早かったです。 ありがとうございました♪
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/14
    2022/12/01
    とってもかわいいワンちゃんのお写真にイエローオレンジのお花がよく似合っていたのを覚えています! こちらこそ大切なお花を当店にお任せいただきありがとうございました。 嬉しいレビューを書いていただき感謝いたします。 ありがとうございました!
    2022/11/26
    親切かつ迅速な対応!
    友人の黒猫ちゃんがお亡くなりになり、その際に利用させていただきました。友人がいつも黒猫ちゃんに赤い首輪をつけていたので、赤いお花でお願いしたいのと、追加料金が必要だったらお支払いする旨を書きました。そしたら翌日メールとお電話でご連絡いただき、追加料金なしで大変して頂けるとのことで、とても有り難かったです。発送も早く、希望していた日に友人にきちんと届いたようで、写真付きで感謝の連絡をいただきました。写真の商品も想像していた通りのもので、嬉しかったです。 本当は使う機会が来なければ1番なのですが、ペットとのお別れは必ず来るものなので、その際はまたお願いいたします!
    注文日:2022/11/01
    2022/11/26
    こちらこそ、その節はお電話でいろいろとお話を聞かせていただきありがとうございました。無事にお届けできたようで安心しました。 もしものことがありましたら、お花と一緒にお客様のお気持ちもお届けできるよう精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/11/20
    愛犬をなくされた方に送りました。注文し写真を送信後、確認したいことがあったため問い合わせメールを送ったところ、返信がありませんでした。商品は手元に届いたようです。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/21
    レビューを拝見し、すぐに確認したところお返事ができていない問合せがございました。お写真データの心配についてお返事ができておらず本当に申し訳ございませんでした。 以後、このようなことがないようメールの確認について受注スタッフ全員と改善に努めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。
    2022/11/18
    NOEL'S MAMさん
    わんちゃんを亡くされた方に
    包装も丁寧で良かったです。 お渡し用の袋やカードもあり助かりました。 わんちゃんを亡くされた方に送りました。 喜んでいただけて良かったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2022/11/22
    この度は大切なおくりものに当店の商品を選んでいただき本当にありがとうございました。無事にお花と一緒にお気持ちもお届けすることができたようで安心いたしました。また安心して送っていただけるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2022/10/22
    あんバター0000さん
    本当にありがとうございました
    遠方に暮らす姉の愛犬が高齢の為に亡くなり、 お供えとして送りたく購入させていただきました。 ピンクの似合う可愛らしい子だったので、ピンクのお箱とピンクのお花を選び発送をお願いしたのですが、注文後に お悔やみのお花なのでピンクのお箱ではふさわしくないかも…と考えてショップにお箱の色を変更できるかメールで問い合わせしたところ、すぐに折り返し電話をくださいました。 変更もできますが可愛いペットのお供えなので、ピンクでも問題ないですよと丁寧に教えてくださり、当初の注文通りに発送をお願いしました。 姉一家が写真入りの可愛いお花を大変喜んでくれて、電話で泣きながら、寂しくなったけど安らかに眠って欲しいね、と話しました。 素敵なお供えのお花を届けていただいて、またご丁寧な対応を本当にありがとうございました。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2022/10/20
    2022/11/05
    お電話でお話しさせていただけてよかったです。 わんちゃんのことを想いながら選ばれたお気持ちがものすごく伝わってきたので、最初に選ばれていたピンクをおすすめさせていただきました。 お姉さまに喜んでいただけて本当に安心しました。 大切なお品に選んでいただきありがとうございました。
    2022/10/08
    喜んでもらえました
    写真もお願いして お友達の愛犬の一周忌に 白枠のピンク花を送りました。 写真の事などで何度か問い合わせをしましたが 丁寧に返信をくださりショップにも安心できました 友達からは『ショップからお手紙が入ってて とっても大切に作ってくれたんだなぁって感じだよ』って連絡がありました…ありがとうございました。
    注文日:2022/09/08
    2022/10/20
    喜んでいただけて本当によかったです! かわいいお写真と共に長く飾っていただけたら嬉しいです。 素敵なレビューありがとうございました。
    2022/09/29
    こはく02さん
    祖父母の家で私が小学生の頃から飼っていた犬が亡くなり、お悔やみとして購入しました。 写真データについて不安になりショップに質問させていただきましたが、丁寧で優しく対応してくださりありがとうございました。 本日祖父母宅に持参し、遺骨の横に供えてきました。祖父母も犬もとても喜んでくれたかと思います。 ラッピングから中身のプリザーブドフラワーまでとても美しい作りで私も開封した時に涙がこぼれてしまいました。こちらのショップでお花を購入できてよかったです。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/09/27
    2022/09/30
    喜んでいただけて本当に嬉しいです! 無事にお届けが出来たとお聞きし安心いたしました。 お写真データもすぐ送っていただけたので、滞りなく出荷手配ができました。 ありがとうございます。 少しでも心の癒しになっていれば幸いです。 今後もご満足いただけるよう努めてまいります。 励みになる素敵なレビューありがとうございました
...