商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-28
  • お値段なり…
  • こちらのお店のナッツがお値段に比して、期待を上回る美味しさだったので、デーツも…と期待していましたが、残念ながら、少し古さを感じる硬さと味わいでした。お得に購入したので仕方ないですね。湯通ししたり、ヨーグルトに漬けたり、ひと手間かけて食べようかな。スーパー等で何種類か他のお高めの美味しいデーツを食べた後だったのもあり、その差に愕然としました。デーツの勉強になったので、それはそれ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-27
  • お味はよかったです。これまで食べていたものに比べて皮が硬かったです。噛み応えはあるのでそういうのがお好きな人にはいいかもしれません。個人的には歯にくっつく感じが好みではなかったです。一袋購入しましたが、メール便の包装が紙袋なので中身が偏り、ポストからの出し入れが大変でした。配達の方は相当苦労されたのではと思います。同時期に他店さんでも同等の商品を注文しましたが、そちらはポスト投函サイズの段ボールでした。改善の余地ありではないで ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-03-01

いちじくが美味しかったので他のも買ってみよ〜と
デーツを買いました。
砂糖不使用なのに めちゃ甘いです。
ヨーグルトのお供に良かったです。

5 2023-09-27

とにかくデカイ!その一言。
大袋なのでお買い得です
美味しいし小袋に分けて食べてます

4 2023-05-28

お値段なり…
デーツの勉強になったので、それはそれで満足です。

5 2023-05-05

とても美味しいです!リピートです。外の皮も固すぎず噛むとヌガーのようにねっとりとした食感でとても気に入っています!無くなったらまた再購入させてもらおうと思っています!

5 2024-02-26

ひと粒、ひと粒、しっかりと歯応えがあり、満足感が高いです!そのまま以外は、甘味がしっかりあるので、刻んであんこに混ぜて使おうかと思っています。また購入させていただきます。

• めぇ2052さん
  • めぇ2052さん

5 2023-07-16

クセが無くて美味しい!!
デーツは元々苦手意識があったのですが
ふと頂いたデーツを食べたら美味しくて
こちらを注文しました。
当たり外れがあるとのレビューで
量もあるしドキドキしながら1粒味見。
美味しくて、次回もここで買おう!と
決めました♡♡
量が多いのでまだまだ持ちそうですが
また購入する際は、ここでリピします(*^^*)

• 686441さん
  • 686441さん

4 2024-03-21

こめたつさんのは初めてですが、美味しいです。食べすぎに注意!

5 2024-02-16

美味しいデーツ
今回は2回目の注文です。
デーツはカリウムや鉄分が多く、身体に良いと言われています。種抜きなのでありがたいです。

• jackhakuさん
  • jackhakuさん

5 2024-01-01

スーパーフード
美味しい
スーパーフードということで、普通この価格では、購入できませんが、おとくに買うことが、できて良かったです

• テロ松さん
  • テロ松さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 158

5 2023-08-21

ドライフルーツは生より栄養価が高いと言われておりデーツ、(イチジク、レーズン、あんず、等を含む)御社のデーツは自然に近いため安心して食しています。

4 2023-07-31

リピートしました。
小粒ですが、味に変わりなく硬いと言えばそうですが、我が家では毎朝ジュースにして飲みますので砂糖無しで甘い野菜ジュースができます。値段もお安く、ポイント還元率がよかったので注文しました。

5 2023-07-01

柔らかく甘くて美味しい〜
ちょっと小腹が空いた時にちょうどいいです!
種無しでとても食べやすいです。

5 2023-06-11

今まで購入していた他社のデーツと比較すると、粒ぞろいで果肉もシッカリして見た目も美味しそう。
(まだ食していないので...)デーツはミネラルが豊富で、おやつに毎日2粒食べています。

5 2023-06-06

美味しいデーツでした!
リピートします!スーパーで買ったものとは
全く違います

4 2023-05-29

でーつ
デーツです いろいろ他のショップでも買ったことがありますが写真でも若干わかるとおり
白っぽい部分(皮)があり乾燥がより進んでる感じがします そのせいかどうか気持ちほんのり
わずかにコーヒー感みたいなものがあるようなないような… 基本的にはデーツなんで好きな
方には問題ないですし くせが強いわけでもないので初めての方にもいいんじゃないでしょうか

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツデーツ