商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-29
  • 今までこちらでコシヒカリ、森のくまさん、ミルキークイーンと買って食べました。ミルキークイーンを食べた時、今までで1番おいしいお米!私はこのモチモチが好き!と感激し、それからミルキークイーンを買ってたんですが、、お米の値上がりで一万円超えているのでどうしても手が出せず(泣)今回コシヒカリを購入してみました。千円も違わないから気に入ったお米を食べたいけど、お米だけでなく色々な物が値上がりしてるのでね、、断念(泣)でも、コシヒカリ、 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • クーポンでお安く購入させていただきました!こめたつさんはいつも美味しいお米を送って下さるので何回かリピート買いさせてもらっていますが今回のお米は少し残念でした。前回は違う銘柄米を購入しコシヒカリは今回初めて購入しましたが小粒で乳白粒が多い感じでした。炊き上がりもなんだか艶が無く黄ばんでいます。ちょっぴりセレブと謳っている分期待していましたがガッカリでした。時期にもよるんでしょうかね?次は違う銘柄にしようかなと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,812件)次のページへ

5 2023-11-17

精米・包装:選択する | お選び下さい:無料●白米小分け9kg×3袋

レビューが遅くなりました。
我が家は自宅用に2袋、ビジネス用に1袋で使用しています。
前回購入した無洗米はビジネスには不向きだったようです。娘いわく1度だけの洗米ではお米が黄色っぽく炊き上がるので、洗米時に何度も洗ってから使用していたそうです。それでは無洗米の意味がないので、結局いつものお米を注文しました。
今回も在庫が怪しくなってから注文した為、最短で手配をお願いしました。
在庫がある内に届けていただき、ありがとうございました。

5 2023-06-16

直近の2回は、今日炊くお米があるかないか心配な状態で届きはらはらしたので、今回は余裕をもって注文できました。
今1番お気に入りのお米がクーポン利用で、お値打ちに買え助かっています。

5 2023-05-14

4/13到着分のお米27キロがなくなりかけたので購入しました。
4月から高校生2人分のお弁当で4合程使用し、びっくりするほど消費量が加速しています。
またよろしくお願いします。

5 2023-05-01

いつも美味しいお米( ≧∀≦)ノ
敏速到着に感謝( ≧∀≦)ノ

4 2023-12-31

リピート購入しているお米です。
炊き上がりのお米の艶もあり、美味しく頂いています。費用対効果を考えてもリーズナブルなお米と思います。

4 2024-04-21

リピート購入しているお米
炊き上がりのお米の艶もあり、美味しく頂いています。リーズナブルなお米と思います。

4 2024-02-19

リピート購入しているお米です。
炊き上がりのお米の艶もあり、美味しく頂いています。費用対効果を考えてもいいお米だと思います。

5 2023-09-23

もう何度もリピートしています。
クーポンもありおいしい新米をお安く手に入れられ大満足です。いつも玄米30Kgを6袋小分けにしてもらっていますが、今回から酸素脱気ではなく窒素ガス充填包装になりました。

5 2023-09-30

頼まれて注文
毎年両親から兄へ新米を送って欲しいとの依頼で、兄と名前がかぶってるこちらで親近感があり、今年も頼みました!お安くなるクーポンもあり、両親も、兄家族も喜んでおりました!

5 2023-06-01

リピーターです。この値段でこの味に満足しています。

5 2023-06-13

リピーターです!いつも美味しいお米をお安くだしてくださり,ありがとうございます。
クーポンで安くなっているお米を買うので,毎回ブランドは違いますが,どのお米も大変美味しく,分づきにも対応してくださるし,発送も早いです。実家とわけているので,2,3ヶ月くらいで買っています。購入するのが本当に楽しみです。

5 2024-01-21

精米・包装:選択する | お選び下さい:+300円●極パック白米4.5kg×6袋

さすがコシヒカリだけあって、艶 甘みもあって美味しいお米です。

• katsu.t63さん
  • katsu.t63さん

4 2023-12-18

時間経過後の黄ばみも割と少なく、甘みもあって、とても満足しております、この品質ならリピート購入したいと思います。

5 2023-12-09

粒が小さめですが味は美味しいと思います。
袋付の柔軟性もGOODです。
季節を問わず安心して購入できます。

5 2023-12-05

とても美味しいお米でした。リピ決定です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米