5 2018-05-30

問題なく美味しくいただいています。粒がしっかりしていて、もっちり固めのご飯だと思います。

5 2018-05-10

美味しい。
3回目のリピです。
毎回30キロづつ玄米を購入して、10キロごとにコイン精米して食べています。
こちらのお米から玄米を買うようになりました。とてもおいしく頂いています。
毎回違うお米を試していますが、今回のお米も程よくモチモチしていて、冷めてもおいしいし、炊き立てはほんとに格別です。どの銘柄もとても美味しかったですが、今回のものが家族の評判は一番みたいです。また、お願いします。

• korehideさん
  • korehideさん

5 2018-04-18

お世話になってます
もう何度もリピートさせてもらってます。
特に真空の白米が気に入ってます。
それまで玄米購入でわざわざ精米に行ってたけど、計算違いで精米に行けず白米が足りなくなって困ったことがあり、真空の白米を頼んでみたらこれが楽だし新鮮さ維持で良かったので。
特に森のくまさんが好きです。
アーモンドも何度もリピートしてます。
あちこち買い求めましたが、小粒で味の濃いここのアーモンドが気に入り発送もメール便ながら対応が早いので安心して購入できます。

4 2018-04-01

おいしいお米です!
以前購入した【元気つくし】をリピートしたいと思い探したところ、売り切れ。代わりに購入しました。レビューがなかったので不安でしたが、とても美味しいお米でした。精米したてというのもあり、炊飯器の表示より少し水を少な目にすると美味しく炊けました。何度目かのリピーターですが、こちらのお米にはハズレがありません。お米を大切にされているこちらの店舗の思いが感じられるお米です。今後もリピートしたいと思います。

5 2018-08-15

クーポン利用でお得に買えました。
冷めても甘みがあって美味しいお米です。

• bataco49さん
  • bataco49さん

5 2018-07-06

実りつくし
美味しいお米でした。また頼もうと思ったら売り切れで残念です。

4 2018-06-22

炊きたてよりお握りなど冷めたときの方が美味しい。

5 2018-06-17

美味しかったです
以前 購入して おいしかったので また 購入しました

5 2018-06-16

とてもふっくらして美味しいお米だよ。
お米の色も白くとてもふっくらして美味しいお米だよ。是非是非リピートしたいお米ですね。

5 2018-06-16

間違いない
毎回種類を変えたりしていろいろ試させてもらっています。次回は何にしようかな?

4 2018-05-26

もちもちしていて美味しいです。炊飯器にもよるのでしょうが、水加減が難しいです。お弁当の時には、気持ち少な目にしています。

4 2018-05-01

美味しくいただいております。また購入したいと思います。

4 2018-04-30

いつもと違うお米を試してちゅうもんしてみました。
いつも美味しいお米なので、信頼して毎回注文させて頂いています。

4 2018-04-25

2度目の購入です
前回、注文したお米が美味しかったので2度目の購入です。
安くて届くのも早いので便利です。

5 2018-04-15

美味しい
期間限定のお米だったので買ってみました ふっくらしてとても美味しかったです いつもクーポン使ってひのひかりを注文してるけど。今回は違ったお米を〜っと思い購入!毎回、無料でしてくれる精米、小分けして段ボールで来るので、場所も取らずすごく気に入ってます!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米