【クーポン利用で1,580円!ママ割ポイント5...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-12
  • 甘くて香ばしくコクのある素焼きアーモンド
  • 素焼きアーモンド、1kg、1680円、-50円引きクーポン、送料無料。ポイントは18倍付きました。今食べているアーモンドが残り少なくなってきたので、他のものを注文してみることにしました。このアーモンド、レビュー数が多く(約2千件)、評価が高く(4.57)、価格も最安値に近いので、購入することに。買って正解でした(^^♪我が家は、全員ナッツ好き。いろんなナッツを食べ、アーモンドも何種類も食べてきま ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,120
  • 3 2018-03-18
  • ひとめ見た瞬間、どんぐり? って思っちゃいました。思ってたよりも小さくて丸いのでちょっとびっくり。味は少しローストがきつい気がします。ポリポリ食べられるとは買いてあったけど、豆まきの豆に似た味でアーモンドを食べている感じがあまりしませんでした。決して美味しくないわけではありませんが、もとめているのとちょっと違ったかな?という感じです。他のアーモンドを買って同時に食べ比べてみたいとは思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-12

甘くて香ばしくコクのある素焼きアーモンド
我が家は、全員ナッツ好き。いろんなナッツを食べ、アーモンドも何種類も食べてきました。その中でも、このアーモンドは、味、安さ共トップクラス。とっても美味しいです。
カルフォルニア産の、ビュート種、長さが8〜9mmで、ぷっくりとした厚みの、小粒ですが、味がいい。袋を開けるととても香ばしくいい香りがします。甘みがあり、コクと旨味があり、とっても味が濃い。無添加無塩の自然の味なのですが、すごく美味しいです。
カリカリの歯ごたえも申し分なく、味にむらがありません。嫌な味や、風味の損なわれた粒も全くなく、食べだすと止まりません。1日25個ほど食べれば体にいいとの事ですが、軽く超えます。
届いた商品をそのままテーブルに置いていたら、ココに真っ先にかじられ袋が穴だらけに、 猫も美味しい物がわかるようです(~_~;)
私の仕事は、7〜8割が24時間勤務。睡眠時間2〜3時間で、朝はどうしても食事抜き、栄養補給と、ちょっとしたおやつに、アーモンドが重宝しています。チーズや、魚貝類のおつまみともよく合います。娘達のおやつや、妻のビールのつまみにも好評です。
この低価格で、ここまでの美味しさは、非常にコスパが高い商品です。
凄く気に入りました。またリピします。

4 2018-10-09

500gを2パックにしてほしい。
値段はとてもお値打ちです。小粒のナッツですが、味は美味しいです。
ただ・・・1kgを1パック包装は、ちょっと多すぎます。 開封後は、「早めに食べてください」とありますが、そんなに大量を早く食べられません。
500gを2パックにしてもらえれば、新鮮に美味しく食べられます(^^)
賞味期限が着後 110日しかなく、1kgは食べきれないです。次回からは、500gで注文します。

5 2019-01-26

小粒で美味しい
初めての購入です。1kgは一つの袋でチャック付きです。当家は食べる頻度が高いので良いのですが、あまり減らない方は湿気対策注意した方が良いと思います。当のアーモンドはビュート種というもので小粒で、ローストの具合も良かったです。

5 2019-03-09

ほんのり甘みがあって、食べやすい
リピートです。普通のアーモンドより小粒で食べやすく、ほんのりとした甘みが有り、コーヒー好きの私には良いおやつになりました。

5 2018-12-06

小粒ですが良いです
注文して3日後には届きました。
小粒でしたがカリッとして美味しいです。
肩凝りにはちみつに漬けたアーモンドが良いとテレビの特集をみたので早速、作りました。

4 2018-09-19

小粒でコロンとしていて可愛いアーモンドです(笑)味は普通に美味しいです。体に良いそうなのでおやつに食べてます。

4 2018-05-21

いつも購入していたところが値上がりしたのでこちらをお試しに購入。やや小粒でサイズにばらつきがありますが食べやすいです。1キロの袋で湿気らないか心配でしたが、しっかりめのチャックで安心!
味は、うーん今まで食べたものと比べるとやや風味が落ちる気がしました。お買い物マラソンでお安く変えたのでまあ満足してます。リピはしないかもです(笑)

• kmiyusiさん
  • kmiyusiさん

4 2019-02-14

初めてネットで買ってみました。
今まで買ってたのよりも小粒ではあるんですけど、こっちの方がかなりおいしいです!!

4 2018-11-05

何度かリピートしています。
小粒ですがカリッとしていて香ばしく美味しいアーモンドです。

4 2018-06-16

前回500gを購入してみて小ぶりですが香ばしく美味しかったので、今回は割安なこの1kgを購入してみました。サイズや味は前回と同じく良かったです。

5 2019-03-24

3月20日に購入し、次の日に発送され、24日に届きました。
色々なアーモンドのレビューを見てみましたが、こちらは低評価がかなり少なく、届くのも早いと見たのでこちらを選びました。
他は虫が入っているとかかなり怖かったのですがこちらのサイトは綺麗な商品で安心です。
味は普通のアーモンド…という感じでした。
23粒食べると良いのですね。毎日20〜23粒、そのまま食べたりヨーグルトに入れたりして食べたいと思います。
友達は毎日アーモンドを食べて2キロ減ったらしいです。

5 2019-02-15

リピートです
ビュート種美味しいです。
他のアーモンドよりもこちらの種類の方が好きです。
次回もリピします(*^^*)

5 2018-08-31

確かに小粒ですが香ばしくておいしかったです。
ビタミンEが豊富で体にいいと以前は毎日20粒くらい食べていましたが
栄養士さんは油分が多いので4,5粒くらいで充分とおっしゃっていました。

5 2018-07-15

おやつに
おなかが空いた時のおやつに購入しました。カリカリ香ばしいアーモンドです。

5 2019-02-23

リピしてます
色々なアーモンドを食べたけど、今までで一番美味しいです。コロッと小粒ちゃんだけど、カリッとした歯ざわりとじゅわ〜っとアーモンドの油のような香りと共に…なくなったら、また買います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド