【完全無添加】素焼きアーモンド950g アー...(こめたつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-24
  • アーモンドはいつもコレです
  • 常にリピート買いしています。ネットショップで「アーモンド 素焼き 1kg」で出てくる商品の中でも、安定した美味しさで大変満足しています。メール便に対応するため実容量は950gですが、その分値段に反映されているので、不満はないです。多少、粒が不揃いなものもありますが、味などには影響なく美味しく食べられます。アルミ素材の袋ではなく、普通のプラ袋包装ですが丈夫なため、日が経っても劣化などを感 ・・・(続きを読む
  • Nora-saltさん
  • 3 2019-06-03
  • ぷくぷくナッツ
  • 素焼きアーモンドを数年前から毎日20粒ぐらいと決めおやつとして食べています。今まで市販のものを色んなお店で購入していたのですが、大容量なものが少なく1週間位で無くなってしまう為初めて通販にて購入してみました。量としては多いし、送料無料でお値打ちに購入出来、注文してからも割と早く届けて頂けたので大満足です。アーモンドはしっかりローストされているのか今まて食べていたのと形状が違い、ぷ ・・・(続きを読む
  • カピbさん

5 2019-09-20

おいしい♪
素焼きアーモンドを購入しました。
お菓子作りや、そのまま食べても美味しいです。
大容量でメール便送料無料なのも良かったです♪

5 2019-10-17

頼まれて
頼まれて注文しました。喜ばれていると思います。

5 2020-07-04

美味しかった
おやつの代わりに、10時と15時に一日20粒食べるようにしています。今まで食べていたものがなくなったのでこちらで購入してみました。今までのものより小粒かなと思いまが、味は美味しいです。

5 2020-05-12

もどってきました♪
大粒ではありませんが、うまみのあるおいしいアーモンドです。
いくつかのショップのアーモンドを食べ比べて、こちらにもどってきました。
950gの大入りも嬉しいです。

5 2020-04-05

小ぶりで美味しい
こちらのアーモンドは小ぶりで甘みが強く、とても美味しいです。
健康にも良いので、毎日20粒程度を食べています。
おやつに丁度良く、また栄養価に優れているのでダイエットなどにも向いています。
食べすぎには注意ですが。

5 2020-02-20

食べやすく美味しい
毎日大体24粒くらい食べてますが飽きませんね。
ここのアーモンドは小ぶりで甘みが強く、とても美味しいです。
何度もリピートしています。

5 2020-01-29

とても美味しいローストアーモンド
味付けなしの素焼きアーモンドです。
とても香ばしくて美味しく、塩など不要だと実感します。
適量(24粒前後)を毎日食べるのは健康にも良いので、ありがたい食品ですね。
よくリピートしてます。

• fuminyoさん
  • fuminyoさん

5 2019-07-31

アーモンドはおいしくて 食べ過ぎちゃいますね。メール便で助かります。

• hallhall7さん
  • hallhall7さん

5 2020-04-24

初めてアーモンドを購入。健康にも良いとのことで毎日食べています。噛めば噛むほどとても美味しいアーモンドの味がして食べすぎてしまいます。

• kumishunさん
  • kumishunさん

4 2020-01-20

初めて購入しました。小粒ですが甘味があり美味しいです。
ただ、1キロと量が多い割りに賞味期限が4/20で3カ月と短いため★4です。

• R&r502さん
  • R&r502さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,460

5 2019-12-03

一般で多く販売されてるノンパレル種より小粒ですが甘みもあり美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまいます。苦笑 無くなりそうになったら注文してます。

• ムムッさん
  • ムムッさん

4 2019-12-01

同価格帯ではおいしい方だと思う
何度か買っているが、最安値圏のアーモンドの中ではおいしい方だと思う。
前回レビュー書いた時にクーポンが届かずクーポン無しで次の注文をしたが、注文後何日かしてクーポンが届いたことがあった。
当然そのクーポンは次に買うときには期限切れで使えなかったので、他の店で買ってみたがこの価格帯ではやはりこのアーモンドが一番安定した味なので再度注文。
今までより割れているのが多かったが、味はいつもの味だった気がする。

• azusan55さん
  • azusan55さん

4 2019-11-26

何回もリピートしています
香ばしくていつも美味しいです。値段が少しずつ上がってきているのが残念です。

• gafuuさん
  • gafuuさん

5 2019-07-16

自分の分が・・・
最近友人に頼まれて買ってましたが気が付けば自分の分も補給しないとで購入です!

5 2020-05-07

非常に美味しいアーモンドです。
容量、味共にかなりコスパがいいと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド