【ママ割ポイント3倍+ポイント最大10倍】...(お米の達人 米蔵人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-08
  • 美味しい♪
  • お買い物セールの時に50円引きで買いました。脱酸素剤が入って、軽い真空パックの状態で到着。注文してからの発送が早く、何よりとても美味しくて大満足です。アーモンド自体の多少の皮むけとひび割れ欠け等は、スーパーで販売しているのと同様、許容範囲内です。アーモンドは大粒のものよりも小粒のビュート種が好み。煎りすぎてなく、美味しいです。1kgの大袋は結構な量なので、オプションでチャック付きの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-18
  • ひとめ見た瞬間、どんぐり? って思っちゃいました。思ってたよりも小さくて丸いのでちょっとびっくり。味は少しローストがきつい気がします。ポリポリ食べられるとは買いてあったけど、豆まきの豆に似た味でアーモンドを食べている感じがあまりしませんでした。決して美味しくないわけではありませんが、もとめているのとちょっと違ったかな?という感じです。他のアーモンドを買って同時に食べ比べてみたいとは思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-14

買ってよかった
美味しくいただいてます
美味しい!!
たっぷり、はいっていたので、大満足です

4 2018-10-09

500gを2パックにしてほしい。
値段はとてもお値打ちです。小粒のナッツですが、味は美味しいです。
ただ・・・1kgを1パック包装は、ちょっと多すぎます。 開封後は、「早めに食べてください」とありますが、そんなに大量を早く食べられません。
500gを2パックにしてもらえれば、新鮮に美味しく食べられます(^^)
賞味期限が着後 110日しかなく、1kgは食べきれないです。次回からは、500gで注文します。

4 2018-09-19

小粒でコロンとしていて可愛いアーモンドです(笑)味は普通に美味しいです。体に良いそうなのでおやつに食べてます。

• mammy-kさん
  • mammy-kさん

5 2018-03-08

すぐに届きました。
前回の方が香ばしく美味しかったような気がします。
気のせいかもですが、多分またリピートします。

4 2018-05-21

いつも購入していたところが値上がりしたのでこちらをお試しに購入。やや小粒でサイズにばらつきがありますが食べやすいです。1キロの袋で湿気らないか心配でしたが、しっかりめのチャックで安心!
味は、うーん今まで食べたものと比べるとやや風味が落ちる気がしました。お買い物マラソンでお安く変えたのでまあ満足してます。リピはしないかもです(笑)

5 2018-07-15

おやつに
おなかが空いた時のおやつに購入しました。カリカリ香ばしいアーモンドです。

4 2018-11-05

何度かリピートしています。
小粒ですがカリッとしていて香ばしく美味しいアーモンドです。

4 2018-06-16

前回500gを購入してみて小ぶりですが香ばしく美味しかったので、今回は割安なこの1kgを購入してみました。サイズや味は前回と同じく良かったです。

4 2018-11-05

届くのがとても早い!
このお値段でこの量なので、とってもお得!
味も付いてないのでサラダと一緒に食べると◎

5 2018-08-31

確かに小粒ですが香ばしくておいしかったです。
ビタミンEが豊富で体にいいと以前は毎日20粒くらい食べていましたが
栄養士さんは油分が多いので4,5粒くらいで充分とおっしゃっていました。

5 2018-09-03

小粒で美味しい!
302867‐20180822‐00491721
本当に小粒で美味しいです。
早食い防止に1個30回のそしゃくしています。リピ有りだと思います。

5 2018-06-28

1つ1つぷっくりした小粒のようです。
お店で買うようなアーモンドを想像してたので
こういうアーモンドもあるんだな、と思いました。
アーモンドって香ばしくてカリカリとした食感が美味しくてつい食べすぎてしまうんですよね...
なので1キロでもすぐに食べてしまいそうです。笑
手掴みでガサッとお皿に出して
多くても少なくても1日の目安量にしてます。
子育ての合間に手が空いたときにひょいっとつまんでます。
お腹がやたらとすくので
ちょっとした栄養補給にもなるかなと思ってます。
息子もカリカリとずっと食べてるので
お値段も安いし、家族揃ってまたリピートしたいと思います。

5 2018-06-22

小腹が空いた時にポリポリとつまんでいます。
また無くなったらリピしようと思っています。

5 2018-03-16

美味しいです。
おやつ代わりにポリポリと食べてます。

5 2018-12-07

小さめですがバッチリ
こちらは大変良かったです。いつも目にするアーモンドと比べると小ぶりながらも、バッチリです( *´艸`)大ぶりのアーモンドはあっという間になくなりますが、小ぶりな分多目に感じ、大ぶりより小ぶりの方が無くなるのが遅く良い点。味もしっかりしていて、楽しめました。健康の数値もバッチリで問題ありません。美容と健康のために続けたいです。またリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド