4 2018-03-09

良い商品です。
価格の割には、とても良い商品です。
造りも良く、
マジックテープが最近よく目にする、きめ細かい目なので
服や、他の生地などに引っ掛からない素材なのがとても気に入りました。
普段仕事で、Lサイズの革手袋を使用しているのですが、
こちらの商品はチョット小さい気がします。
しかし伸縮性があるのでフィットし、着け心地はよいのですが
脱ぐのがとても大変です。

• enzeru7さん
  • enzeru7さん

5 2021-06-09

ちょっとおおきめです
サイズ感は少し大きめです。
ピチピチが好みの方は、小さめサイズを選ばれた方が良いです。
手のひらはクッションがあって、手が痛くなりずらいです。
手首のバンドも安心感があります。
ちょっとサイズが大きかったかな、という気もしますが、キツキツで、外しずらいのも面倒ですし、まあ、良かったのかなと思います。
この値段で、この商品なら、買いだと思います。

5 2021-05-07

配送、品質良いです、また利用したいです。。。。。。

• 1963kaoさん
  • 1963kaoさん

4 2021-03-01

テレワークで運動不足解消にダンベルを購入したのですが、手のひらが痛くって、このグローブを購入しました。十分満足しています。

4 2020-05-20

価格の割には、造りがしっかりしていて、使いやすいですが、サイズがM、Lの2種類しかないので、ぴったりフィットするかどうかは、運次第かも。

• egcrc2000さん
  • egcrc2000さん

4 2019-10-31

コスパ十分
手にマメができたり、グリップに意識が集中してしまってトレーニングが効率的でないと感じ、グローブを探していました。 値段・口コミからお試しのつもりで購入しましたが、自分の場合は、フィット感もよく、器具やアームのグリップ時に滑り止めサポート部が丁度よいグリップポジションに導いてくれるようで、効果的なトレーニングを実感できるようになりました。 週2-3回 1時間程度の使用、毎回選択してますが、いまのところ耐久性も問題ありません。 コスパは十分だと思いますので、またリピしようと思っています。

• まめ0836さん
  • まめ0836さん

5 2019-10-30

コスパ抜群のグローブです
筋トレ初心者ですが、ウエイトを追加していく過程でグローブの必要性を感じ探していたところ、お手頃価格ですが、滑り止めも兼ねるパッドがありダンベルをしっかり握れスのに加え、手に優しいです。
手首を保護するベルトも付いておりセットを重ねて疲れてきたときも安心です。
しっかりトレーニングをした後は、ぐっしょり湿ったグローブも引っ張るための摘みがあるので簡単に脱ぐことができます。この価格でこれだけの機能。コスパ抜群です。

4 2019-09-03

使いやすい
息子のジムでのトレーニング用に購入しました。ダンベルやバーベルを持つとき痛いのが、これのおかげで痛くなくなったと言っていました。お安く買えてよかったです。

5 2019-08-27

この値段で
商品が届いた時の話ですが、開封して装着したらビックリ!指の間の所に綿が詰まっていてイキナリ破損かよ!と!思ったらただ指の間に挟まっていただけでした、品物を隈なく見ても綿を使っている個所は無くあの綿は何だったのか?未だに謎です、商品自体は最高ですね、この値段で作りもしっかりしていて結構丈夫な感じです、白を購入したので次は赤を購入します、是非オススメの一品です。

• sk2941さん
  • sk2941さん

5 2022-02-10

不具合対応
3回目の使用で左手の甲側のマジックテープが剥がれてしまったがショップに問い合わせたらすぐに新しいものを送ってくれるとのことで対応が早かった。破れた商品は送らなくて良いとのことなので、自分で縫って予備として使おうと思っている。

• Michi0218さん
  • Michi0218さん

4 2021-10-31

主人のために購入しました。
お店を2軒回ってもなかったとの事で、こちらは直ぐに見つかり良かったです。
少々大きめかもとのことでしたがお値段もお安く充分です。

• kenou4246さん
  • kenou4246さん

5 2021-06-24

筋トレ用
ジムでの筋トレ用に購入しました。
手首のサポートおよび滑り止め効果があります。
また装着することでモチベーションもあがるので満足しています。

5 2021-03-15

値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、手にフィットして使いやすかったです。購入して良かった

• is6525さん
  • is6525さん

4 2021-03-05

値段の割に悪くないですよ。
コロナ禍で公共の器具を使うので洗えるのをと思い購入しました。軽くとにかく着脱が楽です。私的には十分ですが、ガッツリ筋トレしてる方にはちょっと軽い感じが物足りないかもしれません。

5 2021-02-23

効果抜群!
こんな簡単な構造で、と思いましたが、
つけてやってみると効果抜群!
手首の痛みがゼロになりました。
あと、母指球の痛みも解消!
素晴らしい!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニンググローブ