5 2023-12-19

サイズ:Mサイズ(手囲い20cm) | カラー:ホワイト×ブラック

筋トレでまめができてしまったという父に送りました。ダンベルを持ち上げるのにはとても良いとのことですが懸垂なので用途が違ってしまいました。もし贈り物にするなら気をつけたほうがよいです。

4 2023-07-12

少しサイズをまちがえたかな。外すのが大変でした。次回はワンサイズアップします。

5 2023-11-14

サイズ:Mサイズ(手囲い20cm) | カラー:レッド×ブラック

トレーニング用
他社のグローブの滑り止めが劣化した為、購入しました。ダンベル、懸垂時に使用しましたが問題なく使えました。

5 2022-09-04

すごくよかったです。またリピートします。

• 神田7947さん
  • 神田7947さん

5 2023-03-09

ベンチプレス、Smithマシン等で高荷重トレーニング中、しっかりと滑りを抑えてくれて、効かせたいところにしっかり聞かせられる様になった。

5 2022-10-06

ちょうどいいです(^-^)
筋トレ時に手が痛くなるので購入しました!夫の手の周り測ったら22センチ、Lサイズでぴったりでした!お値段的にも大変満足してます^_^

• saxastfmさん
  • saxastfmさん

5 2022-06-09

ジムトレーニング用に購入。
身体にフィットするデザインで、週二回のトレーニングに役立っています。
長期的に使いたいので、耐久性にこれから期待したい。

5 2022-05-23

着け心地、通気性等良しです。
耐久性はこれから確認します。

5 2020-06-15

ジムに通い出した旦那に頼まれて購入しました。
滑り止めにすごく良かったみたいです。

4 2018-04-16

見た目がかっこよくて購入しました。しばらく使ってみて使いやすさ、耐久力を判断したいです。

5 2021-07-02

とても早く対応して頂きました。
普段のトレーニングで手首に痛みが出ることがあったのが、全然出ることなく終えることができました!

• syk4654さん
  • syk4654さん

5 2021-04-02

素早い対応で良かった!手にはめたフィット感も良くて満足!

4 2021-03-17

満足です。
記載サイズの通りに購入しましたが、やや大きめに感じました。でも、使いにくくはないのでそのまま使用してます。
コスパいいです!

5 2021-03-01

もう痛くない
まだ握力や自重が重くディップスをする際に掌が痛くて満足にできませんでしたが、この手袋を着けてからは、手のの痛みでの中断は無くなり、筋肉の限界まで実施出来るようになりました。
筋トレ初心者ですが大変良いものを手に出来て感動しております。

5 2021-02-23

すごく手にフィットしトレーニングの励みになります!!(`・ω・´)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニンググローブ