\2本購入で→400円OFF!!/【楽天1位】ホワ...(カラダノミライ 自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-05
  • 20年前目指して継続中
  • 使い初めてもうすぐ1ヶ月になります。20年前に入れた前歯の差し歯があります。最初は自分の歯との色の差は感じなかったのに、年々差が出てきて、義歯感が半端なくなって久しく…しかも義歯にしなかった歯も歯科材詰めた境目に沈着した色がくっきり。何とかしたくて購入しました。泡立たないので長く磨いていても苦にならず、磨き終わりはすっきり。自粛生活なこともあり、食後と寝る前に磨いていたのですが、 ・・・(続きを読む
  • あきみぃさん
  • 3 2021-01-26
  • しっかり磨けます
  • 研磨剤が入っていないので、しっかり磨けます。メンソールのような爽快感はしっかりありますが、市販の歯磨き粉のようにツルツルとはしません。口臭予防の効果も弱く感じます。歯の黄ばみは使い始めなので実感はありません。しばらく使用してみようかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-05

20年前目指して継続中
使い初めてもうすぐ1ヶ月になります。
何とかしたくて購入しました。
自粛生活なこともあり、食後と寝る前に磨いていたのですが、色が戻ってきたように感じます。
特に詰め物している歯。境目が目立たなくなってきています。境目自体は残っているのですが、歯科材との色の差がなくなってきたのだと思います。
あと、歯磨きの時の出血がなくなりました。口臭も減った感じがします。娘に臭いと言われることが少なくなりました。
これからも継続していきます!

5 2020-07-30

泡がでないなんてどうだろーと思っていましたが磨きやすいです、泡が邪魔せず磨き残しの観察ができます。あとつるつになります。黄ばみがとれるのは時間かかりそう。コーヒー飲むからですね。

4 2020-07-26

自分用に
一回目で劇的な変化はありませんが、一週間〜10日位使っているうちに、白くなった気がします。 あと、歯が一日中つるつるしていて気持ちいいです。汚れがつきにくくなってるのかもしれません。
値段にたいして量が少ないような気がしますが、質を考えると今まで使ってきたどんな歯みがき粉より良いです。
またリピしようかと考えています。

4 2020-07-10

口腔内環境が良くなりました!
ホワイトニング効果が高そうだけれど研磨剤入り他社商品とで迷いましたが、最終的に研磨剤なしの自然派歯磨き粉に惹かれ購入しました。2本購入で1本おまけがついてきたので娘にも1本渡し、二人で1週間使ってみたところです。辛くも苦くもなく後味がすっきりとしていて歯がつるつるになり、爽快な使用感が続きます。ただホワイトニング効果については今のところ私たちには劇的な変化は見られません。娘もホワイトニング効果はまだ良く分からないけれど上質な何かを感じると話しています。このまま使い続けたらどんな変化が見られるのか楽しみです。
追記1:使用開始2週間後位に鏡を見て気が付いたのですが、舌がいつの間にか綺麗になりました!
追記2:使用開始3週間後、歯は相変わらずツルツル、自然な白さが増してきたような気がします。

5 2020-07-08

使い始めて約1ヶ月です。
タバコを吸うので
歯の裏に茶色くヤニがありましたが
全くなくなりました!
差し歯と歯の色の違いもなくなり
今は差し歯の方が色がほんのり黄色いかもしれないです。笑笑
味は結構辛め?かな
私は苦になりませんでした!
磨いてる途中でも
歯がキュキュッとなるくらい
歯垢が落ちてる感じがわかります!
磨き残りがほんとにないです!
彼氏も感動してました笑笑
今まで色んなホワイトニング関連の商品を使ってきましたが
こちらの商品は本当におすすめ!
使い切ったらまたリピート絶対します!!

4 2020-10-11

お気に入りホワイトニング
今回、2回目の注文。
まず市販の歯磨き粉で磨いてから、仕上げにこれで磨くと歯がツルツル、さっぱり。
ホワイトニング効果は、コーヒーを飲むので激的に白くはなりませんが、黄ばみは薄らいでいるかも。
口内環境が良くなったので、これからも使用していきたいと思いますが、お値段が一本2000円とお高いのが悩み。
また今回は、二本買うと一本おまけ期間でしたが、おまけが付いていなくガッカリ。マイナス1にしました。
勿体無いので、最後まで絞り切って使用していきたいと思います。

• kanae7715さん
  • kanae7715さん

5 2020-07-14

白くなってきてる
元喫煙者でだんだんと蓄積されてきた歯の黄ばみが取れずに、他社製品の白くなる歯磨き粉やジェルなどホワイトニングに通わずに自力で白くしたいと思って試したけど、効果わからずでした。(タバコやめて2年たちます)
こちらは磨いたあとのすっきり感もいいし、ゆすいだ時の泡にすでにステイン?黄ばみの汚れ?がとれたような色の泡がでます。きたないかもですが、、、現在2本目ですがだんだんと白くなってきてる感じです。まだストックがありますが感動したので使いきったらまたリピートしたいです。

5 2020-07-24

薬剤の歯への粘着力
一般の歯磨き剤とは異なって歯全体への粘着がとても感じが良い。
更に見本として送って頂いた歯ブラシは、その材質、構造、形状が使用感を押し上げる。
この歯ブラシにこの歯磨き剤で、歯の裏表の歯磨きが楽しくなった。

4 2020-11-27

まだ使用していませんが、効果に期待しています。(^^)/

4 2021-02-21

使用してたった1週間なので目に見えてはっきりわかる程の変化はありませんが「もう少し気長に続けて様子を見てみたいな」と思えたので割引クーポン欲しさに締め切りギリギリまで使用して参考にならないレビューですが投稿します。(本来なら、目に見えた効果もわからないうちに投稿はしないですが)
茶色い飲み物ばかり毎日飲むので、毎日使える「しろえ」は週に1〜2回しか使えないクリーニングジェルより着色汚れの進み具合が違うような感じがします。
久しぶりに回すタイプの蓋?キャップ?に出会いました。ワンタッチにして欲しいです。

4 2021-02-17

しろえに挑戦
以前使用していた歯磨き粉は良かったのですが、分量が少なく、約1/2で 価格が1.5倍以上で定期購入でしたので、それに代わるものを探していました。
この商品は、少しミントの香りが強いのですが…濯ぎをしっかりすればスッキリします。歯のホワイトニングも、濃い色の飲み物をこの頃飲んでいない事もあり、しろえの粉歯磨き粉はまだ使わずに済んでいます。歯磨きすれば、口の中がスッキリしています。

5 2021-01-30

泡立つタイプだと磨いている気分になっているだけで実は磨けていないと歯医者の先生に言われたこともあり、またホワイトニング効果も期待出来るということで購入しました。
自然の成分で歯に優しいとのことで、安心して使えます。
またザラザラゴリゴリの舌触りも無く研磨剤凄いんだろうなという心配も無いので毎日のブラッシングタイムが楽しくなりました。
紅茶をよく飲むのですが、色が付きにくくほんのりワントーン明るくなったような気がします。
最近ホームホワイトニングもしていないので、効果が出てるんじゃないかなぁと。
良いお買い物をしました!
また購入させていただきます♪

4 2020-12-22

ツルツル感はいい!
2度目のリピートです。白くなった!と強く思ったわけではないですが、口の中のさっぱり感と歯のツルツル感はとてもいいと思って、リピートしました。白さは、たぶんよくなっているかな、、、くらいかと。3本買ったらもう1本ついてくるということで、今回は思い切って、こちらを購入。1本あたりはお値段しますが、しばらくは続けてみようと思います。

4 2020-09-29

スッキリ
美白の程はまだ分かりませんが(元々黄ばんでいない)、
使用感が良いです。
お得なので2本購入して、1本おまけに惹かれて、注文
何となく、白さが増したかも・・・・
レビューでは効果あり、とのことなので、続けていこうと思います。
1回使って真っ白、なんて却って怖い。
毎日続けて、いつの間にか黄ばんでない歯、が楽しみ(^o^)

5 2020-08-14

さんぴん茶やコーヒーが好きで飲み続けていたら、気がつけば歯に茶渋がついてしまいました。
レビューの評価が高かったので、試しに購入。
まず一度使えば、今までの歯磨き粉とは違うのがすぐわかります。
泡立ちがほぼないので、長く丁寧に歯磨きができます。
洗い上がりがサッパリして、ネバつきがしっかり取れます。
歯についた茶渋は一度ではとれませんが、毎日使うと歯に透明感が出てきます。