ホワイトニング 歯磨き粉 歯磨きジェル し...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-03
  • 加齢の悩み解消へ
  • 紅茶にルイボスティーを飲むのが日課で、40歳を過ぎた頃が節目だったのか?歯の黄ばみが目立つようになりました。以前から歯科医推薦の歯磨き粉を使っていたのですが、歯の状態やつるつる感は良いものの黄ばみの解決にはならず、しろえのレビューにあった3本目を使った頃に効果があったというのが印象に残って使い続けた結果、写真に写った自分の歯が白くキラキラ写っていたことに満足感を得ました。リアルな ・・・(続きを読む
  • 玄さん21さん
  • 3 2017-04-24
  • 天然でいいのですが、白くはなりません
  • 天然で歯が白くなる歯磨き粉を求めこれで2本目のしろえ。1本目、その天然で優しい感じの感触、無臭、パッケージの形状・質が持ち運びにも便利とほぼ完ぺきだと気に入って2本目を購入しました。ただ、2本使っても肝心の歯が白くなる、という効果は全く感じませんでした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • Pickychanさん

4 2018-08-31

思ったより辛かった(汗)
初めての利用です。
辛い歯磨き粉が苦手&歯が黄色いので購入してみましたが、
思ってたより辛いですね(汗)
全く辛さが無い物とばかり思ってましたがそうじゃなかったです。
ほんのり辛い感じ。
歯磨き粉のスカーっとする味が全くダメだったので、
私は慣れるまでちょっと大変かも。
肝心の漂白効果はまだ出てませんが期待してます。

4 2018-02-20

少し続けてみます。
コーヒー好きなので仕事中でも愛飲する為、着色が気になり購入しました。レビューで半額券が来るとメールが来たので待っていましたが届きそうにないので通常価格でまとめ買いの追加購入をしました。すっきりするのに後味が残らず、オーガニックなので研磨を全く気にせずに使えそうだと思ったからです。しばらく続けてみたいと思います。

5 2018-07-01

いい商品です。
高い割にはさほど効果がなかった「○○○のは」の代わりに、より廉価で優れたものを検索していたところ、見つけました。今回で二本目になります。1日2回使っていますが、歯科ホワイトニングほどではないにしろ、以前よりは確実に汚れが落ちて白っぽくなっています。味も不自然さがなくてスッキリ。長年愛用してきた無添加石ケン歯磨きも、使う気しなくなりました。もうちょっと安くなるとうれしい。

5 2018-05-19

愛煙家かつコーヒー好きです
かなりの愛煙家かつコーヒー好きです。1本試しました。
ジェルなので歯磨き後にすすがず5分か10分放置してすすぐとたまに茶色の液体が出ました。
真っ白にはなりませんが、歯本来の色には戻ります。
歯科で販売しているアパ◯ードリナメルより着色汚れに対しては効果があったので場合によって使い分けたいと思います。

5 2018-08-12

着色汚れがよく落ちます。
歯医者でホワイトニングした後に、ホームケアが面倒なのとお金もかかるので、しろえで磨いた後に余分な分だけ吐き出してそのままお風呂に入った後にすすいだりして白さをキープしてます。
朝起きた後は口の中がスッキリしなかったので、寝る前は歯科販売の再石灰化を望める歯磨き粉で磨いて寝てます。

5 2018-02-21

毎朝使用
夜は別のを使用していますが、朝は「しろえ」をもう2年くらい続けています。お陰でお茶で茶色くなっていた歯がずいぶん白くなってくれました。歯科でホワイトニングをしたこともありますが思ったほど白くならずガッカリしました。数種類使ったホワイトニング歯磨きの中で、私にはこれが一番効果がありました。母や妹も私の歯を見て購入しました。[受注番号]302794-20180107-00039810

5 2018-04-05

使い続けています
もう何年か前から愛用しています。夜は抗菌効果の高い歯磨きにしているので、朝に使います。お陰で昔より確実に歯は白くなったと思います。母や妹達にも勧めました。母などは私より効果を実感しているみたいです。

5 2018-10-28

思った以上に効果あり!!
今迄は添加物が多く入った物を使いたくなくて石鹸歯磨きを使っていましたが歯のステインが気になり、こちらを選びました。夜だけこの歯磨粉を使っていますが、ゆすぐ時にステインを取ってるなって実感します。体の垢すりの時にどれだけ垢が出たか分かりますよね。そんな感じでゆすいだ時の歯磨き粉に付いてます。ジェル状のを使うのは初めてですが泡が立たない分、どれだけ磨けてるか見えるのでとても良いです。良い買い物をしました。

5 2018-10-03

加齢の悩み解消へ
紅茶にルイボスティーを飲むのが日課で、40歳を過ぎた頃が節目だったのか?歯の黄ばみが目立つようになりました。以前から歯科医推薦の歯磨き粉を使っていたのですが、歯の状態やつるつる感は良いものの黄ばみの解決にはならず、しろえのレビューにあった3本目を使った頃に効果があったというのが印象に残って使い続けた結果、写真に写った自分の歯が白くキラキラ写っていたことに満足感を得ました。リアルな肉眼も大事ですが、実際の色より陰影とか光の具合とかも関係しての見た目ですので効果のあるよい商品です。もちろん歯の健康状態は良好。研磨剤が入っていないことも大事です。だんだん歯の厚みが薄くなってきたようで心配していたので、しろえは安心です。あわせて、しろえにがみも使用中。

5 2018-12-05

タレントさんの歯がキレイなので、私の歯ってもしかして黄色く見えてるのかな〜と気になり出したのがきっかけです。まだ効果は分からないけど、白くなったらいいな〜〜と期待を込めて。

5 2018-11-21

すっきり
泡はたちませんが、歯磨き後、口の中がすっきりして気持ち良かったです。
歯がすぐに真っ白になることはありませんが、使い続けてみたいと思います。

5 2018-11-06

大きなサイズがあれば嬉しい
しろえで毎日4回歯磨きしており、コーヒー・紅茶の黄ばみもほとんど取れました。白い歯を保つためこれからもしろえを使い続けますが、できれば大きなサイズのしろえも作っていただけるとありがたいです。ご検討、宜しくお願いします。

4 2018-10-29

まだ効果はわかりませんが、使い心地と後味がすきです。

5 2018-10-14

娘にも勧めました
この前、娘と会った時にしろえ歯磨きのことを話したら、娘が「違うホワイトニング用歯磨きを使っているけど、なかなか白くならないし、研磨剤が入ってるから歯茎とか心配なんだよね」と言うので、しろえは自然素材で研磨剤や界面活性剤が入ってないから、試しに使ってみたらと1本あげました。

5 2018-10-03

歯茎も健康になった気がします
しろえを使い始めて1年半以上経ちますが、歯が白くなった以外に歯茎も健康になってきたように感じています。少し赤かった歯茎が最近はピンク色になり引き締まったようです。これもしろえの薬用効果なんでしょう。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉