【楽天1位】加圧シャツ メンズ【SPALTAX 加...(カラダノミライ 自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-24
  • しっかりした生地。発汗作用を感じる。
  • 同じような価格帯で別の加圧シャツも購入しましたが、この生地の方が厚みがありしっかりしています。私は175cm77kgでMを購入しましたが、ちょっと肩幅が狭い気がしました。次回買うときはLにしようかとおもいます。着心地はピッタリフィットで心地よいです。1日着ていても普通の下着と変わりません。これを着ていれば筋肉がつくということはなさそうですがこれを着ると、夏場は汗をかく量が多くなりますので ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-09
  • 以前より複数メーカーの加圧インナーを利用していましたが、他メーカーと比べても特段圧が強いわけでもなく、金剛筋やAmazonなどの安い中国メーカーなどと比べると、ちょっときつめなインナーという感じでした。生地は良いです。もう一つの難点はVネックのVの谷の部分の縫い方ですね。縫い目がほんの少し出っ張っていて、体に密着しないインナーなら気にもならない出っ張りだが、密着しているので当たるところがちょっと痛いですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-24

しっかりした生地。発汗作用を感じる。
次回買うときはLにしようかとおもいます。
着心地はピッタリフィットで心地よいです。
1日着ていても普通の下着と変わりません。
これを着ていれば筋肉がつくということはなさそうですが
これを着ると、夏場は汗をかく量が多くなりますので、発汗作用があるようです。
ちなみに白は若干肌が透けます。
総合的には生地のフィット感と厚みなどがとても良くて気に入りました。
品質は良いと思います。
おそらくボロボロになるまで着て、買い替えると思います。
引き続き商品開発を頑張ってください!

4 2019-09-28

同時購入4枚セットを購入しました。腹巻も付いていてプラスで1枚頂けるという事。配送は少し遅かったものの説明書のようなものも付いていて良かったです。sサイズを頼んだのですが1枚だけmサイズが届きました。プラス1枚のものはmサイズをメールにて頼んだのですが、もしかしたら4枚のうち1枚はmサイズで。というふうにとられてしまったのかも。(プラス1枚のものは届いてから分かったのですがM.Lサイズとの記入有り)こちらが誤解を与えるような情報を送ってしまい手間を増やさせて悪かったと反省しています。
168cm 78kgがっしりタイプですが、sサイズで丁度くらいです。よく伸びる反面締め付けは少し緩めな感じがしましたが値段的には妥当だと思います。

2019-10-03
この度は当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。

お客様と当店のやりとりの中で
認識違いがあったようで大変失礼いたしました。。

ご注文情報は確かにSサイズ4枚となっており、

4枚以上購入でプレゼントしておりました「Uネック加圧シャツ」は、
元々M〜L適用のワンサイズのみとなりまして、
商品ページのほうにも記載させていただいておりましたが、
捉え方によっては「MかLで選択」と誤解を招いてしまったかもしれません。

そのためご推測いただいております通り、
Sサイズ4枚のうちの1枚をMサイズとして送付してしまった
可能性がございます。

交換をご希望の場合はご対応させて頂きます。
お手数ですがご連絡下さいませ。

また、貴重なご意見として、お客様によりわかりやすい記載を
心がけて参りたく存じます。ありがとうございました。

今後とも自然通販を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • KROEBIE9さん
  • KROEBIE9さん

5 2020-09-18

ダンナ用。以前から加圧インナーを着ていましたが、コチラの商品はすっごい柔らかいです!加圧されているのかな?と不安になる程です。が、本人は着やすいと大満足。何よりプレゼントしていただいた腹巻きが大層気に入ってる様子。シリーズの小冊子が同封されていたので、色々検討中です。

4 2020-08-31

しっかり体をサポートするようなので気にっています。

4 2020-08-26

家族に頼まれて、購入しました。前に購入して着やすかったようです。

• m-hrksさん
  • m-hrksさん

4 2020-08-24

なかなかいいです。
普段のシャツはLサイズを着用していますが、加圧シャツはMサイズを着用しています。
何種類か加圧シャツを持っていますが、こちらの商品が薄手で着やすいです。
加圧の程度は人それぞれ感じ方が違うと思いますが、わりと加圧されていると思います。
ただ、個人的にはもっと腹部に圧があってほしかったとは思っています。

4 2020-08-20

すぐ届いた
再配達にもすぐ来てくれました

4 2020-08-18

加圧は弱めに感じるが満足
トレーニング、日常生活の両方に使うため購入しました。
サイズについては、他の方のレビューから小さめが良さそうな印象だったので、Sサイズを選択しました(普段はM-Lサイズ着用)。結果はジャストサイズです。強めの加圧を望んでいたのでやや物足りないものの、動きの大きいトレーニング時には丁度良いかと思っています。満足です。

4 2020-08-12

程よい締め付けでいいと言っていました。
洗濯機でジャブジャブ洗っていますが、へたっていないので、いいです。

5 2020-07-17

ほどよい着圧で気持ちいいです。すその長さも気に入ってます。

5 2020-07-02

加圧シャツ
しっかりした加圧はありませんが、会社のカッターシャツの下に着ていますが、やんわりした加圧です。しっかり感が欲しい人は別の商品を探す方がいいと思います。

• yohchan127さん
  • yohchan127さん

5 2020-06-02

着心地抜群!それほど締め付けは感じさせな
着やすいです!
またリピって他のもみてみたいと思います!
ありがとうございました!

• NAVYYさん
  • NAVYYさん

普段使い
良く伸びて適度な加圧があり、リピートです。
177cm64kg Mサイズを購入。
何回か洗濯していますが、へたってしまうような事はなく、特に問題は無さそうです。

5 2020-05-31

ほどよい締め付けで日常の着用に最適です。

5 2020-05-31

ほどよい締め付けで、日常の着用に最適です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着補正下着