加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-19
  • サイズが合い、長く着用できればいいかも。
  • 長年、猫背と腰痛の合併症で悩んできたオッサンです。体型は身長157cm、体重50kgです。他の人のレビューを見て効果がありそうな上、値段もお手頃なので取りあえず試してみる事に。普段はMサイズが丁度良いのですが、今回は他の人のレビューを参考にしてSサイズにしてみました。1.現物を見たらかなり小さく、着れるのか?と心配になりましたが、伸縮性に富む素材なので無事着られました。しかし,脱ぐ時は生 ・・・(続きを読む
  • 釜字塔さん
  • 3 2017-04-11
  • まずはお試し。
  • 背筋を伸ばすことを意識しているのですが、自身では中々持続できないため、加圧シャツの力に頼ってみることにしました。通常の服ではL、LLが主なのですが、他の購入者のレビューを参考にワンサイズ小さめのMサイズを購入しました。商品が届いて早速着てみると、これがまた以外に丁度良いぐらいの着心地でキツくもなく、緩くもなく良い具合の締め付けです。何だったらもう少し締め付けが強くても良いぐらい ・・・(続きを読む

4 2017-06-22

効果に期待
177センチ70キロですが、皆様のレビューを参考にsサイズを購入しました。かなり伸縮性あるのでsでも小さすぎることもなく大丈夫でした。その分加圧もしっかりあるような気がします。着用10分ぐらいはやや息苦しさを感じ気持ち悪かったですが、なれれば気にならなくなります。効果のほどはわかりませんが、サイズ感の参考になれば。

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回はLサイズを購入しましたが、締め付けが弱かったので、今回はワンサイズ落としてMサイズを購入。
178cm88kgでがっちり系ですが、まだ締め付けが弱い!?
別の商品と比較すると、縫製、生地は圧倒的にこちらの商品が良く、締め付け具合では他社が勝る。
下手するともうワンサイズ落としてもいけるのかも?

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
1枚ずつ購入が良い、クーポンくれる
試しに1枚購入してみたら、着心地良くてなかなかGoodだったので、2枚目をネットのポイント払いを使って購入すると、今度はレビュー書くとクーポンがどうとかで3枚目を半額くらいで購入。するとまたお店からクーポンがどうとかで安く購入できるとのことでまた購入。そしたら今度は何とかキャンペーンみたいなのでしてて、またまた安く購入、結局1枚ずつ購入で5枚も買ってしまった。しかし月曜日〜金曜日、会社で毎日着てます。洗い替えに5枚くらいは必要。なんか安く買えてうれしい。今度は土日のお休み用の長袖シャツを購入したいです。またクーポンくれないかな・・・

• neo87さん
  • neo87さん

5 2017-04-07

ピッタリ
胸囲96でSを二枚購入。締め付けは弱い感じがしますが、肌触りも良くとても着やすい商品です。バチバチを求め無ければオススメ出来ますね。追加二枚しました。

• MUGEさん
  • MUGEさん

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズはMです。サポート感はありますが,
173センチ65キロで太っているわけではありませんが,肩こりや腰痛に悩まされることが多いので,姿勢をサポートしてくれるならば楽になるのではないかと期待して購入しました。脇から胸,肋骨から背中にかけてはサポート感があります。無理矢理引っ張られたり締め付けられたりしている感じがないので一日中着ていられます。私は腕が細い方ですが,脇から腕にかけてのテンションが高いので腕の太い方はちょっと窮屈に感じると思います。全体のシルエットが引き締まるので上着を脱ぐことが多くなるこれからの季節にはピッタリだと思います。ただし,肩こりが楽になったという実感はありません。値段ももう少し安くてもいいと思います。そのためマイナス1ポイントとします。

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
加圧Tシャツ
予備用としてほしかったので、今度はMサイズを購入してみました。
着てみると、Lサイズより若干Mサイズの方が肩幅と長さが短めです。
加圧感はあまり変わらないように思えます。
購入してL2枚、M2枚となりましたので、あと5枚程度は予備購入を検討しております。
今度買う際は、何サイズを買うのか考えたいと思います。

4 2017-05-24

初めて
初めての購入です。
生地もよく、着心地も良いです。
効果がたのしみです。

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
迅速な対応ありがとうございました。
当方178cm 72kgで普段はLサイズを着用。レビューを参考にSサイズをチョイス。正解でした!程よい締め付けで気になっている猫背もシャンとしています!

• shanks000さん
  • shanks000さん

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
前回Mを購入!自分は、身長170cm.体重62kgで
腹周りが緩く感じた為、今回はSを購入しました。結構締めつける感じで良いと思います!
ちょっと残念な所がありました。この商品を買った時に説明書、あと他の商品の紹介があったのですが、前回買った時には、無かったです。☆4にさせていただきます。

4 2017-08-06

悩んだ末の選択
最近よく耳にする加圧シャツ。一度試したくてネット検索。
色々な商品があふれており、どれがいいか。悩んだ末、楽天で選択しました。
最初、わからず L を選択。ゆっくり、レビュー等を読んでいたら、M サイズ。慌ててサイズ変更をお願いしたら、迅速に対応していただき、Mサイズが到着。早速、着用したところ、フィット感が抜群、姿勢がスーとしたのが自分でもわかりました。試しで2着だったので、追加を予定しています。

• カワ0526さん
  • カワ0526さん

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
初めてこういう商品を買ってみました、このごろ腹周りが気になり妻にデブって言われ顔では笑い腹の内では「自分だって」と思ってましたが、商品紹介の画像を見たら何!これって感じで買ってみました。当初は適度な締め付け感でよかったのですが暑くなったらダメです、汗で脱ぎにくく大変でした。又秋になったら着たいと思います。商品はいいじゃないかと思います。秋に期待。

4 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
おなか凹まないかな!
加圧シャツを4つのショップで購入しましたが、みなそれぞれ特徴があり、良いのか悪いのか判断および評価が難しいです。特にサイズ選びです。サポータとして着用するなら小さいサイズの方が良いし、着やすさからなら大きい方が良いしです。でもでも言えることはどこのメーカーもうたい文句程あまり期待できないと個人的な感想です。でもこのシャツ購入が3回目と言うことは一番気に入っているということになるのかな。

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
加圧Tシャツ
本当に効果があるのかわかりませんが、評価が良かったので購入してみました。
普段は、LLサイズですが、小さめがお勧めということで、Lサイズを購入。
見た目では、着られるのかと思うほど小さいです。
ですが、着てみると伸びる伸びる、問題なく着られました。
加圧感はなれると意識せずに着られます。
評価でもあった、姿勢がよくなる、肩こりが治ったなどの評価は個人差があるので特に記載はしません。
効果については、当分は着続けてみます。
この価格で効果があればうれしいです。
今度は、Mサイズも購入してみます。

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
使い続けるほど効果が発揮(?)
最初の感想は「思ったよりも小さめ」でした。
ただ、伸縮性があるので着る際は問題ありません。
ただ、着用時は密着しているので脱ぐときに少し抵抗があります。
何度か洗濯しているうちに伸びてくるかなとも思っていましたが、予想のようなことはなく今でも問題なく使用できています。
密着度が高いので、寒いときには暖かくてよいのですが、気温が高くなってきたこの時期には暑くなってしまうので(仕事でスーツを着ているといくこともあります)ここ何日かは着用していません(苦笑)。
1着しか買っていないので、洗濯している日には着れないという理由もあり、連日で着たことはありません。
発汗も含め着続けると効果があるのではないかと思いますが、1着しかないので…。
でも、もう1着買ってみて再度効果のほどを試してみたいと思うような商品です。

5 2017-04-21

リピターです!
最初2枚購入して交互に使用して1ヶ月が経ちましたが、選択しても今の処フィト感は変わりません。寝るときも着てみようかなと思い購入しました。カタログ通りの効果については、まだ3ヶ月経過していないので、なんとも言えませんが、着ていると見た目が引き締まって見えるので、これからの季節良いかなとおもいますが、ただ保温性が良いというかとても温かいので、真夏は・・・・・