• kazu016016さん
  • kazu016016さん

2 2024-05-21

サイズ:Mサイズ(手囲い20cm) | カラー:レッド×ブラック

滑り止めの剥がれ
昨年11月に購入後、洗濯交換用に購入しましたが、右手の滑り止めが剥がれてきました。
11月に購入した分は、洗濯しても剥がれとか無く問題ないですが。
製造ロットに違いかな、使用法・頻度は変わらないのですが。

• kasuke4379さん
  • kasuke4379さん

2 2024-02-19

サイズ:Lサイズ(手囲い22cm) | カラー:レッド×ブラック

滑り止めがはがれる
買って購入数回で滑り止め部分が剥がれてくる数回でこれ。強く握るやつでまきこまれていくので耐久性がない。買って失敗した。普通に使ってただけでこれなのでおすすめできない

2 2024-01-23

楽天1位って、何の順位なのでしょうか?使ってみて、これが1位か?と思います。安いので仕方ないかも知れませんが、究極に初心者向けです。中級者以上にはおすすめできません。

• ごる男さん
  • ごる男さん

2 2023-07-03

良いと思ったのに残念です・・・
使用3回目で左手側の手首の付け根の縫い目から破れました。(縫い目がほつれた)
右手は全く問題無いです。
使いやすく「良いじゃん」と思って使っていたので残念です。
耐久性にばらつきがあるのでしょうか。
安いにしても3回目で壊れるのはちょっと・・・

2 2021-07-14

大した重量をあげているわけでもないのに1年未満で手のひらの部分がボロボロで使えなくなりました
前に他で買ったグローブはもう少しは長持ちしました

• BENGOさん
  • BENGOさん

2 2021-05-17

糸がほつれてる、中の生地が飛び出してる、どちらも出荷段階で気がつくものでした。
ただこの値段のわりにはしっかりしててクッション性もあり使い勝手がよかったです。
使い捨てなので壊れたら違うのを買います。

2 2019-05-02

手首の部分と
本体のつなぎ目が数回使用しただけで破れて閉まった
やっぱり安いやつはダメかなと反省

2019-05-07
この度は当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。

商品に不具合がございましたとのこと、大変申し訳ございませんでした。。

ご購入いただきましたのが1年前となってしまうため、
交換対象期間外となってしまいますが、
ご注文から30日以内にご連絡いただければ
早急にご対応させていただきますので、
また何かございましたらお手数ですがご連絡をお願い申し上げます。

この度のことを肝に銘じ、品質の改善・向上に努めて参りますので、
また当店商品をご検討いただけましたら幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2019-04-24

縫製が…
届いた初日に手首部分の縫製がプチっとちぎれました…残念です。
【追記】後日、もう1つ送られてきましたが、自分はクレーマーでもなく、要求したつもりもありません。それと一筆もなく商品だけが入っているのがなにより不快でした。ネット通販は対面販売ではない分、丁寧な対応をされる店が多い分、今回の件が自分としては非常に雑に感じてしまいました。

2 2018-11-02

サイズが合わなかった
手の甲、指側のサイズは丁度いいので問題ないです。手首回りのサイズがガバガバでした。マジックテープで調整できる商品ですが、そもそもがガバガバなので、調整云々の話ではなかったです。個人差があるとは思いますが、手首回りが細い人にはおすすめできません。グリップ力は優れていると思います。

2 2018-10-31

配送等は問題ありませんでしたが、商品は脱ぎにくく、不満です。

• torakaiさん
  • torakaiさん

2 2018-04-09

穴が…
値段が手頃だったので購入したが、やはり値段相応。
親指のところに穴が開いてました。縫い代が真っ直ぐではなく、グレーと黒の生地の縫い合わせが出来ていなくて、パックリと開いてました。
安いとはいえ、ちゃんと検品すればわかる単純な縫い合わせミスなので、しっかりと検品して欲しい。

• ラン8813さん
  • ラン8813さん

2 2018-04-09

う〜ん
あんま使えないかな?
これならもう少しお金出して良いものを買った方がいいかもです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニンググローブ