• Uの極みさん
  • Uの極みさん

5 2023-10-13

内容量(1本あたり):300ml | 内容:小麦肌 単品(1本)

夏のシーズンが過ぎても手軽になるだけで小麦色の肌を維持できるので、小麦色の肌を維持し続けたい方には是非ともこちらの商品をオススメしたいですね。

5 2022-07-30

私は、1日毎に風呂上りに塗って、3日目でブロンズ色になりました。1回塗っただけでは、紹介されている写真のような肌色は難しいかと思います。後は2日に1回、部分的に塗って黒さをキープしています。日サロにいく手間、費用を考えると非常にコスパよく、容量も300mlと他のタンニングローションと比べ多いので、ひと夏だけと考えれば、コレ1本で充分かと思います。

5 2021-04-25

年中必須アイテム
長くリピートさせてもらってます。
綺麗に手軽に小麦肌になれるので愛用させてもらってます。
特に2本買うと1本サービスという事でとてもお得感あります。
ビニール手袋使うのがベスト(手だとムラになったり手の平が小麦肌になっちゃっうのを防ぐ為)
夏も無理して外で日焼けしなくてもいいですし、冬も1週間に1度位定期的に使ってます。
塗った後はよく乾燥させればいいですが、汗かいたり摩擦で色移りはあり得るので色移りしても
大丈夫な衣類を着用するといいですね。特に夜塗った翌朝はシャワー浴びるかぬれたタオルで
ふき取るかするのがおすすめ(色移り防ぐ為)

5 2021-12-20

2本購入で+1本とあって、とてもお得に購入させていただいています。
もう3年くらいは使ってます。綺麗な小麦色になれるので気に入っています。
夏は少しは外で日光浴もしますが、これを使うようになってからはあえて日焼けの為の
日光浴も減りますし、紫外線関係なく小麦色になれるのはいいですね。
サロンとか日焼けマシンを使うと思えば、はるかにコスパは優れています。
どうしても背中は家族に塗ってもらわないとですが^^;

5 2020-09-28

使いやすくコスパに優れています
何度かリピートしていますが、使いやすさとコスパはとてもよく満足しています。
手袋は100円均の使い捨てを使用してますが塗りやすいです。
塗った後は、よく乾燥させる事がポイントです。

5 2016-08-01

仕事がら半袖が多いので、露出してない部分との差が激しくちょっとなーっと、日サロに通うのには日々の予定が組みにくいのと、多少の面倒くさがりな性格。以前も同様な商品を記憶してましたが、この商品の反応が良さそうで購入してみました。
購入して1週間程使用してみて、確かに小麦色。多少のムラはあるものの嫌な色ではありません。引き続き使用していこうと思います。

4 2017-04-22

きちんと塗れば問題なし
角質と反応するのでくるぶしや肘などの角質除去をする。
お風呂上がりに全身に少しとろみのある化粧水を塗る、その上から手袋した手で全身くまなく塗布する。
5分ほど乾かしたら服を着る。
普段から日焼けしやすい私は(赤くならずすぐ黒くなる)一度の塗布で翌日「海行った?」感じに、赤くなるだけであまり黒くならない夫は2日続けて塗布したらやっと「海行った?」感じになりました。
塗るときに化粧水や丁寧さを欠くとまだらになる部分が出ます。
きちんとやれば完璧です。
匂いは少しアルコール?っぽいだけで全く気にならず。

5 2019-05-09

量もあり日焼け最初には最適
量があるので全身日焼けする前のまだ真っ白な゜状態のときにぬって反応させてから軽く乾燥後普通にサンオイル塗って焼いてやるとムラもなく色もきれいに出ます。
但し今シーズン最初とかってなると間違いなく皮がペリペリ剥がれて夏の肌に変わるので剥がれた所がまだらにならないように2日連続とか一週間に2回とかやってやるときれいになります。
日焼けがおわったら大体3時間として普通に洗い流すか濡れタオルしっかりと茶色いのがつくなで拭いても効果は大して変わらないのでしっかりと落とす。
もしくはよくある日焼け後のアフターローションを塗ってやると衣服に茶色いのがつくのが防げる。
但し最初の内で翌日とかに汗かく運動とか要するに角質(垢)がよく出るような運動をすると茶色くなるので注意。但しこの垢汚れの茶色は洗剤でおちますから安心を
とにかく最初の日焼け一発目や塗った後あせもかかない状況が一番汚れる
さっきも書いたけど拭いても大して効果が変わらないので服きるならいらないTシャツ一枚はさむ事

5 2019-05-25

手が黄色くなる
ビニール手袋を使わないと、手が黄色くなります。
素手で塗った方が、ムラが出来にくいけどね…。
目標は、画像みたいな真っ黒。

5 2017-05-28

少量でもきちんと小麦色になりますよ

5 2017-05-20

きれいに色が付きます
少量でもきちんと小麦色になりますよ。一度塗り、時間をおいてさらに塗ると黒くなります。手についた後はきちんとあらってください。 あとが付きます

4 2017-07-05

通常であれば…
何度か重ね塗りするとほんのり小麦色にはなります。
他の箇所が日焼けして居ると、全く追いつきませんが…
通常の軽い日焼け程度の色付きをお望みの方はいいと思います。
この程度であれば、個人的には不要なのでリピはありません。
ちなみに…素手で塗った場合、手の豆部分が反応して大変な事になります(笑)

4 2021-03-05

こんがり色
一度手で塗り広げ、再度パフで塗るとムラなく塗れます。複数回購入し、使用してますが毎回色のつき方に若干の違いがある気がして星4にしました。まぁ気のせいかもしれませんが…でも間違いなく色は付きます。

4 2018-04-04

日焼けのリスク無しで黒くなれる
日焼けサロンで焼いたら真っ赤っかになって火傷状態になってしまい。自分の肌には無理なだぁって諦めていましたが塗っただけで黒くなる製品があると購入しました。初めは塗りむらや角質のある部分だけ異様に塗れてしまったりしましたが、少量を重ねて塗っていると慣れてきたのか、均等に塗れるようになりました。ただゴム手袋をしないといくら直ぐに洗っても手のひらが真っ黒というより泥の色になってしまいまい、中々落ちませんでした。あと背中は誰かに手伝ってもらわないと塗れません!

• show1340さん
  • show1340さん

4 2016-07-06

使いやすい。
前に使ったものは、結構匂いがあったんですが、これはほとんどしません。だから使いやすかったです。
ただ、塗ったとき、透明なので、色が変わるまでムラになってるのかどうかがわかりにくいです。
1度でかなり色が変わると思ったのですが、そうでもなかったので、急激な色の変化が無く、濃さの調節はやりやすいかもしれません。自分は次の日に二度塗りしました。でも、色落ちも早いかな?
量も結構あるし、1度にそんなに量を使わないでも上半身は塗れるのでまだまだ使えそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング