5 2024-03-12

サイズ:ネイビー | 色:M

とにかく痩せて見えます
161 47キロ SかMでかなり迷いましたがきついのは嫌なのでMを選択。正解でした。ストレッチが効いていて座ったりするのが楽ちん。かなり動きやすく買って良かったです。後ろのスリットも入りすぎるとか短いとかコメント見たけど私はそんなに気にならず。丁度いい長さで気に入りました。ただ匂いがきつかったです。数日間干すか洗濯しなきゃかな?旦那さんから『より細く見えるね』と言われました。

5 2024-03-27

サイズ:ネイビー | 色:L

ヘビロテ決定
商品説明通り、ストレッチがあって柔らかい着心地です。そして体型カバーされスッキリ見えます。
155センチでLサイズにしましたが、モデルさんと同じようなスカート丈です。買って良かったです。

4 2023-11-04

サイズ:ネイビー | 色:S

ストレッチがきいて、動きやすいです。
丈がもう少し長くても良かったかな…

• mucci_さん
  • mucci_さん

4 2022-06-20

157センチ46キロでいつもはMサイズですがSサイズ購入。ウェストもサイズもちょうど良かったです!
丈は私の身長で着画より5センチぐらい短いかな?って気がします。モデルさん、150センチぐらいなのかな?笑
私ぐらいの身長ならちょうどいいと思いました。
ストレッチがすごい効いていてランチで満腹になっても苦しくなかったです。
後ろのスリットは車乗り降りなどですっごい開くので破れないか心配。補強しておこうと思います。

4 2022-06-12

ストレッチがきいてはきやすい。
程よいストレッチ。スリットは意外と深く、膝あたりまで入っているので、足さばきが楽で歩きやすい。腰周りがフィットするので、ダボつきもない。

4 2021-10-30

ストレッチが良い
いつもはM寸ですが、Lにしようか悩みましたが、大きいのは嫌なので Mを購入。
生地にストレッチがあり履きやすく楽です。
スリムで ブカブカせず綺麗なラインが出ました。
ありがとうございました

5 2021-05-19

スタイル抜群^ ^
超ストレッチで柔らかい素材なので履きやすいです。
スタイル抜群に見えます。(^ ^)
背が低い私でもスラリと見えます。152cm小柄
背の高い方は短いかと思います。
とても気に入っています。

2 2023-07-06

160cm53kgです。写真のようなマキシ丈ではなかったので残念でした。生地は伸縮するので履きやすいですが、もう少し長かったらもっと良かったです。

3 2023-03-20

デニムスカート
ネイビーMにしました。
ストレッチが効いてて動きやすいです!
ただ後ろのスリットがかなり深めで少し気になります。

1 2020-03-26

お勧めしません
普段使いにと思い黒のMを購入しました。
写真と違い安っぽくて粗悪です。
はくことはないと思いました。
送料880円かけてまで購入する必要は無かったと思いました。無駄遣いしました。

2020-03-26
お世話になっております。
楽天ジェリービーの担当者です。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
多大なご迷惑に加え、御不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

ご記入いただいている商品レビューに関して、当方は対応提案させていただきます。
お客様のお手元の商品をそのまま破棄お願いいたします。当方は全額返金対応させていただきます。

今後はこのような事のありませんよう、一同サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存ましては何卒ご容赦、ご海容のほどいただけますよう、伏してお願い申し上げます。
ご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート