5 2024-02-25

サイズ:ネイビー | 色:L

ブルーを購入。
158センチおしり大き目の体形ですがLサイズ問題なく履けました。
丈はくるぶしの少し上くらいでタイトですがストレッチがきいているので
歩きやすいですね。
着物を着た時のような足さばきだと裾が上がってこなくていいと思います。
上に着るものを選ばすなんでもいけそうなので、たくさん履こうと思います。

5 2023-07-29

めちゃくちゃ伸びる
ウェスト78、ヒップ94くらいで、XXLと迷いましたがXLを購入。
結果、余裕があるくらいでした。
ものすごく伸びる生地で、ポケットにスマホなんて入れていると少しずつ下がってくるほどです。Lでも履けたのでは…?
骨格ストレートの方、ぜひ。

4 2024-04-09

サイズ:ネイビー | 色:S

156cm44kg 産後1年お腹ややぽっこりだけどネイビーSサイズ購入。ウエストやや余裕ありました。長さもいいかんじだけど、安っぽいデニム感あり。季節関係なくきられそうなので気に入ってます。

• 5819☆さん
  • 5819☆さん

4 2023-03-14

体型カバー出来ているかはわかりませんが、ピタッとフィットするわりに履きやすく動きやすいです。

4 2022-09-16

ストレッチがきいていて履き心地いいです。
中の生地が少しほつれ?があったのが残念ですが、気をつけて履けば大丈夫そうです。

• Blissfulさん
  • Blissfulさん

5 2023-04-12

素晴らしい!
すごく良かったですよ♪ヒップが93cmあるし、正面から見て大転子が出っ張った体型なんですけど、Sサイズでピチピチにならず、下半身に張り付かずに良い具合にタイトでした。ストレッチ性のある柔らかめの生地なんですけど、柔らかすぎず程よい生地の厚さでイヤな所が目立たず、とてもうまくカバーしてくれてスリムに見えます。161cmですが後ろのスリットも深すぎず丁度いいです。私みたいな体型の方にオススメします!

4 2022-10-05

高見えはしないが、楽ちん
少し薄めなので、夏用なのかなと思いました。
ストレッチがあるので、楽です。
ただ正直、安っぽく見えるので、気にする人は履けないかも。
私は、楽ちんなのが良いので履こうと思います。
スリットは、立ってるだけだと気にならないが、歩くと結構足が見えてしまうので、なるべく歩かない日に履こうと思います。

5 2022-06-09

サイズ感も色味も画像通りで履きやすくよかです^_^
着痩せしてみえました。

• liko0616さん
  • liko0616さん

4 2022-05-01

シルエットがかわいい
153センチ39キロでSサイズ購入しました。シルエット最高に可愛いですがウエストはやはり大きかったです。Tシャツなどインして活用したいと思います。

• *mjm*さん
  • *mjm*さん

5 2022-03-09

細身の方に
155cm 41kg Sサイズ
ライン綺麗だし 後ろスリットが入ってるので
歩き安いです。

4 2022-03-17

ネイビー L 購入。
サイズ選びでだいぶ悩みましたが
らくらく入ります。164 53 普通体型。
とてもストレッチがきいています。
丈はもう少し長くても良かったけど
許容範囲なのでよし。
後ろのスリットは、レビューにもありましたが
結構上まである。
自分的にはそんなに気にならないので
普段使いでガンガン履きたいと思います。

• kii12さん
  • kii12さん

4 2019-09-21

イイです。
こちらのブラックを購入しましたが、フィット感も色もいい感じです。とっても伸びます。はきやすい。165センチ54キロでLサイズを選びました。あとはお洗濯後がどうなるかですが、今のところ2枚目検討してます。送料がお高めですが、注文した次の日に手元に届いたので、ま、まぁいいか、となりました。

4 2021-05-08

ネイビーを購入。
身長164cmですがほぼ写真の通りの丈でとってもかわいいです。ブラックも欲しくなりました。
後ろのスリットが個人的にそこまでいらないですが許容範囲です。

• MmFfさん
  • MmFfさん

4 2020-02-25

着心地いいです。
ストレッチがきいてて着心地いいです。
色違い購入も考え中です。

4 2020-02-20

及第点
165cmなので思っていたよりは『マキシ』に感じませんでしたがシルエットはとてもキレイです。腰気味に履けば何とか足首近くまでにはなるかと。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート